Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
23 января 2009 года в 12:06
что прости?
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:25
многоуважаемые месьё позволю высказаться себе,вчера приобрел МК,и могу сказать что на данный момент это лучший для меня файтинг из всех остальных))сами знаете что их с гулькин писюн на плойке. объясню чем зацепила,первое канешн из-за наличия у мну второго джойстика и кучи верных друзей желающих набить др другу морды виртуально.
второе сама идея противостояния двух сторон радует,очень свежо и морозно.

насчет графы не могу сказать ничего плохого,ибо сравнить с файтингом какого-то такого-же уровня пока нельзя,его попросту нет.поэтому она вполне оправдала мои надежды на первуюю!!!это важно на первую стоящую "драковую" игру.

из минусов это малое количество бойцов,но пологаю что это будет исправлено в др файтингах серии и файтингах вообще для приставки,ведь не зря существуют целые маркетинговые отделы у разрабов которые отслеживают реакцию на продукт потребительского рынка,можно дать им шанс,они заслуживают.
и скромные фаталити,хотя пока только видел их всего штук десять,пару в игре и остальные на рутьюбе.

от себя подчеркну что мортал покупался практически исключительно для коллективного рубилова за бутылочкой пива или какогонить веселящего газа,поэтому лишняя развлекуха не помешает,а то начинаешь теряться уже в однотипных играх.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:59

_snake:

что прости?

о передвижении героев...нормальное оно...ну на вкус все разные :P
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
25 января 2009 года в 10:52

Uahap:

_snake:

что прости?

нет, я говорю именно когда они "в полете", допустим в начале супермен подруку взял чувака и полетел, а чувак даже не шелохнулся как будто одеревенел. или 2 седых перца прилетели(был момент). похоже на флэш игры)))
прошел за комиксы, написали что открылся хрен какойто(видимо бос в компании за мк), только вот у меня его нигде нет! не в аркаде ни в игре за 2х. кто знает в чем проблема?
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 11:09

_snake:

Uahap:

_snake:

что прости?

нет, я говорю именно когда они "в полете", допустим в начале супермен подруку взял чувака и полетел, а чувак даже не шелохнулся как будто одеревенел. или 2 седых перца прилетели(был момент). похоже на флэш игры)))
прошел за комиксы, написали что открылся хрен какойто(видимо бос в компании за мк), только вот у меня его нигде нет! не в аркаде ни в игре за 2х. кто знает в чем проблема?

На экране выбора персонажа надо зажать R2, тогда еще одно окошко появится и там можно будет выбрать Шао Кана и Дарксайда после их открытия.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 13:06
Взял за 2600 р. перебор для этой игры! Не уровень пс3, потом посмотрел геймплей других файтингов, которые вышли или ожидаются ещё хуже! Наверно западло делать разработчикам хорошие игры на эту тему, лишь бы срубить деньжат! Для пс2 было бы круто, но для новой консоли, совсем обленились шакалы!
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 13:35

chaikaz1:

Взял за 2600 р. перебор для этой игры! Не уровень пс3, потом посмотрел геймплей других файтингов, которые вышли или ожидаются ещё хуже! Наверно западло делать разработчикам хорошие игры на эту тему, лишь бы срубить деньжат! Для пс2 было бы круто, но для новой консоли, совсем обленились шакалы!

Да, 2600 это перебор. Из файтингов советую посмотреть Naruto: Ultimate Ninja Storm. На мой взгляд лучший файтинг на консолях нынешнего поколения. Но тут многое зависит от любви/нелюбви к аниме.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 17:24

MirKart:

chaikaz1:

Да, 2600 это перебор. Из файтингов советую посмотреть Naruto: Ultimate Ninja Storm. На мой взгляд лучший файтинг на консолях нынешнего поколения. Но тут многое зависит от любви/нелюбви к аниме.

Нет, к аниме я не очень, хотя что кому нравится! Просто я к тому что разработчики обнаглели!
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 10:16
Игра классная.Особенно когда вдвоем играешь.Купил не пожалел)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 января 2009 года в 15:45

MirKart:

_snake:

Uahap:

_snake:

что прости?

На экране выбора персонажа надо зажать R2, тогда еще одно окошко появится и там можно будет выбрать Шао Кана и Дарксайда после их открытия.

Благодарю!
+1 0   -1 0