Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

seryoga
полный кретин
4431
11 марта 2009 года в 09:46

мне лично игра понравилась!!!, но в какой-то степени DarkVampire прав!!!

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 марта 2009 года в 10:13

DarkVampire:

ИМХО - сама идея скрестить персонажей DC с вселенной MK бред. Реализация тоже подкачала, файтинг явно казуальный, в нём нет глубины проработки, и если в оригинальном MK это прощалось, ибо вселенная и сеттинг игры (да не люблю я файтинги где при ударе в челюсть сыплются искры) были просто замечательные, то в данном билде вся атмосфера была убита, Бэтманами, Джокерами, Супермэна и иже с ними.

Зато я отфигачил супермена)))

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 12:52

GrimNero:

DarkVampire:

ИМХО - сама идея скрестить персонажей DC с вселенной MK бред. Реализация тоже подкачала, файтинг явно казуальный, в нём нет глубины проработки, и если в оригинальном MK это прощалось, ибо вселенная и сеттинг игры (да не люблю я файтинги где при ударе в челюсть сыплются искры) были просто замечательные, то в данном билде вся атмосфера была убита, Бэтманами, Джокерами, Супермэна и иже с ними.

И что?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 марта 2009 года в 13:07

krasnoyarsk07:

GrimNero:

DarkVampire:

И что?

И то что я получил удовольствие от игры, и на будущее скобки вот эти ")" обозначают улыбку...

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 13:17

Крови в игре не хватает пипец как(((

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 марта 2009 года в 13:19

chezik:

всмысле? Вроде есть...

+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
11 марта 2009 года в 13:20

chezik,

кровищи нет ваще или мало?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 марта 2009 года в 13:21

SeRyOgA:

chezik,

наверное мало

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 13:25

SeRyOgA:

chezik,

ну просто афигеть как мало((((фаталити ваще без крови,никого не разрывает на части,никто никому не выдергивает хребет как в старые добрые времена(

GrimNero:

chezik:

всмысле? Вроде есть...

есть,но по сравнению с той же 3 ей частью или десепшн ....

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
11 марта 2009 года в 13:26

chezik:

SeRyOgA:

chezik,

ну просто афигеть как мало((((фаталити ваще без крови,никого не разрывает на части,никто никому не выдергивает хребет как в старые добрые времена(

а вот это кстати да... фаталити меня вообще убили, комбо в бою и то смотрятся зрелищней чем фаталити..(

+1 0   -1 0