Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
ну может ты и прав , но там слишком часто пишется что капртинка выводится в 1080р а 1080i написно лишь раз(возможно это и есть опечатка), слишком много противоричий в самом описании .
И всё равно на кой нужен телик с 1080р если в 1080р смотреть на нём всё равно нечего будет ? На том же ПС3 игры в 720р все идти будут и идут ,всё видео тоже будет в 720р. Стоит ли париться ? Да и вобще если на то пошло то лучше уж Лазерников дождаться .
Reptiliana писал:
Юрас
ну может ты и прав , но там слишком часто пишется что капртинка выводится в 1080р а 1080i написно лишь раз(возможно это и есть опечатка), слишком много противоричий в самом описании .
И всё равно на кой нужен телик с 1080р если в 1080р смотреть на нём всё равно нечего будет ? На том же ПС3 игры в 720р все идти будут и идут ,всё видео тоже будет в 720р. Стоит ли париться ? Да и вобще если на то пошло то лучше уж Лазерников дождаться .
Я читал форумы hi-fi и наши и заграничные(можешь чере yahoo задать типа 37pf9731 not 1080p), поэтому знаю что только 1080i. 720p целесообразней я уже писал это.
SED(лазарники) долго ждать. lcd уже нормально показывают последние модели. А PS3 чере 2 месяца уже...
уже не долго , они появяться в этом году . Возможно даже раньше чем мы себе представляем.
Reptiliana писал:
Юрас
уже не долго , они появяться в этом году . Возможно даже раньше чем мы себе представляем.
На днях читал, что SED появяться в продаже где-то в конце 2007- начало 2008 году(цена пока?). Поживем увидим. Я вот тоже пока в раздумии, что делать в моем случае ждать до осени 2007 года из-за ТВ и PS3 взять тоже осенью...
или взять пока PS3 и монитор 16:9 с HDCP(но надо кому-то продать свою жк). Разумнее наверное подождать осени...Блин а желание купить PS3 как можно скорее мучает
to Юрас; Reptiliana
Вы блин, два перца, я нахрен из за вас не спал всю ночь! блин я цже этот филипс весь изучил а тут 1080i ВОТ СЦУКО!!!!!
хотя млжет Reptiliana и прав что ошибочно написали 1080й,
вы случайно не знаете официальный ящик ТЕХ СЛУЖБЫ ФИЛИПСА?
надо им вопрос задать!
если окажется правдой то нахрен либо сони с 1080р либо самсунг возьму!
Вот чё нашёл почитайте :
В Xbox 360 изначально встроен чип, названный создателями "Ana". Если отвлечься ото всех терминов, Ana - масштабирующий чип, за счет которого и достигаются различные HD-разрешения.
И кто бы мог подумать, что и здесь Xbox 360 окажется на шаг впереди PS3. Да, в японской консоли есть поддержка разрешения 1080p, и выглядит это также потрясающе. Но в PS3 нет промежуточных разрешений! И если у вас телевизор по разрешающей способности хотя бы немного недотягивает до 720p, то в играх на PS3 вам придется "наслаждаться" 480p-картинкой. В Xbox 360 вы будете играть в том разрешении, которое поддерживает ваш телевизор. Да и кроме того, решаются все проблемы совместимости с различными моделями HDTV.
), так что буду ждать launch'а!