Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Юрас писал:
ltr писал:
Юрас писал:
ltr писал:
Road Tripper писал:
Тьфу, сам стал засранцем с вами тут...
2ltr:
Осторожнее вставляй ссылки. Точнее, следи за их текстом.Ок, кстати - написал бы о не поддержке 7.1 в описании - а то вишь, люди путаются... Сони напрямую об этом молчит
Он уже писал о поддержке 7.1. Она есть... Ты просто только залетел сюда. Посмотри по новостям этого сайта. А еще можешь бок PS3 посмотреть там все форматы нарисованыА что там супер-пупер будет дальше никто не знает. Hdmi 1.3 есть. Обновления прошивки были и будут...
Ну опять... Ну нету 1.3, pcm используется лишь на концертных дисках - сомневаюсь в наличии у тебя помещения и аудиосистемы для прослушки настолько качественного звука - там одни колонки должны стоить
Кино с 7.1 pcm не влезет, места не хватит.
Для видео дисков используется именно 5.1 , в будущем 7.1 true dts или dd - но этот формат пс не поддерживает! Будет воспроизводить на 2 канала меньше!
http://www.us.playstation.com/content/sites/176/info/frame_hardware.html
HDMI (supports Deep Color/Ver 1.3) × 1
*1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.
*2 This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel.Где написано на 2 канала меньше будет ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ? DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel только DTS HD через оптику. И ТО скорее всего потому что такова спецификация DTS HD, не изучал, но Linear PCM 7.1 Ch и Dolby TrueHD(7.1) 100% выводятся через HDMI Ver 1.3. Пойми декодер PS3 не нужен - она просто передает цифровой сигнал, а ресивер уже декодирует!ltr у меня колонки английские Warfedale. Кому надо или не надо это другой вопрос, ты ltr+Reptiliana облажались и признайте это...
С того же сайта!o Output on the PS3 System
The supported channels may vary depending on the output connector to be used.
PS3 system output connectors | Channels that can be used for input | ||
| 2 Ch. | 5.1 Ch. | 7.1 Ch. | |
| AV MULTI OUT Connector | O | -- | -- |
| Digital Out (optical) Connector* | O | O | -- |
| HDMI OUT Connector | O | O | O**/*** |
*Audio from a Super Audio CD cannot be output from the digital out (optical) connector. Multi-channel content from Super Audio CDs can only be output from the HDMI OUT connector.
** A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio from the HDMI OUT connector.
*** This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch audio is output from a 5.1 or lower channel.
Тут про DD ничего нет. Возможно (возможно) есть преобразование DD в PCM7.1. Но в таком случае в HDMI 1.3 толку нет. 1.3 по спецификации оба 7.1 формата держит. То что где то написано про DD , а где то нет и прямая ссылка на не поддержку DTS напрягает. Про 1.3 если честно не верю. 1.2 - возможно.
Колонки начального уровня... на них разницы не будет слышно.
я такой аццикий флудо-спор последний раз ток на гохе видел %)
7,1 звук это миф , такого звука да ещё не сжатого просто не бывает. Бывает только 5,1 а из него уже преобразовываются виртуальные каналы в неограниченом количестве.ReptilianaОблажался ты уже и не раз , кто тебе вобще говорил что ПС не сможет воспроизводить 7,1 если такой будет в играх использоваться ? Настоящий 7,1 уже давно использует большинство игр для ПК - Эт не секрет. Тебе говорят что фильмов в 7,1 нет и не было и не будет скорее всего ,хотя возможность есть такой звук записать. Ну полный лох....И кстати нафика ресивер нужен если ПС3 уже выдаёт по колокольчикам 7,1 ? Тут только усилок и колонки пасивные надо и фсё. Либо активную 7,1 систему. Декодер нужен только если звук кодированый , по оптике и тд идущий единым цифровым потоком.
ресивер и есть усилок+ФМ-тюнер
Для ltr
Ты не веришь спецификации PS3(Про 1.3 hdmi), но веришь лозунгам филипса про 1080p
Скажи честно, будь мужчиной - ошибки надо признавать.
1. Ведь я доказал тебе что hdmi 1.3 у PS3 есть и про TRUE HD Dolby Digital 7.1(не урезаных) по hdmi у ps3 давно известно и
1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.
2. Про филипс почитал спецификацию? Ну не прав же ты был...
P.S.
Про колонки бред не пиши - "начально уровня" понятие растяжимое - мои очень музыкальные колонки неоднакратные победители в большинстве спец изданиях и про начальный уровень ты загнул... Разница будет заметна - учи мат часть или сравни звук CD VS SACD хоть на BBK и то РАЗНИЦУ услышишь.
А вот линк на официальный сайт филипс , дабы убрать всякие не понятки , указанао белым по синему сразу в глаза бросается , ЖК дисплей ФУЛ ХД 1080р !!!!!!!!
