Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Юрас ... по делу сказать нечего? Форум глюкает - теряет сообщения
1.) 7.1 - не будет , декодеров в приставке нет, hdmi 1.3 тоже нет. Значит звук только 5.1. В играх тоже только 5.1
2) По поводу HD DNM - уточняю - разработка есть, скоро пойдет, только смысла особого нет. Что касается HD-Ready - в последних моделях все пашет. Картинку на твоей PS2 вытягивал скорее апскейлер телика (то есть пиксель плюс)
P.s. Хорошо что ты сейчас форум не на мониторе сони читаешь - слишком много ФПС тоже много - не успеешь разглядеть 
2ltr
Я тему прозондировал полностью и своими глазами видел как НЕ РАБОТАЕТ НА НОВЫХ МОДЕЛЯХ DNM у фила. Я поросил пульт и пытался его включить - безуспешно! Строка DNM есть, но при подаче сигнала с проигрователя блу рей он не активируется. Был на горбушке и они тоже не смогли включить на НОВЕЙШЕМ 42 дюймовом тв(который с подсветкой фулсурраунд и скуском белой стены
) потом позвали типа технаря своего и он сказал что да пока не работает на HD сигнале ни по компоненту ни по HDMi. Я написал письмо в Philips(типа что за х...) и мне пришел ответ, что пока действительно он не активен на высоком разрешении если надо найду это письмо, если не верите. Что такое DNM (а не DM как ты написал я знаю) - DIGITAL NATURAL MOTION. В комппе есть тоже называется помоему ТРУМЕНШНДВД в софте виндвд. Какая разница как кто это называет принцип один и изобретено было филипсом давным давно...(у меня пока кинескопный тв с DNM). Ты не внимательно читаешь а потом пузыри из-за рта пускаешь. Я же написал что должен был взять тв филипс,НО...читай выше заного!
а точ тоне предвидется вга кабеля ето плохо очень плохо покрайней мере мелкософту за кабель жирный + сони о том что не думаю о людях которые не хотят покупать безумно дорогие телевизоры жирный -
зы. кста картинка у мя на монике высочайшего качества ничем не уступает картинке на жк телике... разе только размером
ltr вот тебе ответ и не неси бред! http://www.us.playstation.com/PS3/About/BluRay
О 7.1 по "HDMi на PS3" давно известно!!! + True HD DD и DTS HD
Ты не ответил мне - ты очень похож на Reptiliana - ауу это ты?
palam писал:
Юрас почему в мониторе необходима HDCP? этож протокол зациты цыфровых данных... + все современный мониторы 20+ держат 720 а старшие модели и 1080
а точ тоне предвидется вга кабеля ето плохо очень плохо покрайней мере мелкософту за кабель жирный + сони о том что не думаю о людях которые не хотят покупать безумно дорогие телевизоры жирный -
зы. кста картинка у мя на монике высочайшего качества ничем не уступает картинке на жк телике... разе только размером
PS3 суперкомпьютер для тв. Это же телевизионная приставка!!! Я не собираюсь играть на мониторе. VGA это МИНУС, а не плюс, т.к. по dvi и hdmi качество лучше(заметно и на мониторах и тем более на больших качественных тв) - смотри мою подпись и почитай сравнения на kikizo.com. MS поторопились поэтому сони не лукавит когда говорит что у них настоящий НЕКСТГЕН.
На хорошем жк телике картинка лучше, чем на хорошем монике(градации цвета + улучшайзеры+размер имеет значение большое- имхо)
Может и уберут HDCP - надо дождаться самой пристаки, взять вруки и идти выбирать, то что кому нужно - я лично так буду делать - втыкать в разные телики и сравнивать глазами своими, а не рекламными лозунгами да еще и ошибочными порой.
не плачь - новая модель (full hd) - никаких цветных стен не имеет, ты смотрел более простую - hd ready, по поводу DNM (DM - digital motion) действительно, просто раньше эта функция не работала по hdmi, теперь пашет. C разрешениями я напутал. У филипса остается еще кристал клир - тоже улучшает четкость движений и вообще картинки + пиксель плюс.
По поводу звука ты согласился со мной? По поводу ФПС?
Предлагаю не ругаться ! 
нащет телевизионной ты не прав сейчас утройства должны выводить сигнал на любой приемник а не тово на телек тем более скоро они сольются воедино (тв и моники)...
Интересно и как же эт ты ПС2 к монику то поключил ? ;) Хи Хи .
Не ну я конечно понимаю можно ХВОХ и ХВОХ 360 к монитору подключить , причём на ХВОХ360 100% игр работать под монитор будут идельно, на ХВОХ около 99,99% игр(подключение через компонентный переходник , работают все игры поддерживающие 480р,720р,1080i). А вот на ПС2 шиш там было всего 5-6 игр из всех тех полутора тысяч(или сколько их там) что на ПС 2 есть . Поэтому поясни как ты на ПС2 играешь через моник.
Zeny
Про телики была уже тема , всем ясно что вы пальцы гнёте . Нормальный телек держащий 720р 32 дююймовый (больше и не надо ) ЖК панел стоит 32 тыс р. . Остальное же понты нелепые и выкидывание денег на ветер. 42 дюймовая панель ЖК от СОНИ с фул ХД и ХДМАЙ 45к , какие нафик 100тыс р ???
Kuzmich
Лох ты сам, и те кто тебя делали по пьяни .