Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
DarkVampire:
ИМХО - сама идея скрестить персонажей DC с вселенной MK бред. Реализация тоже подкачала, файтинг явно казуальный, в нём нет глубины проработки, и если в оригинальном MK это прощалось, ибо вселенная и сеттинг игры (да не люблю я файтинги где при ударе в челюсть сыплются искры) были просто замечательные, то в данном билде вся атмосфера была убита, Бэтманами, Джокерами, Супермэна и иже с ними.
Зато я отфигачил супермена)))
GrimNero:
DarkVampire:
ИМХО - сама идея скрестить персонажей DC с вселенной MK бред. Реализация тоже подкачала, файтинг явно казуальный, в нём нет глубины проработки, и если в оригинальном MK это прощалось, ибо вселенная и сеттинг игры (да не люблю я файтинги где при ударе в челюсть сыплются искры) были просто замечательные, то в данном билде вся атмосфера была убита, Бэтманами, Джокерами, Супермэна и иже с ними.
И что?
krasnoyarsk07:
GrimNero:
DarkVampire:
И что?
И то что я получил удовольствие от игры, и на будущее скобки вот эти ")" обозначают улыбку...
SeRyOgA:
chezik,
кровищи нет ваще или мало?
ну просто афигеть как мало((((фаталити ваще без крови,никого не разрывает на части,никто никому не выдергивает хребет как в старые добрые времена(
GrimNero:
chezik:
Крови в игре не хватает пипец как(((
всмысле? Вроде есть...
есть,но по сравнению с той же 3 ей частью или десепшн ....
chezik:
SeRyOgA:
chezik,
кровищи нет ваще или мало?
ну просто афигеть как мало((((фаталити ваще без крови,никого не разрывает на части,никто никому не выдергивает хребет как в старые добрые времена(
а вот это кстати да... фаталити меня вообще убили, комбо в бою и то смотрятся зрелищней чем фаталити..(