Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
ltr писал:
Road Tripper писал:
Тьфу, сам стал засранцем с вами тут...
2ltr:
Осторожнее вставляй ссылки. Точнее, следи за их текстом.Ок, кстати - написал бы о не поддержке 7.1 в описании - а то вишь, люди путаются... Сони напрямую об этом молчит
Он уже писал о поддержке 7.1. Она есть... Ты просто только залетел сюда. Посмотри по новостям этого сайта. А еще можешь бок PS3 посмотреть там все форматы нарисованыА что там супер-пупер будет дальше никто не знает. Hdmi 1.3 есть. Обновления прошивки были и будут...
Я повторю тебе ещё раз ,тормоз ты сам и те кто тебя делали по пьяни .
7,1 впринципе возможен на Блю рее и ХД-ДВД , но фильмы которые идут на этих оптических носителях , идут со звуком 5,1 , посмотри сам в любом магазине где есть в продаже фильмы в ХД формате.
И ещё хочу добавить , если ты опускаешься до того что бы под гостем заходить и кидать оскорбления то не думй что отвечу тебе тем же , я тебе отвечу от своего имени .
Телевизоры ФИЛИПС с фул ХД продаются правда моделей таких еденицы но они есть .
Zeny писал:
Так, ты зачем картинку гигантскую вставил?! 

Так, СЕГОДНЯ напишу правила, и всех преступников буду сурово карать, вполть до бана!

Reptiliana писал:
Юрас
Я повторю тебе ещё раз ,тормоз ты сам и те кто тебя делали по пьяни .
7,1 впринципе возможен на Блю рее и ХД-ДВД , но фильмы которые идут на этих оптических носителях , идут со звуком 5,1 , посмотри сам в любом магазине где есть в продаже фильмы в ХД формате.
И ещё хочу добавить , если ты опускаешься до того что бы под гостем заходить и кидать оскорбления то не думй что отвечу тебе тем же , я тебе отвечу от своего имени .
Телевизоры ФИЛИПС с фул ХД продаются правда моделей таких еденицы но они есть .
Еб@ло закрой дитенышь, а то ведь могу в живую тебя найти... Я факты все дал. Вот тебе еще раз: A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio from the HDMI OUT connector. И зайди на сайт Sony - там ресиверы уже продаются для "чистого 7.1" - называется Linear PCM 7.1.
ПОД КАКИМ Я ГОСТЕМ ЗАХОЖУ ??? ТЫ ЧТО ГОНИШЬ ТУТ?
Road Tripper можешь подтвердить, что я не оскорблял его под "гостем"?
ТВ филипс качай инструкции - в данный момент НИ ОДНОГО FULL HD 1080P НЕТ!!!
Road Tripper писал:
Zeny писал:
Так, ты зачем картинку гигантскую вставил?!
И вообще, хватит уже перепечатывать материалы с других сайтов! Ссылку давайте, или приводите цитаты. Но не на пол-страницы!![]()
Так, СЕГОДНЯ напишу правила, и всех преступников буду сурово карать, вполть до бана!
Бля перестаралсо!
все убил сибя ап стену 

Сори! неподумал!
Reptiliana писал:
Road Tripper
Спасибо
ЮРАС
Получай плюшку и кушай ФУЛ ХД ТВ ОТ ФИЛИПС =)
Иди и купи его тогда, а потом будешь говорит, что же я Юраса не послушал...
ОШИБКА НА САЙТЕ ФИЛИПСА И ДАЛЬШЕ ОНА РАЗМНОЖИЛАСЬ!!! КАЧАЙ ИНСТРУКЦИЮ И СПЕЦИФИКАЦИЮ!!!
ОШИБКА НА САЙТЕ ФИЛИПСА И ДАЛЬШЕ ОНА РАЗМНОЖИЛАСЬ!!! КАЧАЙ ИНСТРУКЦИЮ И СПЕЦИФИКАЦИЮ!!!
Ну ты уже маразм начинаешь размножать , тебе ясно в новостях написано Фул ХД. Дальше уже не имеет смысла говорить об этом , для ПС 3 думаю это самый рульный ТВ будет из всех ныне существующих.
Офтопом : кстати палам посмотрел я про твой самсунг , моник мега супер , но за такую цену я лучше б себе панельку ЖК купил дюймов на 26-27. =)
Юрас писал:
ltr писал:
Road Tripper писал:
Тьфу, сам стал засранцем с вами тут...
2ltr:
Осторожнее вставляй ссылки. Точнее, следи за их текстом.Ок, кстати - написал бы о не поддержке 7.1 в описании - а то вишь, люди путаются... Сони напрямую об этом молчит
Он уже писал о поддержке 7.1. Она есть... Ты просто только залетел сюда. Посмотри по новостям этого сайта. А еще можешь бок PS3 посмотреть там все форматы нарисованыА что там супер-пупер будет дальше никто не знает. Hdmi 1.3 есть. Обновления прошивки были и будут...
Ну опять... Ну нету 1.3, pcm используется лишь на концертных дисках - сомневаюсь в наличии у тебя помещения и аудиосистемы для прослушки настолько качественного звука - там одни колонки должны стоить 
Кино с 7.1 pcm не влезет, места не хватит.
Для видео дисков используется именно 5.1 , в будущем 7.1 true dts или dd - но этот формат пс не поддерживает! Будет воспроизводить на 2 канала меньше!