Mortal Kombat Vs. DC Universe
Fighting

Название: Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: PS3, X360
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 ноября 2008
Когда миры сталкиваются, герои и злодеи должны встать на одну из сторон и сражаться до победного конца. Дьявольский план приведен в исполнение, и последствия его будут ужасны!
* Выберите своего бойца! Более 20 героев и злодеев Смертельной битвы и вселенной DC сошлись в поединке!
* Используйте коронные атаки и фирменные геройские бруталити и фаталити.
* На чьей вы стороне? Вас ждут разные повороты сюжета в зависимости от того, на чью сторону вы встанете - мира Смертельной битвы или вселенной DC.
* Совершенно новые типы поединков! Freefall Kombat - поединок в свободном падении с невообразимой высоты. Klose Kombat - бой на короткой дистанции, и этим все сказано. Бей первым и бей наверняка!
* Деритесь на всех новых аренах! Места хватит на всех - Готэм-Сити, Ад на Земле и даже смешанные арены будут с кровью.
* Определите, кто есть кто, бросьте вызов своим друзьям и сражайтесь онлайн!
GhostLIFE:
фаталити наверное будет что то вроде Armagedonа .... то есть лажа .... Интересно почему всегда было так трудно сделать фаталити .... Сделали бы как в трилогиии одной кнопочкой, после включения чит кода .... Да и если они смешают супер героев еще ... я за только в том случае если буит Спайдер мэн чужие и хищник !!!!Фаталити в МК вс ДС (так называемый МК8) вообще не будет! Это официально подтвердили...
KappenWarra:
Тогда пусть будет Босс Белоснежка а охрана 7 гномов.+1, риал бред какой-то...на кой чёрт там бэтмен? и без фаталити МК не МК, с возможностями ПС3 можно было такую жесть намутить
Да и мортал я вообще не люблю :)
Мне Вафлю 5 подавай :-)