Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 января 2009 года в 05:11
заказал се эту игру...пизд** как она мя к се притянула хер пойми почему

как открывать Шао Кана и Дарк сида...??чтоб я знал что проходить :P
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 13:22

Uahap:

Стори Мод проходи.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 13:28

MirKart:

Uahap:

Стори Мод проходи.

Ок...всё говорят что игра так се...хуй** всё этого игра офигенная..согласись?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 января 2009 года в 14:43
прикольно ты мат зацензурил)))
только взял диск! вечером будем тестить как оно)
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:43

Uahap:

MirKart:

Uahap:

Стори Мод проходи.

Ок...всё говорят что игра так се...хуй** всё этого игра офигенная..согласись?

Мне понравилась. Только фаталити попсовые. А так игру сделали ближе к первым частям сериала, что не может не радовать!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
22 января 2009 года в 10:59
графику неужели нельзя сделать не так коряво. глюки периодически вылезают с текстурами, в ск4 картинка больше порадовала. а вот процесс на самом деле очень напомнил старые мк)) ностальгия блин. некоторые персы в игре для меня вообще не знакомы(..
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
22 января 2009 года в 11:42

_snake:

в ск4 картинка больше порадовала. (..

Согласен, а жаль.
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 23:10

_snake:

графику неужели нельзя сделать не так коряво. глюки периодически вылезают с текстурами, в ск4 картинка больше порадовала. а вот процесс на самом деле очень напомнил старые мк)) ностальгия блин. некоторые персы в игре для меня вообще не знакомы(..

Нормальная картинка, для убогого двигла UE3 вполне приемлемо. А персы незнакомые наверное из вселенной ДС Комикс, а все герои МК вселенной появлялись еще в первых трех частях.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 января 2009 года в 11:48

MirKart:

_snake:

Нормальная картинка, для убогого двигла UE3 вполне приемлемо. А персы незнакомые наверное из вселенной ДС Комикс, а все герои МК вселенной появлялись еще в первых трех частях.

да, я про комиксы говорил.
а дерьвомость движка не оправдывает плохую картинку в игре 2008 года...
вчера начал стори проходить, забавно все сделано, но про качество графики я изменил мнение - все сделано через жопу. откровенная халтура. когда персы различные летают, создается впечатление что их мышкой перетаскивают, как ярлычки на рабочем столе...(
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:04

_snake:

MirKart:

_snake:

да, я про комиксы говорил.
а дерьвомость движка не оправдывает плохую картинку в игре 2008 года...
вчера начал стори проходить, забавно все сделано, но про качество графики я изменил мнение - все сделано через жопу. откровенная халтура. когда персы различные летают, создается впечатление что их мышкой перетаскивают, как ярлычки на рабочем столе...(

=)))конечно..ты переборщил жёстко
+1 0   -1 0