ссылка
Так что признай сам что был не прав.
офтопом: просьба администарцию сайта забанить IP адрес с которого пишет некий кезмечь.
Reptiliana писал:
Кстати Юрас вот тебе другое описание этого ТВ филипс с ФУЛ ХД http://www.sound-video.ru/print?id=1564 Это тоже опечатка ? В спецификациях указано чётко 1920*1080
, или это уже чуток другая модель , так как буквенная маркировка модели немного не совпадает.
офтопом: просьба администарцию сайта забанить IP адрес с которого пишет некий кезмечь.
Ну хватит уже, А? Можно найти тысячи ссылок из-за одной ошибки филипса. Скачай официальную инструкцию на сайте филипса все есть - НУ не держит он 1080p. И вообще что ты докапался до филипса. Вот я был расстроен когда узнал про ТАКИЕ ТРАБЛЫ(филы пишут 1080p + dnm по цифре=облом), вот это я счита косячит фирма т.к. брать собирался. А Sony даёт в PS3 больше функций, чем многие "взять" их могут. Ты то купил сони Full HD за 1500... Правда где ты нашел его в 2 раза! дешевле я не пойму-может ты опять что-то путаешь. FULL HD SONY стоит 3000$. Или ты с таможни конфискат взял?
только что скачал в ПДФ формате на РУС язе, на самой первой странице написано что держит ФУЛ ХД 1080 р , ДАВАЙ МЫЛО Я ТЕБЕ СКРИН ШОТ ОТПРАВЛЮ , я не понимаю с чего такая не приязнь к ФИЛИПС , к фирме выпускающей самые лучше ТВ в мире .
Конечно возможно что возможности ТВ тюнера ограничиваются 1080i , но видеосигнал 1080р он держит по ХДМАЙ и другим разьёмам, иначе б уже давно попроавили ошибку если б она была .
Март на носу надо торопится с ТВ .
Reptiliana писал:
Юрас
только что скачал в ПДФ формате на РУС язе, на самой первой странице написано что держит ФУЛ ХД 1080 р , ДАВАЙ МЫЛО Я ТЕБЕ СКРИН ШОТ ОТПРАВЛЮ , я не понимаю с чего такая не приязнь к ФИЛИПС , к фирме выпускающей самые лучше ТВ в мире .
Конечно возможно что возможности ТВ тюнера ограничиваются 1080i , но видеосигнал 1080р он держит по ХДМАЙ и другим разьёмам, иначе б уже давно попроавили ошибку если б она была .
Ты инструкцию скачал? Она у меня есть от этого телика. Ты скорее всего путаешь... Они пишут панель FULL HD1080p так?
Разрешение панели действительно 1920на1080 и что им помешало электронику вставить 1080p только им известно - маркетинг блин. Но ВИДЕО FULL HD считается ВИДЕО СИГНАЛ 1080P. Посмотри инструкцию внимательно - в строке поддерживаемые форматы видео
| Поддерживаемое разрешение дисплея |
| Компьютерные форматы : 640 x 480, 60 Гц, 800 x 600, 60 Гц, 1 024 x 768, 60 Гц |
| Видео форматы : 640 x 480i -- 1Fh, 640 x 480p -- 2Fh, 720 x 576i -- 1Fh, 720 x 576p -- 2Fh, 1280 x 720p -- 3Fh, 1920 x 1080i -- 2Fh |
Где 1080p? Только интерлейс 1080, а он хуже прогрессива 720...
не приязнь к ФИЛИПС, как ты пишешь, у меня возникла после вот таких косяков - я же писал что хотел купит его именно эту модель! Но не купил пока ничего. А хотел филипс только потому что я привык (у меня филипс) к DNM (увеличитель кадров) и жена даже привыкла фильмы смотреть "не дерганные"... Но вот захожу в магазин и все "самсунг за 80000 рублей 720p" уделывает "филипс 1080i за 110 000" (цены магазина не наезжать, но смысл ясен). Мне амбилайт тоже очень нравиться. Вот и придется мне ждать следующей модели фила, который не обманывает или на время купить самсунг, но потеряю около 1000$ при обмене потом на филипс - чуствуешь не правильно все это как то.
мой email, но я знаю что ты мне скинешьclimate@rambler.ru
Reptiliana писал:
Да и ксьтати опять же не понятно чего суетишься то по поводу 1080р , на ПС3 даже в 1080i игр похоже не будет , http://www.gameland.ru/post/34598/default.asp . Так что как я уже писал хватит и телика с поддержкой 720р.
Март на носу надо торопится с ТВ .
Да хрен с ним с эти 1080p. Это Ты и Itr стали кричать что я гоню и в нем есть 1080p. Я же писал на первой или второй странице, что целисообразнее брать 720p.
Мне НУЖЕН увеличитель фпс-привычка с годами!