Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Гость
Rokl
Забанен
19 января 2007 года в 21:23

Zeny писал:

Юрас писал:

Zeny писал:

ТО Юрас

Ну ты обьясни человеку а не стебись! :)

что HD выдает тока по HDMI!

Я подумал, что это стеб с его стороны...Обижать не хотел.

Объясняю: HD видео передается по - компоненту, VGA, DVi, HDMi

Для тебя: Full HD 1080p хороший задел на будущее, но я смотрел реально глазами 40 дюймовые LCD и плазмы(SONY, SAMSUNG, PHILIPS, PIONEER) и был удивлен качеством SONY и Samsung именно 720p. У Samsung и sharp(филипс на аналоге в sd) есть удвоение кадров(фишка без которой я уже не могу...). В данный момент 720p актуальней(спутниковое 720p, эфир и двд в SD ). Апскейл в 1080p негативно сказывается на SD и 720p - очень не понравилось. В будущем(лет через3-5) 1080p возможно везде будет. И вот я тоже в раздумье... Наверное подожду новой линейки sony(появиться увеличитель FPS в новой линейке), samsung, philips, sharp(нынешние мылят) и буду сравнивать дальше.

Блин может ты и прав но Sharp сейчас уже продает телики 8го покаления! короче ССАмые новые вот на что я нацелился

Sharp :

http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=598

Samsung:

http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-46f71-b/

Так вот сердце пока клонилось к шарпу всетаки имя !!! ого го

но все решит живой просмотр!

вот я и хочу услышать мнения со стороны!

это понятно что через 3-5 лет телеки будут совсем другие

но иметь хочется сейчас! :)))

Вполне согласен Sharp сейчас самая продвинутая фирма по созданию жк телеков. И самая первая котрая начала чиповать телеки 8 поколения. ПОКУПАЙТЕ Sharp full HD 42 дюйма, хоть и дорого зато ощущения просто космические.

+1 0   -1 0
20 января 2007 года в 18:44

Юрас писал:

Zeny писал:

ТО Юрас

Для тебя: Full HD 1080p хороший задел на будущее, но я смотрел реально глазами 40 дюймовые LCD и плазмы(SONY, SAMSUNG, PHILIPS, PIONEER) и был удивлен качеством SONY и Samsung именно 720p. У Samsung и sharp(филипс на аналоге в sd) есть удвоение кадров(фишка без которой я уже не могу...). В данный момент 720p актуальней(спутниковое 720p, эфир и двд в SD ). Апскейл в 1080p негативно сказывается на SD и 720p - очень не понравилось. В будущем(лет через3-5) 1080p возможно везде будет. И вот я тоже в раздумье... Наверное подожду новой линейки sony(появиться увеличитель FPS в новой линейке), samsung, philips, sharp(нынешние мылят) и буду сравнивать дальше.

Слушай а ты не мог сказать какие модели не дороже 25-30 тыс.руб. обладают : 1)Full HD 2)удвоением кадров FPSx2 ) И которые уже продаются, не обязательно ЖК, можно и Слим или Обычные толстые телевизоры.
А то я в этом деле совсем не разбираюсь, а хотелось бы понять )
+1 0   -1 0
Гость
Джозеф
Забанен
21 января 2007 года в 17:36
Вот есть вариант ЭЛТ теликаrn[url=http://www.lg.ua/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=1&categoryId=0200000105&parentCategoryId=0200000001&categoryLevel=3&productId=1100001282&productImage=&page=1&selectModel=1100001282&pagePerNum=6urlurl]Lg 29FS2ANX[/url]rnНеплохая цена да и телик кажись неплохой.Как вы думаете?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 января 2007 года в 11:51

Rokl писал:

Zeny писал:

Юрас писал:

Zeny писал:

ТО Юрас

Блин может ты и прав но Sharp сейчас уже продает телики 8го покаления! короче ССАмые новые вот на что я нацелился

Sharp :

http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=598

Samsung:

http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-46f71-b/

Так вот сердце пока клонилось к шарпу всетаки имя !!! ого го

но все решит живой просмотр!

вот я и хочу услышать мнения со стороны!

это понятно что через 3-5 лет телеки будут совсем другие

но иметь хочется сейчас! :)))

Вполне согласен Sharp сейчас самая продвинутая фирма по созданию жк телеков. И самая первая котрая начала чиповать телеки 8 поколения. ПОКУПАЙТЕ Sharp full HD 42 дюйма, хоть и дорого зато ощущения просто космические.

Нравиться Sharp бери без проблем. Только странное восьмое(эксклюзив? который у philips стоит?) поколение у них. Мне картинка не нравться на lcd sharp(мыло смотрел до 37). Sharp HD 42 стоит гооораздо дороже, чем такие же "космические ощущения" на Samsung(раньше сам не верил пока не проверил).

