Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
kovalenkodan:
Ну не знаю. как по мне, нужно делать третий мортал комбат, только с шикарной графой. Зачем изобретать велосипед. Каких-то нелепых персонажей, которые вообще не вписываются в общую атмосферу игры.а ты бы купил новую жЫгули в которой изменили лишь дизайн? Движок, ходовая, даже салон остался бы прежним!!! Так и в этом случае, надо создать что-то новое, конечно за основу взять динамику лучшего! Вот как со стритфайтром сделали! Какой ажиотаж был!!!
МaximUkr:
я с kovalenkodan полность согласен!!МК3 лучшая во всей серии хоть и с устаревшей графойkovalenkodan:
Ну не знаю. как по мне, нужно делать третий мортал комбат, только с шикарной графой. Зачем изобретать велосипед. Каких-то нелепых персонажей, которые вообще не вписываются в общую атмосферу игры.
а ты бы купил новую жЫгули в которой изменили лишь дизайн? Движок, ходовая, даже салон остался бы прежним!!! Так и в этом случае, надо создать что-то новое, конечно за основу взять динамику лучшего! Вот как со стритфайтром сделали! Какой ажиотаж был!!!
МaximUkr:
А я бы купил такую жЫгули со значком МК3 на капотеkovalenkodan:
Ну не знаю. как по мне, нужно делать третий мортал комбат, только с шикарной графой. Зачем изобретать велосипед. Каких-то нелепых персонажей, которые вообще не вписываются в общую атмосферу игры.
а ты бы купил новую жЫгули в которой изменили лишь дизайн? Движок, ходовая, даже салон остался бы прежним!!! Так и в этом случае, надо создать что-то новое, конечно за основу взять динамику лучшего! Вот как со стритфайтром сделали! Какой ажиотаж был!!!
МaximUkr:
kovalenkodan:
Нужно делать из мортал комбат — мортал комбат® А не какое-то жалкое подобие. В которое играть невозможно. А про новое. Все новое это хорошо забыто старое. Что ты предлагаешь добавить в файтинг кроме графы, новых ударов и физики??? Вот именно что ничего. Ну только персов (правда их и так много). В итоге получается что твои жыгули и не жигули и не лада и не газель и не понятно что. Лучше тогда взять проверенные жигули с новым дизайном, но ты точно будешь знать что хуже они уже точно не будут!
Вот и получается что мортал комбат перешел в что-то среднее между мк и другими файтингами и стал попросту неинтересным. Нужно оставить дух мк.
Как хороший пример мне очень понравилось как забубенили Стрит файтр. Смотриться хорошо и выдержан в классическом стиле. Что это значит. Ты играешь в первый стрит файт потом зыпускаешь последний и понимаешь что это именно та игр которая была 10 лет назад. Только выдержана в современных стандартах игр. Да и персов там хоть новых добавили но немного и они все очень хорошо подходтдят.
П.С. Нет ничего невозможного
По поводу новый персов не согласен. На них именно держаться новые серии файтингов.
Тотже Соул Калибур ужасно скучен изза того что они ничего нового кроме 2 человек в каждой части не делают.
Мне понравились и Deadly allince и Deception.
Но бест из новых для меня Deadly Allince.
Сделан прекрасно. Да немного угловатые персы но характеры история сохранены. И даже каждый новый перс входит в атмосферу остальных.
Особенно красиво проделаны новые уровни и выбивания с них.
Если сделают всё тоже самое только Некст Ген с красивой анимацией и более реальными персами я не сильно расстроюсь.
А ешёб добавили новых персов и квест систему симпатичную с открытием контента с криптов. Отличная идея была.
Новые персы ешё будут по калоритнее старых. Например Нитара или Фрост.
И главное чтобы почти все новые были закрыты. ТАк интереснее играть открывая каждый раз нового очень люблю эту систему)
Ешёб конечно сделали всётки открывание Фаталитей хоть и за бешенную сумму какуенить в игре но сделали.
Так как рыскать по немецко-итальянским форумам как в Дедли Алиенс уже честно надоело.
СОБСТВЕННО СКРИНЫ , И ВИДЕО...
Iron Raven:
в ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЁМ КАКОЙ-ЛИБО БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФЫ ОБ ИГРЕ...это будет скоро
СОБСТВЕННО СКРИНЫ , И ВИДЕО...
Азот:
+1 луше римейк сделать чем это новое на вии поиграл тупость полнейшаяМaximUkr:
kovalenkodan:
я с kovalenkodan полность согласен!!МК3 лучшая во всей серии хоть и с устаревшей графой