Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Mike писал:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=966739rnТы точно об этом ящике говориш? 60к для 32 думаю не дешего.
Да точно
crazyj0e :
А нормальный телевизор с красивой сочной картинкой и нормально поддержкой расширения 720p и FPSx2 сколько будет стоить?
На предыдущей странице я уже писал и модели и цены...Где-то 1600$ за 32дюйма (samsung или Toshiba)
если кто то хочет убедится что Бокс нае!!!ал своих покупателей,и 1080i мертвый стандарт который абсолютно не годен для игр
Но ваши рассуждения сейчас не вызывают ничего кроме улыбки.
Пару лет назад меня называли "техноманьяком": ганялся за всякими электронными новинками, комп обгредил. По большому счету не ахти, но выше среднего уровня. В прошлом году выбирал телик. Купил Самсунг с поддержкой HD, но на тот момент способов опробовать не было. А сейчас могу лишь сказать, что с расстояния 4 м, сидя на дивани, моим глазам глубоко побарабану на все эти высокочеткие излишки. Не видят они разницы, а ведь я могу увидеть нижнюю строчку у окулиста на его таблице. МОжет нужен телик в 65"? Зачем? ради пары игр и трех фильмов?
Вы, ребята, определяйтесь с выбором, а по мне так лучше подождать до 2008 года и посмотреть на новенькие SED и OLED телики по нормальным-человеческим ценам.
Rimlyanin:
Статья хорошая.
Пару лет назад меня называли "техноманьяком": ганялся за всякими электронными новинками, комп обгредил. По большому счету не ахти, но выше среднего уровня. В прошлом году выбирал телик. Купил Самсунг с поддержкой HD, но на тот момент способов опробовать не было. А сейчас могу лишь сказать, что с расстояния 4 м, сидя на дивани, моим глазам глубоко побарабану на все эти высокочеткие излишки. Не видят они разницы, а ведь я могу увидеть нижнюю строчку у окулиста на его таблице. МОжет нужен телик в 65"? Зачем? ради пары игр и трех фильмов?
Вы, ребята, определяйтесь с выбором, а по мне так лучше подождать до 2008 года и посмотреть на новенькие SED и OLED телики по нормальным-человеческим ценам.
ну ты знаеш, так можно и всю жизнь прождать, и потом я не думаю что они будут гораздо дешевле!
Rimlyanin:
Статья хорошая.
Техноманьяк ты хреновенький , выводы сделанные из твоего комента (имхо).
Люди выбириают по своим критериям, цена, качество, восприятия. Ждать Sed и Oled, я считаю глупо. Не забывай что ты на сайте о PS3! Народ весны2007г. дождаться не может, а ты им про 2008 год
. Понятное дело, что где-то 2010-2050 году вообще все будет супер и возможно(уже наработки есть) звук уже будет не через колонки восприниматься, а не посредственно посылаться тебе в уши и в мозг. А рядом сидящий человек, вообще ничего не услышыт... - вот соседи мои обрадуются
) - ну что теперь никому не покупать хорошую акустику и ждать индивидульнонаправленного-ин-ёр-хэд звука?
А ты в курсе, что новая плазма Pioneer на CES2007 показывала лучше чем SED?..
Кому нужна помощь обращайтесь...
НАСТОЯЩИЙ ТЕХНОМАНЬЯК - ЮРАСВо зацените экран
http://www.widetv.ru/inf/1494/tech/
Я себе такой буду брать, качество лучше чем на многих Full HD!!!!!! Советую всем!!!!!!