Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
1 августа 2007 года в 18:14
техника именно из другого места и подругим ценам по диаметрально другим ценам :)
+1 0   -1 0
kks
1485
2 августа 2007 года в 17:25

Короче слушай тему:

Если с баблом всё в порядке,

Надо срочно LG брать.

Если же с баблом не гладко,

Что бы мозги не е..ать,

Нужно Phillips покупать!

P.S: lesopatolog, зря ты так с президентом:)
+1 0   -1 0
NDA
1557
5 августа 2007 года в 19:23

Zaris:

Был недавно в М-видио,просмотрел уйму жк,так и плазм.Мне понравелись две моделки Samsunga (не помню как назывались)Но одна стоила 40т другая 53т.У первой 50герц и 720p,а у другой 100герц чуть по больше цветов и тоже 720р (всё это было 37 дюймов)
Я решил не чего не брать и вернуца в себе в город.По пути заехал в Старт Мастер.Там я увидил плазму 42 дюйма филипс 720р,а рядом стаял Samsung LE37M87BD с FULL HD за 44тоны.Я был в шоке!В М-видио где всегда затаривался технекой телики с FULL HD 37 дюймов стояли от 70т.Я не долго думая купил себе SAMSUNG LE37M87BD,потому что по цене и дизайну (схожим с пс3) он меня устраивал в полне (гарантия 3 года,с продлением срока обслуживания).Так что теперь играю и не как не нарадуюсь.М-видио больше не нагой!!!!!

Хочу через недельку такойже брать, отпишись как впечатления.
Как картинка PS3 ?
Как эфир ?
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 18:18
SAMSUNG LE37M87BD чего то я у нас такой в городе пока не видел, но может я не внимательно смотрел) а то я тоже такойже бы взял, цена больно хороша за FULL HD)
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 21:55
Да телек толковый и цена очень привлекательная.
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 13:19
У кого нить есть вот такой телек?
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=43550&ext166=1#spec Как на нем ПС3 кажет?
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 13:30
Нда! Kks опять заморил!))) У меня самого сони бравиа 32" HD Ready за 30к. Очень доволен!
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 21:04

NDA:

Zaris:

Был недавно в М-видио,просмотрел уйму жк,так и плазм.Мне понравелись две моделки Samsunga (не помню как назывались)Но одна стоила 40т другая 53т.У первой 50герц и 720p,а у другой 100герц чуть по больше цветов и тоже 720р (всё это было 37 дюймов)
Я решил не чего не брать и вернуца в себе в город.По пути заехал в Старт Мастер.Там я увидил плазму 42 дюйма филипс 720р,а рядом стаял Samsung LE37M87BD с FULL HD за 44тоны.Я был в шоке!В М-видио где всегда затаривался технекой телики с FULL HD 37 дюймов стояли от 70т.Я не долго думая купил себе SAMSUNG LE37M87BD,потому что по цене и дизайну (схожим с пс3) он меня устраивал в полне (гарантия 3 года,с продлением срока обслуживания).Так что теперь играю и не как не нарадуюсь.М-видио больше не нагой!!!!!

Хочу через недельку такойже брать, отпишись как впечатления. Как картинка PS3 ? Как эфир ?

Мне он очень поравился.В настройках телека есть функция (игровые приставки) он настраивает лутше качество картинки и контраст.Подключал к нему комп и смотрел филмы разрешение 1080p,шикарно.Там тоже есть функция для компа,просмотро видио.
+1 0   -1 0
NDA
1557
8 августа 2007 года в 21:33

Zaris:

NDA:

Zaris:

Хочу через недельку такойже брать, отпишись как впечатления. Как картинка PS3 ? Как эфир ?

Мне он очень поравился.В настройках телека есть функция (игровые приставки) он настраивает лутше качество картинки и контраст.Подключал к нему комп и смотрел филмы разрешение 1080p,шикарно.Там тоже есть функция для компа,просмотро видио.

Zaris:

NDA:

Zaris:

Спасибо за ответ. Про функции я всё знаю, хотелось узнать визуальные впечатления. Функция Gamemode работает при подключение через HDMI ? Как эфир смотриться (обычная антена)???
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 21:45
Gamemode мне и казалась что это оно =)мож не усмотрел что то :D.А эфир не могу сказать,у меня цифровое изображение через спутник.Кстати картинка отличная.Я у друга играл на плазме 42 дьюйма LG в резистанс с разрешением 720p,цвета там очень уж тёмные,а на samsunge по насышеней и динамика по болие.
+1 0   -1 0