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 января 2007 года в 12:12

crazyj0e писал:

"Слушай а ты не мог сказать какие модели не дороже 25-30 тыс.руб. обладают : 1)Full HD 2)удвоением кадров FPSx2 ) И которые уже продаются, не обязательно ЖК, можно и Слим или Обычные толстые телевизоры.
А то я в этом деле совсем не разбираюсь, а хотелось бы понять ) "

За 30 000 FULL HD c удвоением кадров быть не может. Кинескопные имеют низкое физическое разрешение экрана - забудь про них.

Full HD(1920x1080P) - не обязательно. Хватит и 720P. Тем более за 30 000 ты не возьмешь и 720p с удвоением кадров(samsung LE-32M71B - 40 000). За 30 000 взять можно только прошло-позапрошлогодние модели 32 дюйма без удвоения кадров. Очень рекомендую не экономить...

+1 0   -1 0
Гость
Mike
Забанен
22 января 2007 года в 12:16
Люди а что вы думаете о philips 32pf9541 , нормальный ящик? больше 32 возможности нет брать.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 января 2007 года в 12:26

Можете обратить внимание на новую линейку Toshiba. Тоже появилась технология увеличения кадров:

Компания Toshiba представила новую линейку LCD-телевизоров REGZA 68 и 67-ой серии. REGZA происходит от литературного немецкого «regsam», что характеризует яркие, динамические качества. А сама компания расшифровывает название как «Real Expression Guaranteed by Amazing Architecture» - «высочайшее качество изображения достигнуто при помощи технических инноваций».
Телевизоры оснащены фирменной системой Meta Brain Pro 100, главная особенность которой 100-герцовый преобразователь изображения удваиваивающий число кадров путем создания дополнительного кадра, который вставляется в промежуток между двумя оригинальными. Это решение призвано минимизировать размытие изображения, попутно воспроизводя движение по экрану более гладко, как результат работы системы компенсации изображения. Модели 32WL68R 32WL67R 37WL68R 42WL68R имеют матрицы с WXGA-разрешением, а флагман линейки - модель 47WL68R – матрицу Full HD, с разрешением 1920х1080. Система трехмерного управления цветом позволяет управлять яркостью, насыщенностью и оттенками 6 базовых цветов. Все телевизоры получили по два разъема HDMI. Новая линейка, состоящая из 14 моделей, представлена в четырех диагоналях и двумя цветовыми решениями корпуса, что призвано удовлетворить покупателя с самым взыскательным вкусом.

Продажи в России начнутся с января 2007 года.

Источник: журнал "STEREO&VIDEO"

Кстати у Toshiba очень демократичные цены. Осталось только сравнить глазами. Этой весной выбор будет очень хороший и цены упадут.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 января 2007 года в 15:31

Mike писал:

Люди а что вы думаете о philips 32pf9541 , нормальный ящик? больше 32 возможности нет брать.

Нет не нормальный...Серьезно это эконом серия фила - дешево во всем. Лучше Samsung LE-32M71B - 40 000 или Toshiba из новой линейки посмотри, на последних и первых 2-3х страницах я все расписывал

+1 0   -1 0
Гость
Mike
Забанен
22 января 2007 года в 15:43
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966739rnТы точно об этом ящике говориш? 60к для 32 думаю не дешего.
+1 0   -1 0
22 января 2007 года в 15:53

Юрас писал:

Можете обратить внимание на новую линейку Toshiba. Тоже появилась технология увеличения кадров:

Компания Toshiba представила новую линейку LCD-телевизоров REGZA 68 и 67-ой серии. REGZA происходит от литературного немецкого «regsam», что характеризует яркие, динамические качества. А сама компания расшифровывает название как «Real Expression Guaranteed by Amazing Architecture» - «высочайшее качество изображения достигнуто при помощи технических инноваций».
Телевизоры оснащены фирменной системой Meta Brain Pro 100, главная особенность которой 100-герцовый преобразователь изображения удваиваивающий число кадров путем создания дополнительного кадра, который вставляется в промежуток между двумя оригинальными. Это решение призвано минимизировать размытие изображения, попутно воспроизводя движение по экрану более гладко, как результат работы системы компенсации изображения. Модели 32WL68R 32WL67R 37WL68R 42WL68R имеют матрицы с WXGA-разрешением, а флагман линейки - модель 47WL68R – матрицу Full HD, с разрешением 1920х1080. Система трехмерного управления цветом позволяет управлять яркостью, насыщенностью и оттенками 6 базовых цветов. Все телевизоры получили по два разъема HDMI. Новая линейка, состоящая из 14 моделей, представлена в четырех диагоналях и двумя цветовыми решениями корпуса, что призвано удовлетворить покупателя с самым взыскательным вкусом.
Продажи в России начнутся с января 2007 года.
Источник: журнал "STEREO&VIDEO"

Кстати у Toshiba очень демократичные цены. Осталось только сравнить глазами. Этой весной выбор будет очень хороший и цены упадут.

Да ты прав надо все смотреть в живую!

короче выбор предстоит серьезный! :)

+1 0   -1 0