Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Zeny писал:
Юрас писал:
Zeny писал:
ТО Юрас
Ну ты обьясни человеку а не стебись! :)
что HD выдает тока по HDMI!
Я подумал, что это стеб с его стороны...Обижать не хотел.
Объясняю: HD видео передается по - компоненту, VGA, DVi, HDMi
Для тебя: Full HD 1080p хороший задел на будущее, но я смотрел реально глазами 40 дюймовые LCD и плазмы(SONY, SAMSUNG, PHILIPS, PIONEER) и был удивлен качеством SONY и Samsung именно 720p. У Samsung и sharp(филипс на аналоге в sd) есть удвоение кадров(фишка без которой я уже не могу...). В данный момент 720p актуальней(спутниковое 720p, эфир и двд в SD ). Апскейл в 1080p негативно сказывается на SD и 720p - очень не понравилось. В будущем(лет через3-5) 1080p возможно везде будет. И вот я тоже в раздумье... Наверное подожду новой линейки sony(появиться увеличитель FPS в новой линейке), samsung, philips, sharp(нынешние мылят) и буду сравнивать дальше.
Блин может ты и прав но Sharp сейчас уже продает телики 8го покаления! короче ССАмые новые вот на что я нацелился
Sharp :
http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=598
Samsung:
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-46f71-b/
Так вот сердце пока клонилось к шарпу всетаки имя !!! ого го
но все решит живой просмотр!
вот я и хочу услышать мнения со стороны!
это понятно что через 3-5 лет телеки будут совсем другие
но иметь хочется сейчас! :)))
Вполне согласен Sharp сейчас самая продвинутая фирма по созданию жк телеков. И самая первая котрая начала чиповать телеки 8 поколения. ПОКУПАЙТЕ Sharp full HD 42 дюйма, хоть и дорого зато ощущения просто космические.
Юрас писал:
Zeny писал:
ТО Юрас
Для тебя: Full HD 1080p хороший задел на будущее, но я смотрел реально глазами 40 дюймовые LCD и плазмы(SONY, SAMSUNG, PHILIPS, PIONEER) и был удивлен качеством SONY и Samsung именно 720p. У Samsung и sharp(филипс на аналоге в sd) есть удвоение кадров(фишка без которой я уже не могу...). В данный момент 720p актуальней(спутниковое 720p, эфир и двд в SD ). Апскейл в 1080p негативно сказывается на SD и 720p - очень не понравилось. В будущем(лет через3-5) 1080p возможно везде будет. И вот я тоже в раздумье... Наверное подожду новой линейки sony(появиться увеличитель FPS в новой линейке), samsung, philips, sharp(нынешние мылят) и буду сравнивать дальше.
Слушай а ты не мог сказать какие модели не дороже 25-30 тыс.руб. обладают : 1)Full HD 2)удвоением кадров FPSx2 ) И которые уже продаются, не обязательно ЖК, можно и Слим или Обычные толстые телевизоры.
А то я в этом деле совсем не разбираюсь, а хотелось бы понять )
Rokl писал:
Zeny писал:
Юрас писал:
Zeny писал:
ТО Юрас
Блин может ты и прав но Sharp сейчас уже продает телики 8го покаления! короче ССАмые новые вот на что я нацелился
Sharp :
http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=598
Samsung:
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-46f71-b/
Так вот сердце пока клонилось к шарпу всетаки имя !!! ого го
но все решит живой просмотр!
вот я и хочу услышать мнения со стороны!
это понятно что через 3-5 лет телеки будут совсем другие
но иметь хочется сейчас! :)))
Вполне согласен Sharp сейчас самая продвинутая фирма по созданию жк телеков. И самая первая котрая начала чиповать телеки 8 поколения. ПОКУПАЙТЕ Sharp full HD 42 дюйма, хоть и дорого зато ощущения просто космические.
Нравиться Sharp бери без проблем. Только странное восьмое(эксклюзив? который у philips стоит?) поколение у них. Мне картинка не нравться на lcd sharp(мыло смотрел до 37). Sharp HD 42 стоит гооораздо дороже, чем такие же "космические ощущения" на Samsung(раньше сам не верил пока не проверил).
crazyj0e писал:
"Слушай а ты не мог сказать какие модели не дороже 25-30 тыс.руб. обладают : 1)Full HD 2)удвоением кадров FPSx2 ) И которые уже продаются, не обязательно ЖК, можно и Слим или Обычные толстые телевизоры.
