Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
14 июня 2007 года в 22:59
Вот вы все говорите Сони да Сони. А в чем собственно по вашему выражается "лучшесть" их телевизоров? Давайте забьем на цифры. Аргументируйте картинкой (а то если по цифрам смотреть так LG впереди планеты всей). Я "за" филипсы потому что они имеют чудесную цветопередачу и на порядок лучше многих теликов показывают эфирную картинку. А правильная цветопередача в HD это вообще незабываемо (вспомним HD рекламу Panasonic, картинка на филипсах кажется чуть ли не обьемной).
Сони же изобилует отсутвием четкости, прорисовки деталей и крайне плохой цветопередачей. Не хочу никого обидеть, но почему вы считаете что их телики "одни из лучщих"? В каком месте то? В поддержке 1080p? Да, это здорово, но на кой ляд вам эта поддержка если таких источников все еще очень мало, а при эфире такие телевизоры не выдерживают критики...
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 00:19

Robbin:

Я "за" филипсы потому что они имеют чудесную цветопередачу и на порядок лучше многих теликов показывают эфирную картинку. А правильная цветопередача в HD это вообще незабываемо (вспомним HD рекламу Panasonic, картинка на филипсах кажется чуть ли не обьемной).

Вот поэтому я выбрал фила когда выбирал телек
Потом докупил ДВД плеер пионер с НХДМ и качество ДВД фильмов стало почти как ХД, а ХД фильмы я смотрю с компа (DVI -> HDMI) на телеке опять таки через ХДМИ благо на филах их два))) кароче я доволен как слон)))
ЗЫ: Вот только жалко что там компонентный вход всего один((( а то не удобно каждый раз перетыкать с X360 на PS3 (компонент достался ей по наследству от PS2 ) ЗЗЫ: Кстати в паспорте телека написано что через ВГА максимальное комп разреш на телеке 1024на768 а через ХДМИ я поставил 1280на720 свободно и радуюсь жизни)))
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 09:37

Юрас:

D3000:
Motionflow+100Hz for smooth motion - классная фича "увеличитель FPS" я без нее не могу смотреть фильмы и в играх она оочень помогает - все становиться плааааавным.
24p True Cinema for viewing in accurate cinema experience - у PS3 есть такая фунция. Но лично мне Тру 24 кадров мало, т.к. люблю когда все плааааавно.
Theatre Mode picture settings optimised by Sony Pictures Entertainment - хз...
10-bit Panel for smoother shades of colour
походу там 1.3. - http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd/sony_kdl-32d3000.htm
Отличный HD Ready!!!

Спасибо!!! Такой себе наверное и возьму!!! Ничего лучше пока не нашёл.
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 10:54

Robbin:

Вот вы все говорите Сони да Сони. А в чем собственно по вашему выражается "лучшесть" их телевизоров? Давайте забьем на цифры. Аргументируйте картинкой (а то если по цифрам смотреть так LG впереди планеты всей). Я "за" филипсы потому что они имеют чудесную цветопередачу и на порядок лучше многих теликов показывают эфирную картинку. А правильная цветопередача в HD это вообще незабываемо (вспомним HD рекламу Panasonic, картинка на филипсах кажется чуть ли не обьемной).
Сони же изобилует отсутвием четкости, прорисовки деталей и крайне плохой цветопередачей. Не хочу никого обидеть, но почему вы считаете что их телики "одни из лучщих"? В каком месте то? В поддержке 1080p? Да, это здорово, но на кой ляд вам эта поддержка если таких источников все еще очень мало, а при эфире такие телевизоры не выдерживают критики...

ну если ты думаеш что люди берут телеки такие для эфирных каналов, то это ошибка! :) я уже забыл када телек тот смотрел :) гнет времени нахрен ни начто, тока поиграть и все :(
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 22:33
Я думаю что телевизор должен быть универнсальным, или грош ему цена.
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 22:42

Robbin:

Вначале я упоминал телевизоры относительно PS 3. В Sony знают недостатки и потребности консоли, как следствие смогут обеспечить наилучший комфорт от такого сочетания. Затем, сравнивать необходимо что-то конкретное, а не общим скопом. Предлагаю сосредоточиться на более свежих образцах, в том числе ожидаемых в ближайшие два месяца. Приведите модель, я постараюсь противопоставить ей экземпляр от Sony. Потом, чтобы рассматривать какую-либо вещь детально, надлежит соблюдать и правила эксплуатации. Существенную роль в изображении могут сыграть освещение и температура в помещении. Поэтому единственным местом для проверки является непосредственно ваш дом. Индивидуальные настройки тоже скажутся на вашем восприятии. Судя по словам выше – Bravia ужасна! Это неправда! Ваш магазин, дом или вы сами – показатель непреложного стандарта? Цвета и четкость великолепны. Но здесь я сознательно опираюсь больше на X2000 (зачем смотреть в прошлое). Поддержка 1080p нужна не для российского телевидения, а для Play Station 3 и фильмов в новом формате (быть может, еще для отдельных каналов, способных работать с таким качеством… у некоторых есть такие).
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 03:09
Что можете сказать по поводу 46"Samsung LE-37M87BD за 1630$ ?Стоит брать,или всё таки подождать пока цены на телевизоры от Sony спадут?
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 09:07
У вас этот телек уже продается?

P.S. Господа обьясните пожалуйста товарищу Ecco что между ПС3 и теликами сони никакой особой "совместимости" нет. Я уже начинаю уставать...
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 21:01

Robbin:

У вас этот телек уже продается?
P.S. Господа обьясните пожалуйста товарищу Ecco что между ПС3 и теликами сони никакой особой "совместимости" нет. Я уже начинаю уставать...

Аналогично. Кажется, вы не то понимаете под словом совместимость. Это не то же самое, что игра под Mac, Windows, Linux. И не надо обращаться за помощью к другим, когда я разговариваю с вами. Тоже мне, последнее прибежище нашли. Кончились все познания?

P. S. Я вам не товарищ. Не зря почувствовал в вас дух социализма несколькими постами ранее. При обращении к другим или при упоминании их старайтесь внимательно следить за терминами, которые запросто могут оскорбить людей.

+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 23:19
Кстати, Palam, вы писали про D3000, так, как будто уже купили и пользуетесь, а где купили если не секрет?

P.S.Сорри за оффтоп, но имхо лол (особенн про социализм) :D
+1 0   -1 0