Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
GamerSuper:
в нашей версии русские тексты?
хоть и написанно с русскими субтитрами., я там в упор по русски ничё не увидел..
как игра вообще? стоит ее покупать? сильно проигрывает другим файтингам?
сложно освоиться? (парит осваивать приемы в играх, типо теккен)
1. Если ты фанат жанра файтинг, а особенно тебя можно назвать хардкорным файтером, то беги от игры подальше
2. Если ты просто любишь побить морду противнику или другу (виртуально, разумеется), то вполне прокатит.
В игре: Очень спорная графика! Освещение говно, это тот случай, когда видно, какую роль в графике играет освещение. Модели персонажей MK хорошие, а вот DC убогие. Анимация даже до Tekken 2 не дотягивает.
Геймплей больше всего на классический Mortal Kombat 2 похож, но с кучей всяких ненужных для геймплея сторон (типа Close Combat'а или Free Air Combat'а).
Персонажи DC бесят (какой, млять, гений додумался скрестить бойцов МК и персонажей DC?).
А также этой игре очень не хватает крови и мяса! Это ведь Mortal Kombat, а не прочий безкровный файтинг!
Вообще, как, по-моему, это самый слабый MK за всю историю своего существования!
Я куда больше порекомендую Street Fighter 4, TEKKEN 6, Soul Calibur 4 иль Virtua Fighter 5
DMC-COBALT:
2FrogZard: так, поехади:
1. Если ты фанат жанра файтинг, а особенно тебя можно назвать хардкорным файтером, то беги от игры подальше
2. Если ты просто любишь побить морду противнику или другу (виртуально, разумеется), то вполне прокатит.
В игре: Очень спорная графика! Освещение говно, это тот случай, когда видно, какую роль в графике играет освещение. Модели персонажей MK хорошие, а вот DC убогие. Анимация даже до Tekken 2 не дотягивает.
Геймплей больше всего на классический Mortal Kombat 2 похож, но с кучей всяких ненужных для геймплея сторон (типа Close Combat'а или Free Air Combat'а).
Персонажи DC бесят (какой, млять, гений додумался скрестить бойцов МК и персонажей DC?).
А также этой игре очень не хватает крови и мяса! Это ведь Mortal Kombat, а не прочий безкровный файтинг!
Вообще, как, по-моему, это самый слабый MK за всю историю своего существования!
Я куда больше порекомендую Street Fighter 4, TEKKEN 6, Soul Calibur 4 иль Virtua Fighter 5
Как фанат МК, с сожалением вынужден согласиться... Персонажи ДиСи не просто бесят, а вызывают желание "поубивать" всех, кто их придумал. Надругательство над серией МК, которому нет оправдания. НО. Я фанат и деваться некуда - ставлю режим, где участвуют только МК персонажи терплю отсутствие свойственной серии брутальности. Кстати, местами игра не такая уж и казуальная и Комбо челендж, к примеру, освоит не каждый.
Я не фанат файтингов, но с дества МК вызывает ностальгию, в связи с чем и задумался над этой игрой.
Ищу казуальный файтинг, в который не нужно долго вникать, а можно весело порубать в одиночку, в компании и по интернету.
Кстати, в интернете много народу играет?
И действительно ли графика ужасная? Просто по скринам выглядит ничего, а демки в сторе не нашел. с чем можно сравнить? Насколько хуже соул калибур 4?
Спасибо за советы!
Street Fighter 4 и Virtua Fighter 5 сложнее. Чтобы научиться хорошо драться в игре, тебе придётся играть год, а может и более, так же некоторые приёмы в них очень сложно делать
Графика гораздо хуже SoulCalibur'а. Особенно анимация растраивает, если так играть то ничего, но после сверхплавных Tekken 6 и Virtua Fighter 5, игра вообще не кажется играбельной. Модели персонажей Mortal Kombat могут потягаться с модельками из всех других файтингов, но вот модели персонажей DC... они ужасны, детализация растраивает
2dimich: Я, кстать, тоже большой любитель МК. Но вот куда сейчас движется разрабы, меня пугает. Надеюсь, люди из WB выделят команде разрабов денег на создание побольше, и мы наконец-то увидим МК, который стоит в один уровень с монстрами жанра.
Самый мой любимый MK - это Mortal Kombat Deadly Alliance... ох, как вспомню, сколько часов в нём провёл! Он мне даже больше Tekken'a 4, SoulCalibura 2 и Virtua Fighter'a 4 понравился!
Deception и Armageddon тоже были ничего, но уже хуже остальных файтингов
А в интернете много народу играет?
В версии какого региона урезана кровь? Версия 2 региона не урезанная?
DMC-COBALT:
2FrogZard: мяса в игре вообще нет. Кровь есть, но её так мало! Это ведь Mortal Kombat, а не, блядь, Virtua Fighter
полностью согласен. Ведь на игре написано 16+. У каждого любителя файтингов должна быть эта игра. Игрой очень доволен. Не радует только движок. (все тот же из mk:armageddon). Вобщемс mk это только mk3:ultimate