Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
как открывать Шао Кана и Дарк сида...??чтоб я знал что проходить :P
Uahap:
заказал се эту игру...пизд** как она мя к се притянула хер пойми почему
Стори Мод проходи.
MirKart:
Ок...всё говорят что игра так се...хуй** всё этого игра офигенная..согласись?Uahap:
Стори Мод проходи.
только взял диск! вечером будем тестить как оно)
Uahap:
Мне понравилась. Только фаталити попсовые. А так игру сделали ближе к первым частям сериала, что не может не радовать!MirKart:
Uahap:
Стори Мод проходи.
Ок...всё говорят что игра так се...хуй** всё этого игра офигенная..согласись?
_snake:
графику неужели нельзя сделать не так коряво. глюки периодически вылезают с текстурами, в ск4 картинка больше порадовала. а вот процесс на самом деле очень напомнил старые мк)) ностальгия блин. некоторые персы в игре для меня вообще не знакомы(..Нормальная картинка, для убогого двигла UE3 вполне приемлемо. А персы незнакомые наверное из вселенной ДС Комикс, а все герои МК вселенной появлялись еще в первых трех частях.
MirKart:
да, я про комиксы говорил._snake:
графику неужели нельзя сделать не так коряво. глюки периодически вылезают с текстурами, в ск4 картинка больше порадовала. а вот процесс на самом деле очень напомнил старые мк)) ностальгия блин. некоторые персы в игре для меня вообще не знакомы(..
Нормальная картинка, для убогого двигла UE3 вполне приемлемо. А персы незнакомые наверное из вселенной ДС Комикс, а все герои МК вселенной появлялись еще в первых трех частях.
а дерьвомость движка не оправдывает плохую картинку в игре 2008 года...
вчера начал стори проходить, забавно все сделано, но про качество графики я изменил мнение - все сделано через жопу. откровенная халтура. когда персы различные летают, создается впечатление что их мышкой перетаскивают, как ярлычки на рабочем столе...(
_snake:
=)))конечно..ты переборщил жёсткоMirKart:
_snake:
графику неужели нельзя сделать не так коряво. глюки периодически вылезают с текстурами, в ск4 картинка больше порадовала. а вот процесс на самом деле очень напомнил старые мк)) ностальгия блин. некоторые персы в игре для меня вообще не знакомы(..
Нормальная картинка, для убогого двигла UE3 вполне приемлемо. А персы незнакомые наверное из вселенной ДС Комикс, а все герои МК вселенной появлялись еще в первых трех частях.
да, я про комиксы говорил.
а дерьвомость движка не оправдывает плохую картинку в игре 2008 года...
вчера начал стори проходить, забавно все сделано, но про качество графики я изменил мнение - все сделано через жопу. откровенная халтура. когда персы различные летают, создается впечатление что их мышкой перетаскивают, как ярлычки на рабочем столе...(