Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 февраля 2009 года в 07:17

Sheenid:

От самой игры не в восторге, но о том что купил не жалею.

Конечно глупо жалеть, ты же отдал за нее три касаря, я вернешь в лучшем случае один. Потому что эта "игра" нафиг никому не сдалась (играл в нее, поэтому знаю.. слава богу не купил).
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 14:42

Азот:

кто нибудь знает где можно найти все комбо и супер удары именно с обозначениями PS3??а то везде обозначения для гроба(((...

Ну, и что в этом такого А - Х у PS3
X - квадратик
У - треугольник
В - O, ничего сложного
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 15:06
У нас в Екатеринбурге игру для PS3 досих пор не завезли! Только для Xbox 360! Вот с....!!
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
28 февраля 2009 года в 20:44
Народ а где можно достать фаталити(коды)?.Очень хочется.
+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 марта 2009 года в 00:31

Karpushenko:

Народ а где можно достать фаталити(коды)?.Очень хочется.

На 17стр
+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
10 марта 2009 года в 13:52

сегодня наконец-то получил свой дисочек на почте. вечером буду в онлайне рубать!!!

подскажите пожалуйста: У меня US-версия, 1 регион!!! Слышал что в ней напроч отстутвует кровь и жестокость в фаталити!!! Это действительно так или всего лишь СЛУХ???

Заранее благодарю!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
10 марта 2009 года в 15:29

SeRyOgA:

сегодня наконец-то получил свой дисочек на почте. вечером буду в онлайне рубать!!!

подскажите пожалуйста: У меня US-версия, 1 регион!!! Слышал что в ней напроч отстутвует кровь и жестокость в фаталити!!! Это действительно так или всего лишь СЛУХ???

Заранее благодарю!!!

Количество крови и жестокость фаталити были снижены во всех версиях.

+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
10 марта 2009 года в 15:35

(o)ne:

спасибо!!! успокоил!!! а то я уж подумал что досталась мне кастрированная версия!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
10 марта 2009 года в 15:45

SeRyOgA:

(o)ne:

спасибо!!! успокоил!!! а то я уж подумал что досталась мне кастрированная версия!!!

Ага, были такие слухи, что в каких-то версиях больше крови и т.п. Но в итоге выяснилось, что везде одинаково :) В принципе там достаточно крови, на мой взгляд. Но фаталити могли бы быть и покруче, ну да ладно :)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
10 марта 2009 года в 18:27

ИМХО - сама идея скрестить персонажей DC с вселенной MK бред. Реализация тоже подкачала, файтинг явно казуальный, в нём нет глубины проработки, и если в оригинальном MK это прощалось, ибо вселенная и сеттинг игры (да не люблю я файтинги где при ударе в челюсть сыплются искры) были просто замечательные, то в данном билде вся атмосфера была убита, Бэтманами, Джокерами, Супермэна и иже с ними.

+1 0   -1 0