Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
Лицо со шрамом:
Жжёте, парни!!!CapSonE:
У него Добивания прикольные...
согласен с тобой полностью!самые кровавые в серии кстати!
Но он мне тоже понравился!!! Но давайте по теме...
Кто чего вообще от игры ждёт???
Помните в МК3 на сеге была арена церковь хотелось бы увидеть её в 3д
Отношусь к давним поклонникам этой серии, воспоминания о вдоль и поперёк пройденных вместе с друзьями Mortal Kombat 2, Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat 3: Ultimate (первую я как-то пропустил, а когда купил она уже устарела, прошёл её за всех персонажей так для галочки) самые светлые воспоминания. ) Помню как собирал у ящика всех своих близких, чтобы показать очередное кровавое fatality, подробно комментируя творящийся на экране беспредел и делая звук погромче, ибо вопли, боль и страдания персонажей так намного лучше можно было прочувствовать. ;) Также помню как с друзьями проходили эту игру на различных уровнях сложности, пытаясь пройти как можно быстрее и без единого поражения, а так же постараться победить всех красиво и с каким-нибудь fatality. ) Ещё проходили игру ради интересного сюжета, как только проходишь игру за любого персонажа в конце идёт очень быстро текст с описанием дальнейшей судьбы этого героя, мы брали англо-русский словарь, переводили конечно медленно и чтобы всё понять приходилось игру пройти ещё не раз. ) Также раньше не было никаких интернетов, так что все супер-удары открывали сами (как сделать fatality в некоторых журналах иногда писали), помню как я сам открыл все brutality в Mortal Kombat 3: Ultimate (чем очень горжусь ;) ), вообще моя самая любимая часть серии. )
В Mortal Kombat 2 нет динамики, в Mortal Kombat 3 нет brutality и классических персонажей, вроде Reptile и Scorpion, а вот Mortal Kombat 3: Ultimate лично для меня самая лучшая часть серии, ибо в ней нет вообще никаких недостатков. ) ИМХО
Mortal Kombat 5: Deadly Alliance, Mortal Kombat 6: Deception и Mortal Kombat 7: Armageddon меня очень сильно разочаровали, ибо такого уродливого дизайна и безвкусицы я давно не видел. ((( Какие-то мужеподобные тётки, перекачанные уродливые мужики - ужас. ((( А ведь оригинальная 2D серия привлекала не только своей кровожадностью, это была одна из самых красивых игр своего времени и что мы видим сейчас? Какое-то уродство, смотреть противно. ((( Гляжу я на японские файтинги, где героини сексуальны, а герои стильны, вот почему этого нет в Mortal Kombat 5, 6, 7? Очень хочется верить и надеяться на то, что Mortal Kombat 8 по стилю, красоте и.т.д. ни чем не будет уступать Tekken 6 и Soul Calibur IV. )
Elven:
Даже имхо не надо было приписывать,потому что это чистая правда...ко всемуОтношусь к давним поклонникам этой серии, воспоминания о вдоль и поперёк пройденных вместе с друзьями Mortal Kombat 2, Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat 3: Ultimate (первую я как-то пропустил, а когда купил она уже устарела, прошёл её за всех персонажей так для галочки) самые светлые воспоминания. ) Помню как собирал у ящика всех своих близких, чтобы показать очередное кровавое fatality, подробно комментируя творящийся на экране беспредел и делая звук погромче, ибо вопли, боль и страдания персонажей так намного лучше можно было прочувствовать. ;) Также помню как с друзьями проходили эту игру на различных уровнях сложности, пытаясь пройти как можно быстрее и без единого поражения, а так же постараться победить всех красиво и с каким-нибудь fatality. ) Ещё проходили игру ради интересного сюжета, как только проходишь игру за любого персонажа в конце идёт очень быстро текст с описанием дальнейшей судьбы этого героя, мы брали англо-русский словарь, переводили конечно медленно и чтобы всё понять приходилось игру пройти ещё не раз. ) Также раньше не было никаких интернетов, так что все супер-удары открывали сами (как сделать fatality в некоторых журналах иногда писали), помню как я сам открыл все brutality в Mortal Kombat 3: Ultimate (чем очень горжусь ;) ), вообще моя самая любимая часть серии. )
