Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
в москве сейчас можно купить 32:
гнумасы
LER71 27000
LER72 28000
LER75 28000
LEM71 37000
sony
V2000 39000
V2500 38000
фили
PF9731 54000
PF9531 39000
PF9631 51000
PF9830 62000
PF9966 52000
вобщем ето те модели из которых выбирал.... гнумас хорош... хотел R71 но почитав обзоры задумался.. да хорош но захотелось чегото большего.... но М-ку 71 сложно достать в нашей стране... заценил фили.. да супер но цены просто бешенные и если честно высосаны из пальца... потом почитал обзоры сони.... отановился на V серии.. понравилось.. вот заказал но вышло у меня больше по цене ибо заказывал в кредит да еще и в ультре а тама цены не особо низкие на телики...
psю цены я естественно округлил ) так что цены обычно +-200-300 р
Я плохо понимаю в телевизорах, но большой покланик playstation. И я хотел бы узнать какой телевизор нужно купить чтобы почувствовать всю мощь ps 3? (телевизор в районе 75000 руб.)
а цены вот http://www.tvzone.ru/products/45090/
palam спасибо
. Но я хотел бы задать вопрос не по теме так как не нашёл где можно про это спросить. Так вот будут ли русские игры на ps3 и в каком количестве ( то есть с какой скоростью новинки будут русифицировать) и возможно ли что прошьют ps3, если да то примерно через какое время после появления её на отечественном рынке?
чипование для приставок нового поколения не совсем подходит (кроме вии) скорей всего всеми будет использоваться хдлоадер (можно будет загружать образы дисков с hdd диска.. а сами образы тянуть их инета или на болванях покупать) а может и привод прошъют как у небезызвестного конкурента...
Из других вопросов – какое энергопотребление у пс3? Почему спрашиваю – ЛСД 32 дюйма ест 160 ват и выше + пс3 + комплект акустики + холодильник на кухне + еще что-нить по мелочи = диск в счетчике свистит. Кроме того, все это нехитрое оборудование надо втыкать в бесперебойник, чтобы электрон-убийца, посланный монтером Ивановым из соседнего дома, не настиг чувствительное оборудование. У кого есть опыт подобных подключений и защиты железок в домашних условиях – отпишитесь. Для тех, кто не знает, зачем это привожу пример: в ваш удлинитель воткнуто оборудования на примерно (35к ТВ+ 20к пс3+ 5-10к акустика) 2к баксов и в один момент эта сумма уходит в минус из-за соседа, включившего перфоратор. Хорошо пусть не сосед – у меня мама как-то воткнула пылесос в компьютерную розетку – хорошо, что сгорел только упс – а все, между прочим, из добрейших побуждений. Очень интересует вопрос о чиповании пс3 – для тех, кто считает тебя борцом с пиратством – ребята вы не в той стране живете. Без пиратских дисков пс2 у нас бы не пользовались таким успехом. Или вы хотите сказать что винды и офис у вас на компьютере тоже лицензионные? Ну это я отвлекся – главный вопрос будет ли пс3 проигрывать пиратские пс2 диски? Я хочу играть в игру которая есть только на японском и никогда не будет продаваться в наших магазинах. Единственное место, где можно ее достать это скачать из инета образ. Судя по новостям из инета защиту блурея уже кракнули (примерно через неделю после появления в свободной продаже) – хочу знать, когда я смогу купить чипованую соню (или не защитую) и радоваться жизни? Или мне светит играть только в 1-2 игры, которые мне еще, небось, и не понравятся. Продолжая тему совместимости – смогу я прошивать кодеки для просмотра мпега? Я давно пытаюсь купить плеер, который бы читал все скаченные мною анимешки – пока это не удается.
Поздравляю palam с отличной покупкой!
Silver:
По вашим запросам рекомендую: Sony 32V2500, Samsung 32LEM71, Philips 32PF9731.
Источник бесперебойного питания берите с запасом. Лучше взять подороже и у известных брендов.
Ps3, скорее всего, будет всеядная.
А что думайте про Samsung LE26R71B? Стоит около 20 тыщ. Понимаю, что 26 дюймов мало для PS3, но что поделать, я человек небогатый
. И да, как вы думайте, как она будет в качестве обычного телика, а то у меня старый двенадцатилетний гнусмас в последнее время стал глючить
.