Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Гость
ltr
Забанен
11 января 2007 года в 20:16

Юрас писал:

ltr писал:

Юрас писал:

ltr писал:

Road Tripper писал:

Тьфу, сам стал засранцем с вами тут...
2ltr:
Осторожнее вставляй ссылки. Точнее, следи за их текстом.

Ок, кстати - написал бы о не поддержке 7.1 в описании - а то вишь, люди путаются... Сони напрямую об этом молчит

Он уже писал о поддержке 7.1. Она есть... Ты просто только залетел сюда. Посмотри по новостям этого сайта. А еще можешь бок PS3 посмотреть там все форматы нарисованыА что там супер-пупер будет дальше никто не знает. Hdmi 1.3 есть. Обновления прошивки были и будут...

Ну опять... Ну нету 1.3, pcm используется лишь на концертных дисках - сомневаюсь в наличии у тебя помещения и аудиосистемы для прослушки настолько качественного звука - там одни колонки должны стоить

Кино с 7.1 pcm не влезет, места не хватит.

Для видео дисков используется именно 5.1 , в будущем 7.1 true dts или dd - но этот формат пс не поддерживает! Будет воспроизводить на 2 канала меньше!

http://www.us.playstation.com/content/sites/176/info/frame_hardware.html

HDMI (supports Deep Color/Ver 1.3) × 1

*1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.
*2 This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel.

Где написано на 2 канала меньше будет ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ? DTS-HD 7.1 Ch. audio is
output from a 5.1 or lower channel только DTS HD через оптику. И ТО скорее всего потому что такова спецификация DTS HD, не изучал, но Linear PCM 7.1 Ch и Dolby TrueHD(7.1) 100% выводятся через HDMI Ver 1.3. Пойми декодер PS3 не нужен - она просто передает цифровой сигнал, а ресивер уже декодирует!

ltr у меня колонки английские Warfedale. Кому надо или не надо это другой вопрос, ты ltr+Reptiliana облажались и признайте это...

С того же сайта!o Output on the PS3 System

The supported channels may vary depending on the output connector to be used.

PS3 system output connectors

Channels that can be used for input
2 Ch.5.1 Ch.7.1 Ch.
AV MULTI OUT ConnectorO----
Digital Out (optical) Connector*OO--
HDMI OUT ConnectorOOO**/***

*Audio from a Super Audio CD cannot be output from the digital out (optical) connector. Multi-channel content from Super Audio CDs can only be output from the HDMI OUT connector.
** A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio from the HDMI OUT connector.
*** This system does not support output from the DTS-HD 7.1 Ch. DTS-HD 7.1 Ch audio is output from a 5.1 or lower channel.

Тут про DD ничего нет. Возможно (возможно) есть преобразование DD в PCM7.1. Но в таком случае в HDMI 1.3 толку нет. 1.3 по спецификации оба 7.1 формата держит. То что где то написано про DD , а где то нет и прямая ссылка на не поддержку DTS напрягает. Про 1.3 если честно не верю. 1.2 - возможно.

Колонки начального уровня... на них разницы не будет слышно.

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 20:23
Reptiliana ну мне нужен был моник )) так как старый загибался ) вот и купил ) ток вот теперь проблема с зы 3 (( нет вга кабеля (( сони пид@расты

я такой аццикий флудо-спор последний раз ток на гохе видел %)
+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 20:25
Reptiliana
7,1 звук это миф , такого звука да ещё не сжатого просто не бывает. Бывает только 5,1 а из него уже преобразовываются виртуальные каналы в неограниченом количестве.ReptilianaОблажался ты уже и не раз , кто тебе вобще говорил что ПС не сможет воспроизводить 7,1 если такой будет в играх использоваться ? Настоящий 7,1 уже давно использует большинство игр для ПК - Эт не секрет. Тебе говорят что фильмов в 7,1 нет и не было и не будет скорее всего ,хотя возможность есть такой звук записать. Ну полный лох....И кстати нафика ресивер нужен если ПС3 уже выдаёт по колокольчикам 7,1 ? Тут только усилок и колонки пасивные надо и фсё. Либо активную 7,1 систему. Декодер нужен только если звук кодированый , по оптике и тд идущий единым цифровым потоком.
ресивер и есть усилок+ФМ-тюнер
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 20:28

Для ltr

Ты не веришь спецификации PS3(Про 1.3 hdmi), но веришь лозунгам филипса про 1080p

Скажи честно, будь мужчиной - ошибки надо признавать.

1. Ведь я доказал тебе что hdmi 1.3 у PS3 есть и про TRUE HD Dolby Digital 7.1(не урезаных) по hdmi у ps3 давно известно и

1 A device compatible with Linear PCM 7.1 Ch. is required to output 7.1 Ch. audio, supported
by Dolby TrueHD or a similar format, from the HDMI OUT connector.

2. Про филипс почитал спецификацию? Ну не прав же ты был...

P.S.

Про колонки бред не пиши - "начально уровня" понятие растяжимое - мои очень музыкальные колонки неоднакратные победители в большинстве спец изданиях и про начальный уровень ты загнул... Разница будет заметна - учи мат часть или сравни звук CD VS SACD хоть на BBK и то РАЗНИЦУ услышишь.

