Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 апреля 2008 года в 11:20

inferno:

дай ссылку куда смотреть!!!

noob.com
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 апреля 2008 года в 11:28
А, всё вижу!!! Ждём-с...
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 14:55
Обновление: Отсчёт идёт для каждого часового пояса отдельно, как оказалось. Как показывают расчёты, основной счётчик отсчитывает до 15:00 по часовому поясу США, Невады. В Москве это 2 часа ночи уже 18 апреля, хотя счётчик истечёт у нас раньше.
Проверить эти факты каждый может сам - измените время на своей системе, и счётчик сейчас же отреагирует и покажет оставшиеся часы, опираясь на время вашей ОС.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 04:42
Тему надо переименовать в Mortal Kombat vs. DC universe!
Вы видили чего они слепили?
ЛОЛ! Что за Г****!
Я полностью разочаровался в МК и думаю, что даже денег на этот МК vs DC не буду тратить... что за беспредел пошёл?
Во вселенной DC жестокость редко заходила дальше сломанной руки или разбитого носа... и что будут за фаталити? Саб-Зиро разбивает нос Бэтмену...
Мне даже было смешно смотреть на скрины где Саб-Зиро дерётся с Бетменом с трусами надетыми на трико... хотяб костюм более киношным сделали...
А графика... да... Unreal 3... чтот и не похоже... такому Г**** не тягаться ни с Vertua Fighter 5, ни с Tekken 6, ни с Soul Calibur 4. Мне вообще на скринах кажется, что тот же Render Ware используется... даже модели фигово сделаны... сегменты пояса Бэтмена нарисованны... Некс-Ген... ага...
Вот и твоя, Бун, обещанная пугающая и мрачная атмосфера.
Бун, гореть тебе в аду!
p.s. Буду надеяться, что это даже не тот МК8, а какой-нить контент для скачки с инет магазинов...
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 10:23
Блин, с нетерпением жду, обожаю МК. Надеюсь там можно будет проходить кооператив как в Shaolin Monks.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 11:20

Fighter:

Блин, с нетерпением жду, обожаю МК. Надеюсь там можно будет проходить кооператив как в Shaolin Monks.

эх... посмотри трейлеры... небудет МК8, будет тупой Mortal Kombat vs. DC. Тоесть персы МК в игре будут дратьс со всякими Бэтменами и Супермэнами. Я серьёзно, не шутка.
Что меня больше всего шокировало, что фаталити не будет
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 11:25

DMC-COBALT:

Fighter:

эх... посмотри трейлеры... небудет МК8, будет тупой Mortal Kombat vs. DC. Тоесть персы МК в игре будут дратьс со всякими Бэтменами и Супермэнами. Я серьёзно, не шутка.
Что меня больше всего шокировало, что фаталити не будет

И что теперь плакать надо ? Ты игру это еще толком не видел ....
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 12:02
По моему идея мягко говоря тупая. Герои ДиСи намного превосходят персонажей МК.
Бэтмен опираясь только на свои знания различных типов борьбы может взгреть любого. Он шарит в этом лучше, чем все МКашники всместе взятые.
Супермен... эм... ну вобщем што они ему сделают прическу испортят?
И так можно продолжать очень долго, потому как героев в ДиСи немеряно и каждый может надрать З чижику из МК. Ну может у Зеленой стрелы будут небольшие траблы, ну а так нафига надо было серию портить.
Может эт их прикол на первое апреля, правда запаздали ребятки.
+1 0   -1 0
19 апреля 2008 года в 12:14
Движок нормальный затея тупая.
Физику тоже прикольную сделали по крайней мере на 1 взгляд.
Но заявление что Бетмену нельзя будет отрезать позвоночник мягко говорят удручает...
Крови говорили что нет а она вроде есть..
Про Фаталити надеюсь тоже Фейкять во всю...
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 03:15
http://mk.amks.ru/ - Лучший сайт МК в россии. Читайте, новости

KappenWarra:

Движок нормальный затея тупая.
Физику тоже прикольную сделали по крайней мере на 1 взгляд.
Но заявление что Бетмену нельзя будет отрезать позвоночник мягко говорят удручает...
Крови говорили что нет а она вроде есть..
Про Фаталити надеюсь тоже Фейкять во всю...

Фаталити не будет, будет какая-то линейка выносливости... меня больше всего убивает, что игра будет идти в рейтинге 13+...
+1 0   -1 0