Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
chezik:
ну просто афигеть как мало((((фаталити ваще без крови,никого не разрывает на части,никто никому не выдергивает хребет как в старые добрые времена(
ну да.......,,,,....... согласен!!! с фаталити подкачали разрабы.... жестокости внатуре не хватает!!!
не могу понять на какую аудиторию игроков они расчитывали? О__о
а так в целом мне все оч.понравилось!!! не жалею что приобрел!!!
SeRyOgA:
сегодня наконец-то получил свой дисочек на почте. вечером буду в онлайне рубать!!!
подскажите пожалуйста: У меня US-версия, 1 регион!!! Слышал что в ней напроч отстутвует кровь и жестокость в фаталити!!! Это действительно так или всего лишь СЛУХ???
Заранее благодарю!!!
В американской версии изменено лишь положение камеры в двух фаталити (Joker и Deathstroke), во время выстрела в голову жертвы (злодей стреляет, а камера отводится в его сторону, - тем самым не видно, как он попадает в жертву).
Всем привет!Давно не бывал тут но вот решил вернуться)
Хочю отписатся по поводу Mk игруха классная все понравилась вот только комбо чалендж трудное хочю трофеи)
И кстати кто хоч по инету по играть (USA версия)
такой вопрос!
я прошёл историю за МК и мне написали что типа я открыл шао кана!!!но вот б** нигде найти не могу(((где им можно сыграть???
Азот:
такой вопрос!
я прошёл историю за МК и мне написали что типа я открыл шао кана!!!но вот б** нигде найти не могу(((где им можно сыграть???
зажми L1 или L2 и о чудо! его можно будет выбрать
Богдан:
Азот:
такой вопрос!
зажми L1 или L2 и о чудо! его можно будет выбрать
спасибо)))
не получилось!надо оказывается на R1 нажимать))))))
Люди, помогите разобраться. Купил МК vs DC 1-ой зоны. Выходя в интернет, там постоянно 5 серверов, на которых не возможно нормально поиграть, лагает, так, что просто жесть, задержка на несколько секунд, невозможно даже комбо сделать или просто вылетает( . Скорость нета 1Мбит/с. Пробовал сам создавать, думая, что возможно те сервера находятся где-нить в Германии, ничего не помогает, с другими играми такого нет, может, с кем сыграем, проверим?) Заранее спасибо)
Sashulishe:
Люди, помогите разобраться. Купил МК vs DC 1-ой зоны. Выходя в интернет, там постоянно 5 серверов, на которых не возможно нормально поиграть, лагает, так, что просто жесть, задержка на несколько секунд, невозможно даже комбо сделать или просто вылетает( . Скорость нета 1Мбит/с. Пробовал сам создавать, думая, что возможно те сервера находятся где-нить в Германии, ничего не помогает, с другими играми такого нет, может, с кем сыграем, проверим?) Заранее спасибо)
Не знаю у меня тож инет 1 мбит только что мож от региона зависит у меня 2(европа),но я играю на американском сервере.Тож подлагивает то я особе не замечаю.Мож от скорости зависит.