В Mortal Kombat 2 нет динамики, в Mortal Kombat 3 нет brutality и классических персонажей, вроде Reptile и Scorpion, а вот Mortal Kombat 3: Ultimate лично для меня самая лучшая часть серии, ибо в ней нет вообще никаких недостатков. ) ИМХО
Mortal Kombat 5: Deadly Alliance, Mortal Kombat 6: Deception и Mortal Kombat 7: Armageddon меня очень сильно разочаровали, ибо такого уродливого дизайна и безвкусицы я давно не видел. ((( Какие-то мужеподобные тётки, перекачанные уродливые мужики - ужас. ((( А ведь оригинальная 2D серия привлекала не только своей кровожадностью, это была одна из самых красивых игр своего времени и что мы видим сейчас? Какое-то уродство, смотреть противно. ((( Гляжу я на японские файтинги, где героини сексуальны, а герои стильны, вот почему этого нет в Mortal Kombat 5, 6, 7? Очень хочется верить и надеяться на то, что Mortal Kombat 8 по стилю, красоте и.т.д. ни чем не будет уступать Tekken 6 и Soul Calibur IV. )
вышенаписанному даже добавить нечего,все в точку:)
Жду от новой части углубление в корни серии,стильность,присущую второй и третей части,и конечно,фаталити и бруталити,куда же без них:)
Elven:
+1!самая классная весчь это бруталитиОтношусь к давним поклонникам этой серии, воспоминания о вдоль и поперёк пройденных вместе с друзьями Mortal Kombat 2, Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat 3: Ultimate (первую я как-то пропустил, а когда купил она уже устарела, прошёл её за всех персонажей так для галочки) самые светлые воспоминания. ) Помню как собирал у ящика всех своих близких, чтобы показать очередное кровавое fatality, подробно комментируя творящийся на экране беспредел и делая звук погромче, ибо вопли, боль и страдания персонажей так намного лучше можно было прочувствовать. ;) Также помню как с друзьями проходили эту игру на различных уровнях сложности, пытаясь пройти как можно быстрее и без единого поражения, а так же постараться победить всех красиво и с каким-нибудь fatality. ) Ещё проходили игру ради интересного сюжета, как только проходишь игру за любого персонажа в конце идёт очень быстро текст с описанием дальнейшей судьбы этого героя, мы брали англо-русский словарь, переводили конечно медленно и чтобы всё понять приходилось игру пройти ещё не раз. ) Также раньше не было никаких интернетов, так что все супер-удары открывали сами (как сделать fatality в некоторых журналах иногда писали), помню как я сам открыл все brutality в Mortal Kombat 3: Ultimate (чем очень горжусь ;) ), вообще моя самая любимая часть серии. )
inferno:
+мильонCapSonE:
Игра создаётся на базе графического движка Unreal 3 , она просто обязана быть крутой
Да задолбали они уже со своим UE3!!! Что больше никаких движков в мире не существует!!! Вон Stranglehold тоже на этом двигле, а такое Г.
Однако, хочеться верить, что из этоко МК выйдет что-то достойное!!! Разрабы уже пообещали "повышенную" мрачность и возвращение к истокам, а то сделали из когда-то культового файтинга попсу какую-то...ИМХО...
Тоже на протяжении многих лет играли с одноклассниками в первые три части и Ultimate, и ещё помню был на компе МК Trilogy.
Помню ещё как-то лет 13 назад сделал в МК2 Fergality Рейденом на спор... Никто не верил, что это возможно, и рты были раскрыты очень широко :)