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 20:44
ЮРАС
А вот линк на официальный сайт филипс , дабы убрать всякие не понятки , указанао белым по синему сразу в глаза бросается , ЖК дисплей ФУЛ ХД 1080р !!!!!!!!
ссылка
Так что признай сам что был не прав.

офтопом: просьба администарцию сайта забанить IP адрес с которого пишет некий кезмечь.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 20:56

Reptiliana писал:

Кстати Юрас вот тебе другое описание этого ТВ филипс с ФУЛ ХД http://www.sound-video.ru/print?id=1564 Это тоже опечатка ? В спецификациях указано чётко 1920*1080
, или это уже чуток другая модель , так как буквенная маркировка модели немного не совпадает.
офтопом: просьба администарцию сайта забанить IP адрес с которого пишет некий кезмечь.

Ну хватит уже, А? Можно найти тысячи ссылок из-за одной ошибки филипса. Скачай официальную инструкцию на сайте филипса все есть - НУ не держит он 1080p. И вообще что ты докапался до филипса. Вот я был расстроен когда узнал про ТАКИЕ ТРАБЛЫ(филы пишут 1080p + dnm по цифре=облом), вот это я счита косячит фирма т.к. брать собирался. А Sony даёт в PS3 больше функций, чем многие "взять" их могут. Ты то купил сони Full HD за 1500... Правда где ты нашел его в 2 раза! дешевле я не пойму-может ты опять что-то путаешь. FULL HD SONY стоит 3000$. Или ты с таможни конфискат взял?

+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 21:06
Юрас
только что скачал в ПДФ формате на РУС язе, на самой первой странице написано что держит ФУЛ ХД 1080 р , ДАВАЙ МЫЛО Я ТЕБЕ СКРИН ШОТ ОТПРАВЛЮ , я не понимаю с чего такая не приязнь к ФИЛИПС , к фирме выпускающей самые лучше ТВ в мире .
Конечно возможно что возможности ТВ тюнера ограничиваются 1080i , но видеосигнал 1080р он держит по ХДМАЙ и другим разьёмам, иначе б уже давно попроавили ошибку если б она была .
+1 0   -1 0
11 января 2007 года в 21:18
Да и ксьтати опять же не понятно чего суетишься то по поводу 1080р , на ПС3 даже в 1080i игр похоже не будет , http://www.gameland.ru/post/34598/default.asp . Так что как я уже писал хватит и телика с поддержкой 720р.
Март на носу надо торопится с ТВ .
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 21:25

Reptiliana писал:

Юрас
только что скачал в ПДФ формате на РУС язе, на самой первой странице написано что держит ФУЛ ХД 1080 р , ДАВАЙ МЫЛО Я ТЕБЕ СКРИН ШОТ ОТПРАВЛЮ , я не понимаю с чего такая не приязнь к ФИЛИПС , к фирме выпускающей самые лучше ТВ в мире .
Конечно возможно что возможности ТВ тюнера ограничиваются 1080i , но видеосигнал 1080р он держит по ХДМАЙ и другим разьёмам, иначе б уже давно попроавили ошибку если б она была .

Ты инструкцию скачал? Она у меня есть от этого телика. Ты скорее всего путаешь... Они пишут панель FULL HD1080p так?

Разрешение панели действительно 1920на1080 и что им помешало электронику вставить 1080p только им известно - маркетинг блин. Но ВИДЕО FULL HD считается ВИДЕО СИГНАЛ 1080P. Посмотри инструкцию внимательно - в строке поддерживаемые форматы видео

Поддерживаемое разрешение дисплея
Компьютерные форматы :  640 x 480, 60 Гц, 800 x 600, 60 Гц, 1 024 x 768, 60 Гц
Видео форматы :  640 x 480i -- 1Fh, 640 x 480p -- 2Fh, 720 x 576i -- 1Fh, 720 x 576p -- 2Fh, 1280 x 720p -- 3Fh, 1920 x 1080i -- 2Fh

Где 1080p? Только интерлейс 1080, а он хуже прогрессива 720...

не приязнь к ФИЛИПС, как ты пишешь, у меня возникла после вот таких косяков - я же писал что хотел купит его именно эту модель! Но не купил пока ничего. А хотел филипс только потому что я привык (у меня филипс) к DNM (увеличитель кадров) и жена  даже  привыкла фильмы смотреть "не дерганные"... Но вот захожу в магазин и все "самсунг за 80000 рублей 720p" уделывает "филипс 1080i за 110 000" (цены магазина не наезжать, но смысл ясен). Мне амбилайт тоже очень нравиться. Вот и придется мне ждать следующей модели фила, который не обманывает или  на время купить самсунг, но потеряю около 1000$ при обмене потом на филипс - чуствуешь не правильно все это как то.

мой email, но я знаю что ты мне скинешьclimate@rambler.ru

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 января 2007 года в 21:29

Reptiliana писал:

Да и ксьтати опять же не понятно чего суетишься то по поводу 1080р , на ПС3 даже в 1080i игр похоже не будет , http://www.gameland.ru/post/34598/default.asp . Так что как я уже писал хватит и телика с поддержкой 720р.
Март на носу надо торопится с ТВ .

Да хрен с ним с эти 1080p. Это Ты и Itr стали кричать что я гоню и в нем есть 1080p. Я же писал на первой или второй странице, что целисообразнее брать 720p.

Мне НУЖЕН увеличитель фпс-привычка с годами!

+1 0   -1 0