А то я в этом деле совсем не разбираюсь, а хотелось бы понять ) "
За 30 000 FULL HD c удвоением кадров быть не может. Кинескопные имеют низкое физическое разрешение экрана - забудь про них.
Full HD(1920x1080P) - не обязательно. Хватит и 720P. Тем более за 30 000 ты не возьмешь и 720p с удвоением кадров(samsung LE-32M71B - 40 000). За 30 000 взять можно только прошло-позапрошлогодние модели 32 дюйма без удвоения кадров. Очень рекомендую не экономить...
Можете обратить внимание на новую линейку Toshiba. Тоже появилась технология увеличения кадров:
Компания Toshiba представила новую линейку LCD-телевизоров REGZA 68 и 67-ой серии. REGZA происходит от литературного немецкого «regsam», что характеризует яркие, динамические качества. А сама компания расшифровывает название как «Real Expression Guaranteed by Amazing Architecture» - «высочайшее качество изображения достигнуто при помощи технических инноваций».
Телевизоры оснащены фирменной системой Meta Brain Pro 100, главная особенность которой 100-герцовый преобразователь изображения удваиваивающий число кадров путем создания дополнительного кадра, который вставляется в промежуток между двумя оригинальными. Это решение призвано минимизировать размытие изображения, попутно воспроизводя движение по экрану более гладко, как результат работы системы компенсации изображения. Модели 32WL68R 32WL67R 37WL68R 42WL68R имеют матрицы с WXGA-разрешением, а флагман линейки - модель 47WL68R – матрицу Full HD, с разрешением 1920х1080. Система трехмерного управления цветом позволяет управлять яркостью, насыщенностью и оттенками 6 базовых цветов. Все телевизоры получили по два разъема HDMI. Новая линейка, состоящая из 14 моделей, представлена в четырех диагоналях и двумя цветовыми решениями корпуса, что призвано удовлетворить покупателя с самым взыскательным вкусом.
Продажи в России начнутся с января 2007 года.
Источник: журнал "STEREO&VIDEO"
Кстати у Toshiba очень демократичные цены. Осталось только сравнить глазами. Этой весной выбор будет очень хороший и цены упадут.
Mike писал:
Люди а что вы думаете о philips 32pf9541 , нормальный ящик? больше 32 возможности нет брать.
Нет не нормальный...Серьезно это эконом серия фила - дешево во всем. Лучше Samsung LE-32M71B - 40 000 или Toshiba из новой линейки посмотри, на последних и первых 2-3х страницах я все расписывал
Юрас писал:
Можете обратить внимание на новую линейку Toshiba. Тоже появилась технология увеличения кадров:
Компания Toshiba представила новую линейку LCD-телевизоров REGZA 68 и 67-ой серии. REGZA происходит от литературного немецкого «regsam», что характеризует яркие, динамические качества. А сама компания расшифровывает название как «Real Expression Guaranteed by Amazing Architecture» - «высочайшее качество изображения достигнуто при помощи технических инноваций».
Телевизоры оснащены фирменной системой Meta Brain Pro 100, главная особенность которой 100-герцовый преобразователь изображения удваиваивающий число кадров путем создания дополнительного кадра, который вставляется в промежуток между двумя оригинальными. Это решение призвано минимизировать размытие изображения, попутно воспроизводя движение по экрану более гладко, как результат работы системы компенсации изображения. Модели 32WL68R 32WL67R 37WL68R 42WL68R имеют матрицы с WXGA-разрешением, а флагман линейки - модель 47WL68R – матрицу Full HD, с разрешением 1920х1080. Система трехмерного управления цветом позволяет управлять яркостью, насыщенностью и оттенками 6 базовых цветов. Все телевизоры получили по два разъема HDMI. Новая линейка, состоящая из 14 моделей, представлена в четырех диагоналях и двумя цветовыми решениями корпуса, что призвано удовлетворить покупателя с самым взыскательным вкусом.
Продажи в России начнутся с января 2007 года.
Источник: журнал "STEREO&VIDEO"Кстати у Toshiba очень демократичные цены. Осталось только сравнить глазами. Этой весной выбор будет очень хороший и цены упадут.
Да ты прав надо все смотреть в живую!
короче выбор предстоит серьезный! :)