Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

А что вы думаете про этот монитор:Ещё один производитель представил ЖК-дисплеи с ярлыком «Vista Premium» - это 24” VX2435wm( разрешение 1920 x 1200 пикселей, что позволит без потерь смотреть HD-видео.)
VX2435wm появится на рынке в феврале по цене 700 долларов
яркость 500 кд/м², контрастность 1000:1, время отклика матрицы в 5 мс и углы обзора по вертикали и горизонтали 176°. Набор интерфейсов включает цифровой DVI-D, аналоговый VGA, S-Video, компонентный, композитный и HDMI с поддержкой HDCP. По-моему самое то для PS3
Ну не знаю не знаю,
имхо для ощущения себя в игре надо как минимум 42 дюйма тв!! вот это сильно, лучьше еще деньжат подкопить и купить телег!!
ShadowDragon:
Народ скажите плз пс3 будет на любом телеке работать или чтобы поиграть придется разориться на телек
Как мен сказали пс3 на обычном будет играть НО графику не отличить от графиики пс2 так что придется разориться на Lcd телег(((
В общем разорился я на 32 000 рублей и купил LG 32 Дюйма. Разрешение HD 720p (тыща триста с чем-то на семьсот с чем-то).
Мне вполне хватит и этого, тем более по такой цене. Есть все входы, включая пресловутый HDMI и компонент. Аж даже 2 SCARTa зачем-то запихали. Кароче:
1. AVx3
2. SCARTx2
3. S-Video
4. HDMI
5. Component
6. Variable Audio
плюс коаксильный вход и ещё один неизвестный вход. В общем я счастлив.
НАРОД У КОГО СТАРЫЙ ТЕЛЕК КИНЬТЕ ПЛЗ СКРИНШОТЫ ИЗ ИГР НА ПС3 ОЧЕНЬ НАДО . ПРОСТО Я СОБРАЛСЯ ПС3 БРАТЬ А ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ТЕЛЕК НЕТ СТОИТ ЛИ ЕЕ БРАТЬ?
Народ помогите если ps 3 на старом телеке так "беспонтово" работает я имею в виду графику то подскажите какой монитор или телек моно взять чтобы графа была хорошая, в пределах 10000 т. р. зарание благодарю
У него есть DVI c поддержкой HDCP. Но у меня есть несколько вопросов:
1) PS3 к нему без проблем подключится или надо какой- нибудь переходник будет покупать?
2) Конечно, я понимаю, что все возможти консоли я не увижу на нём, но в разрешени 1440 на 900 как будут смотреться игры? И поддерживает ли вообще это широкий формат PS3?
P.S.: Если такой вопрос уже задавался, то извините за повторение. Зарание спасибо за ответ.