Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 декабря 2008 года в 10:27

Feuer:

То есть, приёмов и ударов много?
А в чём фишка ближнего боя (когда камера приближается)? Там можно что-то брутальное с соперником сделать? А то в видео показывалось, как персонажи обменивались тяжёлыми ударами, но больше ничего не происходило.

Так в этом и фишка.. Удары становится сильнее.

Eiche:

Слава:

Взял Мортал мне понравился!куча заставок и пару новых фишек в геймлее притягивают к игре на долго особенно фанатов игры кем я собственно и являюсь. Не знаю чего многие так хают игру.. Единственный два для меня минуса это то что игра медленая по крайне мере по сравнению с СК4... Ну и финишы слабые.. Остальное всё устроило не жалею.

А скажи плиз, как ты графику оценил бы? А то Universe Story Mode Preview Trailer меня малость смутил, там персонажи топорные (хотя в предыдущих трейлерах все нормально было).

Конечно могло быть и лучше но во время битвы на это не сильно обращяеш внимание... В целом игра заслуживает твердую 8 из 10.
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 11:31
А как насчёт брутталити, френдшипов и т.д., этого всего нет?
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 14:11
За героев Мортала фаталити а за супер героев бруталити. Клоун Джокер жжёт.. Когда первый раз против него играл реально улыбнуло:)Джекс тоже реально мощьно выглядит как надо а то в последних частях мортала он сам на себя не был похож... Вобщем многое исправили и добавили.
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 15:06
уже сам жду н дождусь, думаю на этих выходных купить.
побыстрей бы, игра детства всё-таки)))
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 15:34
Слава, а ты игру где приобрёл то? А то ищу, нигде найти не могу =(
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 15:44

Svprohor:

А чего ты ждеш?в Одессе примерно полторы недели уже как продается.

J-Rich:

В Одессе на пушкинской.. Если ты с другова города Украины то можеш у них без проблем заказать.
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 22:34
Уже заказал игру должна приехать скоро)
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 13:15

Слава:

Svprohor:

А чего ты ждеш?в Одессе примерно полторы недели уже как продается.
да блин с этой дурпцкой работой 6 дней в неделю с утра до вечера занят.... на пушкинскую еще минут 50 ехать надо(((

J-Rich:

В Одессе на пушкинской.. Если ты с другова города Украины то можеш у них без проблем заказать.

с такой работой времени нету, один ввыходной только и ехать минут 50 надо до пушкинской, скажу подруге пусть на новый год подарит))))
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
8 декабря 2008 года в 13:35
скажите кто нибудь прошел хоть один комбо челендж? я лично больше пяти комбо сделать не мог действительно трудно или это просто у меня руки кривые?
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 13:24
а в питер похоже не завезли ещё((или не там ищу..
+1 0   -1 0