Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Взял себе все таки Описание PHILIPS 42PFL9732D/10, вещь бомба, для игр да еще с Ambilight это сила!!
Филы 9 серии сильно!
Получите максимальное впечатление от просмотра плоского телевизора Philips Cineos с функцией Pixel Plus HD Engine, Ambilight Surround, дисплеем Full HD 1080p и технологией 100 Гц Clear LCD. Полный доступ к мультимедийной информации обеспечивается USB и устройством считывания карт памяти. ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920Х1080р.. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников обеспечивает изображение самого лучшего качества. Дисплей полностью рассчитан на будущее, поскольку может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Обработка сигнала значительно улучшена, чтобы поддерживать гораздо более высокое качество сигнала и разрешение. Это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания с прекрасной яркостью и цветами. Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.
Stan ты был прав респект!!
Смотрел все марки теликов, ездил по магазам, сидел в форумах, даже заезжал в сервис центры, есди денег в притык то самсунг, лучшее цена качество, если бабосы есть то филип, все остальные курят!!
Это хороший ТВ сигал
Это хорошая картинка с ПК
Это оч хорошее изображение на Плахе 3
Ну и эмбилайт полное погружение, в магазе тоже стоял думал фонари для пижонов, ан нет, аналогов нет!
вот тебе и ответ
Филы 9 серии сильно!
Получите максимальное впечатление от просмотра плоского телевизора Philips Cineos с функцией Pixel Plus HD Engine, Ambilight Surround, дисплеем Full HD 1080p и технологией 100 Гц Clear LCD. Полный доступ к мультимедийной информации обеспечивается USB и устройством считывания карт памяти. ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920Х1080р.. Это самое высокое разрешение из всех HD-источников обеспечивает изображение самого лучшего качества. Дисплей полностью рассчитан на будущее, поскольку может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Обработка сигнала значительно улучшена, чтобы поддерживать гораздо более высокое качество сигнала и разрешение. Это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания с прекрасной яркостью и цветами. Встроенный цифровой DVB-T-тюнер позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны.
Stan ты был прав респект!!
Смотрел все марки теликов, ездил по магазам, сидел в форумах, даже заезжал в сервис центры, есди денег в притык то самсунг, лучшее цена качество, если бабосы есть то филип, все остальные курят!!
Это хороший ТВ сигал
Это хорошая картинка с ПК
Это оч хорошее изображение на Плахе 3
Ну и эмбилайт полное погружение, в магазе тоже стоял думал фонари для пижонов, ан нет, аналогов нет!
вот тебе и ответ
Угу, я читал, рад за тебя :)
Т.е. ты его подключал к ПК и получал 1900 на 1080 разрешение?
А как подключал и что у тебя за видюха? :)
Т.е. ты его подключал к ПК и получал 1900 на 1080 разрешение?
А как подключал и что у тебя за видюха? :)
На этом филе подключение только кабелем DVi-HDMI, видюха особо прочная не нужна, если конечно дело не касается игрулек (а с игрульками ППЦ туго, ибо например красивейший Crysis в 1920х1080 потянет че нить около SLI 8800GTX, и то не уверен. Имею в виду максимальные настройки конечно же).
6600GT спокойно тянет 1920х1080 в любом не игровом приложении.
6600GT спокойно тянет 1920х1080 в любом не игровом приложении.
Stan спасибо
С компом с технической точки зрения понятно, через dvi->hdmi я его подключу к телевизору и получу 1900х1080, видяхи хватит для всего кроме игр.
С ноутом разобраться бы хотелось - на нем d-sub и s-video.
Как его можно подключить? Правильно я понимаю, что есть переходники d-sub->dvi и поэтому можно подключить и так d-sub->dvi->hdmi?
С компом с технической точки зрения понятно, через dvi->hdmi я его подключу к телевизору и получу 1900х1080, видяхи хватит для всего кроме игр.
С ноутом разобраться бы хотелось - на нем d-sub и s-video.
Как его можно подключить? Правильно я понимаю, что есть переходники d-sub->dvi и поэтому можно подключить и так d-sub->dvi->hdmi?
Ноут только через S-Video, соотвественно 720х576, в общем совсем не фонтан.
d-sub->dvi->hdmi не прокатит, ибо DVI передает как цифру так и аналог, однако в HDMI аналоговой состовляющей нет вообще.
d-sub->dvi->hdmi не прокатит, ибо DVI передает как цифру так и аналог, однако в HDMI аналоговой состовляющей нет вообще.
Уважаемые форумчане, есть ли у кого-то инфа по ЖК телевизорам Panasonic, мне глянулась вот эта модель - Panasonic TX-R32LX700, прочитав страниц пятнадцать этой ветки ни чего по панасам не нашел, неужели они на столько никакие??? Просвятите почему здесь в основном рассматриваются только Соньки и Филипсы.
За ранее признателен.
За ранее признателен.
ирония судьбы - единственное место, где мне удалось получить нормальную консультацию по теликам - форум PS )) в магазинах консультанты - гоблины, не знаю уж почему так :(.
stan, спасибо еще раз.
Ноут получается можно будет использовать вместе с ТВ только для фильмов, и то будет не очень. Комп - для игрух и хороших фильмов. Игрухи с компа мне не нужны (для этого ЗЫ), мне текст надо читать в основном. От монитора глаза устают. Я думаю, нигде в магазах нельзя увидеть комп, подключенный к ТВ по hdmi, поэтому, если кто использовал так телик - напишите плз впечатления по работе с текстом )
2 Racoon
Вон тема, где твой панасоник хвалят
http://gotps3.ru/forum/topic/3095/ :)
stan, спасибо еще раз.
Ноут получается можно будет использовать вместе с ТВ только для фильмов, и то будет не очень. Комп - для игрух и хороших фильмов. Игрухи с компа мне не нужны (для этого ЗЫ), мне текст надо читать в основном. От монитора глаза устают. Я думаю, нигде в магазах нельзя увидеть комп, подключенный к ТВ по hdmi, поэтому, если кто использовал так телик - напишите плз впечатления по работе с текстом )
2 Racoon
Вон тема, где твой панасоник хвалят
http://gotps3.ru/forum/topic/3095/ :)
Дааа, посмотрел тему по ссылке, ясности стало еще меньше - Stan2, то говорит что Sony D3000, лучший из сонь, то что он по сравнению с панасом просто подобие телевизора, мнение приобретателя панаса врятли можно считать объективным. Так что пока напрашивается один вывод, что предпочтение LCD TV марки Sony это просто верность производителю любимой пристафки :) А хотелось бы понять плюсы/минусы одного и второго производителя.
Racoon а что ты слушаешь Stan2?
Вот люди выбирают из д3000 и лх700
www.avto-stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43643
А то что Stan2 пишет про д3000 какой то бред,потому что множество тестов и мнения реальных обладателей этой модели противоположны мнению Stan2.Вот кстати еще обзор д3000
http://www.playback.ru/reviews/67.html
Вот люди выбирают из д3000 и лх700
www.avto-stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43643
А то что Stan2 пишет про д3000 какой то бред,потому что множество тестов и мнения реальных обладателей этой модели противоположны мнению Stan2.Вот кстати еще обзор д3000
http://www.playback.ru/reviews/67.html