Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Reptiliana писал:
Юрас
Ну ты уже маразм начинаешь размножать , тебе ясно в новостях написано Фул ХД. Дальше уже не имеет смысла говорить об этом , для ПС 3 думаю это самый рульный ТВ будет из всех ныне существующих.
Офтопом : кстати палам посмотрел я про твой самсунг , моник мега супер , но за такую цену я лучше б себе панельку ЖК купил дюймов на 26-27. =)
Reptiliana МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ НУ ЧИТАЙ ТОГДА ПО БУКВАМ. [О-Ш-И-Б-К-А] пошла от филипса, т.е. разрешение экрана 1920х1080, но электроника держит макисмум 1080i, а не 1080P!
ВИДИШЬ?
Вот про звук и все точка, надеюсь я вправил мозги некоторым здесь:
HDMI (supports Deep Color/Ver 1.3) Ч 1
*1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.
*2 This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel.
http://www.us.playstation.com/content/sites/176/info/frame_hardware.html
ltr у меня колонки английски Warfedale. Кому надо или не надо это другой вопрос, ты ltr+Reptiliana облажались и признайте это.
спрошу у товарища на днях где он брал , потом отпишусь . Заодно и остальным ценная инфа будет, так как старт ПС3 уже совсем рядышком =)
P.S. Блин какой злостный офтоп пошёл , =(
ltr писал:
Юрас писал:
ltr писал:
Road Tripper писал:
Тьфу, сам стал засранцем с вами тут...
2ltr:
Осторожнее вставляй ссылки. Точнее, следи за их текстом.Ок, кстати - написал бы о не поддержке 7.1 в описании - а то вишь, люди путаются... Сони напрямую об этом молчит
Он уже писал о поддержке 7.1. Она есть... Ты просто только залетел сюда. Посмотри по новостям этого сайта. А еще можешь бок PS3 посмотреть там все форматы нарисованыА что там супер-пупер будет дальше никто не знает. Hdmi 1.3 есть. Обновления прошивки были и будут...
Ну опять... Ну нету 1.3, pcm используется лишь на концертных дисках - сомневаюсь в наличии у тебя помещения и аудиосистемы для прослушки настолько качественного звука - там одни колонки должны стоить
Кино с 7.1 pcm не влезет, места не хватит.
Для видео дисков используется именно 5.1 , в будущем 7.1 true dts или dd - но этот формат пс не поддерживает! Будет воспроизводить на 2 канала меньше!
http://www.us.playstation.com/content/sites/176/info/frame_hardware.html
HDMI (supports Deep Color/Ver 1.3) × 1
*1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.
*2 This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel.
Где написано на 2 канала меньше будет ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ? DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel только DTS HD через оптику. И ТО скорее всего потому что такова спецификация DTS HD, не изучал, но Linear PCM 7.1 Ch и Dolby TrueHD(7.1) 100% выводятся через HDMI Ver 1.3. Пойми декодер PS3 не нужен - она просто передает цифровой сигнал, а ресивер уже декодирует!
ltr у меня колонки английские Warfedale. Кому надо или не надо это другой вопрос, ты ltr+Reptiliana облажались и признайте это...
Облажался ты уже и не раз , кто тебе вобще говорил что ПС не сможет воспроизводить 7,1 если такой будет в играх использоваться ? Настоящий 7,1 уже давно использует большинство игр для ПК - Эт не секрет. Тебе говорят что фильмов в 7,1 нет и не было и не будет скорее всего ,хотя возможность есть такой звук записать. Тебе говорят что все существующие ныне фильмы в ХД формате есть со звуком в формате 5,1 . 7,1 в фильмах просто не существует . А ты абсолютно не слушаешь и порешь какую то чушь.
И кстати нафика ресивер нужен если ПС3 уже выдаёт по колокольчикам 7,1 ? Тут только усилок и колонки пасивные надо и фсё. Либо активную 7,1 систему. Декодер нужен только если звук кодированый , по оптике и тд идущий единым цифровым потоком.
Так что успокойся и перечитай тему ещё раз , ты сам себя в угол загоняешь.
Zalbard писал:
Юрас, ты как раз здесь больше всех и нафлудил. Не оффтопьте, тема совершенно не о телевизорах и аудио.
А ты посмотри с чего начилось... Да нафлудил я, не спорю... Но я ЗА ПРАВДУ! Если люди обсирают PS3 НЕОБОСНОВАННО и еще и сюда, на gotps3, панаехали(раньше так спокойно здесь было) я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!
Я вообще не начинал спорить...
Reptiliana писал:
Юрас
Облажался ты уже и не раз , кто тебе вобще говорил что ПС не сможет воспроизводить 7,1 если такой будет в играх использоваться ? Настоящий 7,1 уже давно использует большинство игр для ПК - Эт не секрет. Тебе говорят что фильмов в 7,1 нет и не было и не будет скорее всего ,хотя возможность есть такой звук записать. Тебе говорят что все существующие ныне фильмы в ХД формате есть со звуком в формате 5,1 . 7,1 в фильмах просто не существует . А ты абсолютно не слушаешь и порешь какую то чушь.
И кстати нафика ресивер нужен если ПС3 уже выдаёт по колокольчикам 7,1 ? Тут только усилок и колонки пасивные надо и фсё. Либо активную 7,1 систему. Декодер нужен только если звук кодированый , по оптике и тд идущий единым цифровым потоком.
Так что успокойся и перечитай тему ещё раз , ты сам себя в угол загоняешь.
Reptiliana писал:
Юрас
7,1 звук это миф , такого звука да ещё не сжатого просто не бывает. Бывает только 5,1 а из него уже преобразовываются виртуальные каналы в неограниченом количестве.
НУ И ЧТО ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ВЯКАТЬ?
"Reptiliana писал: И кстати нафика ресивер нужен если ПС3 уже выдаёт по колокольчикам 7,1 ? "
По каким КОЛОКОЛЬЧИКАМ PS3 ВЫДАЕТ 7.1.?
Убейся АПСТЕНУ УМАЛЯЮ ТЕБЯ!!!