Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Zeny:
to ЮРАС
хай, блин ты меня прям с толку сбиваеш! я уже почти купил панельку себе фулл хд, а ты гад ! :)
в хорошем смысле навел меня на мучения вот сижу думаю теперь, брать щас либо сони либо шарп, или ждать новых моделей, но блин очень хочется взять уже сейчас! :))
ты хоть примерно знаеш когда новые соньки и филы будут???
Peace..
Нет, к сожалению не знаю. Я сам задолбался ждать уже и тоже хочу все и "вчера". Думаю новые модели появяться к осени, поэтому я взял себе монитор c HDCP.
Martin:
А как относитесь к проэкционным теликам? например Sony KDF-E42A11E???
Не видел эту модель, но вообще проэкционики на любителя. Сильные минусы: углы обзора, замена лампы и в притык не посидишь. Лично мне, они не нравяться, но цен привлекательная - смотрите и сравнивайте своими глазами - нравиться берите.
Юрас:
Zeny:
to ЮРАС
хай, блин ты меня прям с толку сбиваеш! я уже почти купил панельку себе фулл хд, а ты гад ! :)
в хорошем смысле навел меня на мучения вот сижу думаю теперь, брать щас либо сони либо шарп, или ждать новых моделей, но блин очень хочется взять уже сейчас! :))
ты хоть примерно знаеш когда новые соньки и филы будут???
Peace..
Нет, к сожалению не знаю. Я сам задолбался ждать уже и тоже хочу все и "вчера". Думаю новые модели появяться к осени, поэтому я взял себе монитор c HDCP.
Martin:
А как относитесь к проэкционным теликам? например Sony KDF-E42A11E???Не видел эту модель, но вообще проэкционики на любителя. Сильные минусы: углы обзора, замена лампы и в притык не посидишь. Лично мне, они не нравяться, но цен привлекательная - смотрите и сравнивайте своими глазами - нравиться берите.
ВСЕ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! до 20го апреля день Ч
возьму, панельку себе какую сони или шарп решу в магазе,а то иначе крыша уедет!
Zeny:
Ну даже не знаю детишки! :)
я ваще планирую новый филипс 42 дюйма зацепить вот от сцука только тв стоит 90,000 - 110,000 тыщ :(((((
плюс сони 20.000 ресивер примерно 13,000
короче сами посчитайте, я уже запарилсяденьги копить
, вот но думаю оно того стоит ибо все друзья поселяцца у меня нафиг! :)
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ МАРТОВСКОГО РЕЛИЗА, !!!
Zeny:
Ну даже не знаю детишки! :)
я ваще планирую новый филипс 42 дюйма зацепить вот от сцука только тв стоит 90,000 - 110,000 тыщ :(((((
плюс сони 20.000 ресивер примерно 13,000
короче сами посчитайте, я уже запарилсяденьги копить
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ МАРТОВСКОГО РЕЛИЗА, !!!
beri ne pozaleesh , potomushto ja znaju , ja eto uze vsjo vzjal !!!
Юрок) зени) дароф) у мя к вам вапросиг так как вы в телеках и мониках спецы))))
так вот у нас в магазине продаются моник итак вот он)
FP222WH - новый дисплей от BenQ в набирающем популярность сегменте ЖК-мониторов с экраном 22" Wide. Помимо высококачественной матрицы с самыми современными характеристиками, монитор оснащен специальным процессором улучшения изображения Senseye, делающим картинку на экране более сочной и насыщенной, а также возможностью подключения входящего сигнала через новейший порт HDMI, позволяющий получить отменное по четкости и резкости изображение формата 1080р HD
Основные характеристики
Разрешение: 1680x1050 (WSXGA+)
Диагональ экрана: 22.0" Wide и еще есть моник такойжи ток диагональ 24 и разрешение больше
Время отклика: 5 мс
Шаг пикселя: 0.282мм
Контраст: 1000:1 (макс.)
Яркость: 300 кд/м2
Цвета: 16.7 млн
Подключение HDMI
Клавиша автоматической настройки изображения i-Key
оЦЕНИТЕ ЕГО)) ОН У НАС стоид 14000 так сним пакончина теперь передем ка второму он есче не вышел но скоро выйдет вы наверна слышали о нем и так вот он)
Компания Samsung представила новый универсальный 22-дюймовый монитор серии SyncMaster - 225MS-R. Универсальность заключается в том, что пользователь может подключать к нему как новые (HDMI, DVI), так и старые (D-SUB или VGA) цифровые устройства, благо он оборудован тремя различными выходами. Помимо этого, монитор имеет «родное» разрешение 1680x1050 пикселей, контрастность 700:1 и яркость 300 нит. Две встроенные колонки обладают мощностью 3 Вт. Углы обзора, по заявлениям производителя, составляют 170 градусов по горизонтали и 160 по вертикали. Для просмотра видео с высоким разрешением новинка поддерживает HDCP. Цена на японском рынке - €360. И тоже йа читал разрешение 1080п
Итаг ваша експертная аценка что скажите оно того стоид шоб пакупать их или нед(
В этих мониках единственное, что подкупает - это наличие разъема HDMI (мега разъем, который есть в PS3). Имея его, не надо будет париться с поиском переходников.
В остальном же мониторы обычные, сейчас таких полно. И еще: мониторы имеют родное разрешение 1680х1050, что не соответствует в точности ни 720р, ни 1080i/p. То есть, на экранах этих мониторов ты будешь видеть растянутую картинку, а не пиксель в пиксель - это не очень хорошо сказывается на качестве картинки.
Бери BenQ FP241W
http://benq.ru/products/LCD/?product=636&page=specifications
или
BenQ FP241W Z
http://benq.ru/products/LCD/?product=726&page=specifications
у обоих разрешение - 1920x1200
Думай...
Dobrojelatel:
CJ:
В этих мониках единственное, что подкупает - это наличие разъема HDMI (мега разъем, который есть в PS3). Имея его, не надо будет париться с поиском переходников.
В остальном же мониторы обычные, сейчас таких полно. И еще: мониторы имеют родное разрешение 1680х1050, что не соответствует в точности ни 720р, ни 1080i/p. То есть, на экранах этих мониторов ты будешь видеть растянутую картинку, а не пиксель в пиксель - это не очень хорошо сказывается на качестве картинки.
1920x1200? а так будед норм картинка или нед?
CJ:
Dobrojelatel:
CJ:
В остальном же мониторы обычные, сейчас таких полно. И еще: мониторы имеют родное разрешение 1680х1050, что не соответствует в точности ни 720р, ни 1080i/p. То есть, на экранах этих мониторов ты будешь видеть растянутую картинку, а не пиксель в пиксель - это не очень хорошо сказывается на качестве картинки.1920x1200? а так будед норм картинка или нед?
так это именно то что нужно!!!
ты знаеш то что было написано мною раньше это все на эмоциях в идеале стоилоб дождаться новейших панелей и взять еее, но ждать сил нет поэтому слоняюсь к новенькому шарпу, с фулл хд.
вот у меня вопросик про телек ... вот есть допустим плазменная панелька (пока нет никакой) с разрешением 1024*768 (протсто 1366*720 почти нет нигде, FHD цена-жесть)
так вот если допуститм с консольки или плеера (компа) прет изображение 1280*720 (720p) то панелька перекодирует в 1024*720 или прийдется понижать изображение до 480 строк? ... да и вообще что за разрешение у широкоформатного телевизора (16:9), т.к. помому 1024*768 разрешение для изображения 4:3 ... а ещё встречаются всякие наподобе 1024*1080 о.О