Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Гость
ltr
Забанен
11 января 2007 года в 17:52

Юрас ... по делу сказать нечего? Форум глюкает - теряет сообщения

1.) 7.1 - не будет , декодеров в приставке нет, hdmi 1.3 тоже нет. Значит звук только 5.1. В играх тоже только 5.1

2) По поводу HD DNM - уточняю - разработка есть, скоро пойдет, только смысла особого нет. Что касается HD-Ready - в последних моделях все пашет. Картинку на твоей PS2 вытягивал скорее апскейлер телика (то есть пиксель плюс)

P.s. Хорошо что ты сейчас форум не на мониторе сони читаешь - слишком много ФПС тоже много - не успеешь разглядеть

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 18:02

2ltr

Я тему прозондировал полностью и своими глазами видел как НЕ РАБОТАЕТ НА НОВЫХ МОДЕЛЯХ DNM у фила. Я поросил пульт и пытался его включить - безуспешно! Строка DNM есть, но при подаче сигнала с проигрователя блу рей он не активируется. Был на горбушке и они тоже не смогли включить на НОВЕЙШЕМ 42 дюймовом тв(который с подсветкой фулсурраунд и скуском белой стены) потом позвали типа технаря своего и он сказал что да пока не работает на HD сигнале ни по компоненту ни по HDMi. Я написал письмо в Philips(типа что за х...) и мне пришел ответ, что пока действительно он не активен на высоком разрешении если надо найду это письмо, если не верите. Что такое DNM (а не DM как ты написал я знаю) - DIGITAL NATURAL MOTION. В комппе есть тоже называется помоему ТРУМЕНШНДВД в софте виндвд. Какая разница как кто это называет принцип один и изобретено было филипсом давным давно...(у меня пока кинескопный тв с DNM). Ты не внимательно читаешь а потом пузыри из-за рта пускаешь. Я же написал что должен был взять тв филипс,НО...читай выше заного!

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 18:05
Юрас почему в мониторе необходима HDCP? этож протокол зациты цыфровых данных... + все современный мониторы 20+ держат 720 а старшие модели и 1080
а точ тоне предвидется вга кабеля ето плохо очень плохо покрайней мере мелкософту за кабель жирный + сони о том что не думаю о людях которые не хотят покупать безумно дорогие телевизоры жирный -

зы. кста картинка у мя на монике высочайшего качества ничем не уступает картинке на жк телике... разе только размером
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 18:16

ltr вот тебе ответ и не неси бред! http://www.us.playstation.com/PS3/About/BluRay

О 7.1 по "HDMi на PS3" давно известно!!! + True HD DD и DTS HD

Ты не ответил мне - ты очень похож на Reptiliana - ауу это ты?

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 18:21
блин порылся в инете в новостях зы 3 и нашел "Фирменных VGA кабелей не ожидается"... вобщем отсюда делаю вывод... зы 3 я некуплю а жаль, очень жаль.. довольствоваться убогой картинкой на элт телике не хочется ((( сони еня еще раз разочаровала Т_Т
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 18:26

palam писал:

Юрас почему в мониторе необходима HDCP? этож протокол зациты цыфровых данных... + все современный мониторы 20+ держат 720 а старшие модели и 1080
а точ тоне предвидется вга кабеля ето плохо очень плохо покрайней мере мелкософту за кабель жирный + сони о том что не думаю о людях которые не хотят покупать безумно дорогие телевизоры жирный -
зы. кста картинка у мя на монике высочайшего качества ничем не уступает картинке на жк телике... разе только размером

PS3 суперкомпьютер для тв. Это же телевизионная приставка!!! Я не собираюсь играть на мониторе. VGA это МИНУС, а не плюс, т.к. по dvi и hdmi качество лучше(заметно и на мониторах и тем более на больших качественных тв) - смотри мою подпись и почитай сравнения на kikizo.com. MS поторопились поэтому сони не лукавит когда говорит что у них настоящий НЕКСТГЕН.

На хорошем жк телике картинка лучше, чем на хорошем монике(градации цвета + улучшайзеры+размер имеет значение большое- имхо)

Может и уберут HDCP - надо дождаться самой пристаки, взять вруки и идти выбирать, то что кому нужно - я лично так буду делать - втыкать в разные телики и сравнивать глазами своими, а не рекламными лозунгами да еще и ошибочными порой.

+1 0   -1 0
Гость
ltr
Забанен
11 января 2007 года в 18:28

не плачь - новая модель (full hd) - никаких цветных стен не имеет, ты смотрел более простую - hd ready, по поводу DNM (DM - digital motion) действительно, просто раньше эта функция не работала по hdmi, теперь пашет. C разрешениями я напутал. У филипса остается еще кристал клир - тоже улучшает четкость движений и вообще картинки + пиксель плюс.

По поводу звука ты согласился со мной? По поводу ФПС?

Предлагаю не ругаться !

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 18:30
ну если есть желание тратить 100 т ржэ на теливизорп чтобы на нем играться ет да.. но помоему это бесполезные траты...
нащет телевизионной ты не прав сейчас утройства должны выводить сигнал на любой приемник а не тово на телек тем более скоро они сольются воедино (тв и моники)...
+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 18:32
palam
Интересно и как же эт ты ПС2 к монику то поключил ? ;) Хи Хи .

Не ну я конечно понимаю можно ХВОХ и ХВОХ 360 к монитору подключить , причём на ХВОХ360 100% игр работать под монитор будут идельно, на ХВОХ около 99,99% игр(подключение через компонентный переходник , работают все игры поддерживающие 480р,720р,1080i). А вот на ПС2 шиш там было всего 5-6 игр из всех тех полутора тысяч(или сколько их там) что на ПС 2 есть . Поэтому поясни как ты на ПС2 играешь через моник.

Zeny
Про телики была уже тема , всем ясно что вы пальцы гнёте . Нормальный телек держащий 720р 32 дююймовый (больше и не надо ) ЖК панел стоит 32 тыс р. . Остальное же понты нелепые и выкидывание денег на ветер. 42 дюймовая панель ЖК от СОНИ с фул ХД и ХДМАЙ 45к , какие нафик 100тыс р ???

Kuzmich
Лох ты сам, и те кто тебя делали по пьяни .
+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 18:35
Reptiliana на мониторе у меня есть компонентные входы... у мен япорядка 100 игр из них половину на монике уже проверил.. картинка хуже есесьно чем на телике через компоненту.. нету сглаживания.. но играть моно... ранше был телек тошиба 25 шикарная картинка была на зы 2 но не на 360-м )))
+1 0   -1 0