Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 марта 2008 года в 20:38

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008

Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!

* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
  * Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
  * На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
  * Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
  * Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
  * Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 ноября 2008 года в 21:37
Я, собственно, и не жду, что это будет атмосферный классический Mortal Kombat. MK в 3Д очень не то... даже очень не то. (Более менее можно терпеть MKDA). Но те трейлеры, которые я видел на офсайте игры, говорят о том, что это будет неплохой файтинг. Отзывы об игре тоже достаточно положительные... Надеюсь, будет интересно играть онлайн. Заказывать на аукционах не хочу, дождусь официального появления в России, огонь ожидания нового МК прошел в 1997 году с появлением МК4 :(.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
25 ноября 2008 года в 21:43
Не знаю как вы но я очень жду игру! Идея игры довольно оригинальная, больше всего понравились фаталити Джокера))
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 23:43
Идея-то супер!!! Но её реализация сильно страдает.. Arcade mode надоедает через 40 мин.... Story mode можно разочек пройти.... Вообщем типичная игра для БОКСА прошитого:)
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 20:42
как на меня игра супер правда место Jax из вселенной МК лучшеб Goro дали но эт мелочи сама по себе игра супер!
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 17:58

anton_fly:

Идея-то супер!!! Но её реализация сильно страдает.. Arcade mode надоедает через 40 мин.... Story mode можно разочек пройти.... Вообщем типичная игра для БОКСА прошитого:)

А онлайн режим для тебя не существует???
К тому же обещают в скором времени к ней дополнения уже!!!!
Вот здесь эту игру ожидают 28 ноября,но будет ли это европейка или американка надо уточнять))) http://www.vrgames.ru/indexg1.php?code=022
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 ноября 2008 года в 18:42
лучше берите европейскую версию,там фаталити у персов получше будут...потом отпишитесь про игру плииз,а то я незнаю брать или нет....
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 18:57

KIMIMARU-Z:

лучше берите европейскую версию,там фаталити у персов получше будут...потом отпишитесь про игру плииз,а то я незнаю брать или нет....

Ты хочешь сказать, что контент будет отличаться по регионам?
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 ноября 2008 года в 19:06
нет,просто была инфа где говорилось что приёмчики типа бруталити и фаталити будут более красивше в европейке...
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 20:18

Feuer:

KIMIMARU-Z:

Ты хочешь сказать, что контент будет отличаться по регионам?

Если у тебя диск европейский,а у кого-то американка,то в онлайн уже вместе не поиграть))))
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 20:35

GrimNero:

Не знаю как вы но я очень жду игру! Идея игры довольно оригинальная, больше всего понравились фаталити Джокера))

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0