Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Reptiliana писал:
palam
Интересно и как же эт ты ПС2 к монику то поключил ? ;) Хи Хи .
Не ну я конечно понимаю можно ХВОХ и ХВОХ 360 к монитору подключить , причём на ХВОХ360 100% игр работать под монитор будут идельно, на ХВОХ около 99,99% игр(подключение через компонентный переходник , работают все игры поддерживающие 480р,720р,1080i). А вот на ПС2 шиш там было всего 5-6 игр из всех тех полутора тысяч(или сколько их там) что на ПС 2 есть . Поэтому поясни как ты на ПС2 играешь через моник.
Zeny
Про телики была уже тема , всем ясно что вы пальцы гнёте . Нормальный телек держащий 720р 32 дююймовый (больше и не надо ) ЖК панел стоит 32 тыс р. . Остальное же понты нелепые и выкидывание денег на ветер. 42 дюймовая панель ЖК от СОНИ с фул ХД и ХДМАЙ 45к , какие нафик 100тыс р ???
Kuzmich
Лох ты сам, и те кто тебя делали по пьяни .
Уважаемый, почему понты?
поверь никто не хочет понтонуться я блин уже год пашк на этот злоебучий тв :)
просто я думаю если сонька выдает фулл хд то и телек надо брать фулл хд!
Zeny
Про телики была уже тема , всем ясно что вы пальцы гнёте . Нормальный телек держащий 720р 32 дююймовый (больше и не надо ) ЖК панел стоит 32 тыс р. . Остальное же понты нелепые и выкидывание денег на ветер. 42 дюймовая панель ЖК от СОНИ с фул ХД и ХДМАЙ 45к , какие нафик 100тыс р ???
Где? Возьму 2 или 3, лучче 5 - потом продам
ltr вот тебе ответ и не неси бред! http://www.us.playstation.com/PS3/About/BluRay
О 7.1 по "HDMi на PS3" давно известно!!! + True HD DD и DTS HD
Ты не ответил мне - ты очень похож на Reptiliana - ауу это ты?
Нет не я... Бредишь ты.. алигарх
Нафиг ты привел ссылку на описание блюрей? Мы о пс говорили. Спецификация HDMI 7.1 была разработана в июле 2006 - тогда даже схемотехники не было. Вот что было добавлено:
New HD lossless audio formats: In addition to HDMI’s current ability to support high-bandwidth uncompressed digital audio and all currently-available compressed formats (such as Dolby® Digital and DTS®), HDMI 1.3 adds additional support for new lossless compressed digital audio formats Dolby TrueHD and DTS-HD Master Audio™. - это и есть твои 7.1 (не сжатые
)
Да, у блюрея есть возможность записать такой звук, но у сони нет возможности его воспроизвести - плеер там - кастрат 
Ты не думал почему отдельные плеера по 1000 стоят??? И их так мало ? Ждали спецификацию!
ltr писал:
не плачь - новая модель (full hd) - никаких цветных стен не имеет, ты смотрел более простую - hd ready, по поводу DNM (DM - digital motion) действительно, просто раньше эта функция не работала по hdmi, теперь пашет. C разрешениями я напутал. У филипса остается еще кристал клир - тоже улучшает четкость движений и вообще картинки + пиксель плюс.
По поводу звука ты согласился со мной? По поводу ФПС?
Предлагаю не ругаться !
Номер модели своей напиши. У филипса НЕТ В ПРОДАЖЕ ЕНИ ОДНОЙ FULL HD 1080P МОДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про каке стены цветные ты пишешь? Начинаешь злить своим бредом, а еще предлагаешь не ругаться... Короче понятно с тобой все(кристал клир это старая их разработка работающая с четкостью и цветом в их эконом дешевых кинескопах, плазмах и LCD ставиться, в топовые модели ставиться DNM и Pixel+)
По поводу звука ты тоже ступил: A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio from the HDMI OUT connector. www.us.playstation.com/content/sites/176/info/frame_hardware.html
По поводу ФПС зае..л ты в конец. Прочитай еще раз! Я не виноват что САМСУНГ и СОНИ НАЗЫВАЮТ ЭТО 100HZ и 120HZтехнология - им притензии предъявляй! НО ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ АНАЛОГИЧНЫ с DNM - увеличивающей ФПС! ПОНЯТНО?
Значит у тебя и ТВ тюнер должен быть в мониторе понимающий PAL и NTSC сигналы , так как большинство игр на ПС 2 идут лишь в этих стандартах(480i и в пале чуть побольше) . в 480р идут еденицы игр , вроде как даж в 720р есть пара игр . Что касаемо качества картинки на нормальном мониторе она в разы лучше , но если для тебя повышеная чёткость есть не достаток , то ... ну это твоё дело.
Ну и если у тебя и в правду всё так как ты говоришь , то поздравляю тебя у тебя и в правду рульный монитор . Кстати подскажи что за модель .
ltr писал:
Zeny
Да, у блюрея есть возможность записать такой звук, но у сони нет возможности его воспроизвести - плеер там - кастратТы не думал почему отдельные плеера по 1000 стоят??? И их так мало ? Ждали спецификацию!
Ссылка на PS3 читай - тормозок ты наш! 7.1 ресиверы уже в продаже!!! У PS3 всё ЧИКИ ПУКИ!!!
БАЙ!
Вопрос всем!
ребята сори за тупой оочень тупой вопрос но бля пипец!
короче
на сайте написано что соня поддерживает и 1080i b 1080p
если я купил тв филипс у которого 1080i
то что будет на экране обрубит до 720p или ниже или будет 1080i
ЕЩЕ РАЗ СОРИ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС 
Че-то я почитав комментарии вновь забыл, ЧТО комментируют. Господа, ну чем вас форум не устраивает?

У филипса есть ФУЛ ХД телеки не кипятись , и про звук ты не знаешь ничего. Если б знал хоть каплю то ты бы никогда не порол ерунд такой.
Тот же 7,1 создаётся из 5,1(который и идёт во всех фильмах в том числе и на Блю рей и ХД- ДВД), создаётся програмно (на ПК) , либо железом с помощью ресивера, декодера либо железа акустики . Так же создаётся и 8 ой канал задний центральный, 8,1.
Всё это делается для плавности звучания , и спец эфектов .
Road Tripper писал:
...Они здесь водятся уже миллион лет! А вы здесь за полчаса все засрете, мля!? ©
Че-то я почитав комментарии вновь забыл, ЧТО комментируют. Господа, ну чем вас форум не устраивает?
блин понесло народ! :)
сори! за засер !
В 2006 году, согласно данным аналитиков, цены на ЖК упали в среднем на 35%. Производители, в отличие от потребителей, не были обрадованы таким положением дел. Так, чистые убытки одного из крупнейших в мире производителей
2007 год, по мнению специалистов Displaybank, принесет еще более серьезное снижение цен на ЖК во всем мире, и Россия не исключение. Отечественные специалисты также прогнозируют, что телевизоры весьма заметно упадут в цене. По словам директора по связям с общественностью компании «Эльдорадо» Тимофея Суровцева, доля 32- и 40-дюймовых