Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Нде господа. По поводу вопроса о плазмах. Разрешение там и вправду отличается от разрешения ЖК, не всегда правада, но бывают и случаи аля 1024х1024... Че то мне обьясняли по поводу этой темы, не помню, но в общем это так. Плазма с разрешением ЖК зачастую гораздо больше таких ЖК, и соотвественно дороже. Хотя новая линейка Panasonic (7хх) включает в себя плазменные телики 42" 1920x1080, что само по себе довольно любопытно.
По поводу оптимальных телеков.
Если самсунг то S серия, самые бюджетные но при этом самые яркие. Разницы в контрастности и цветопередаче (уж не говорю о четкости) с более дорогими моделями почти нет, не стоит переплачивать за M/N.
LG... Сейчас опять же новая линейка выйдет, так что пока воздержусь.
Sony ТОЛЬКО X, ну если денег нет то можно W/V, хотя я б не советовал.
Philips лучше дождаться новых семерок, ну и старые девятки сейчас стоят крайне демократично (например 42pf9641 меньше 87 штук, тогда как sony 40x2000 аж 96 штук. Поставьте их рядом и спросите себя "А зачем собсна платить 96к?", ответ прост - за бренд. если он вам не нужен - берите что нить другое, не прогадаете)
Panasonic - ждем новых плазм, жк у них как всегда в попе...
По поводу оптимальных телеков.
Если самсунг то S серия, самые бюджетные но при этом самые яркие. Разницы в контрастности и цветопередаче (уж не говорю о четкости) с более дорогими моделями почти нет, не стоит переплачивать за M/N.
LG... Сейчас опять же новая линейка выйдет, так что пока воздержусь.
Sony ТОЛЬКО X, ну если денег нет то можно W/V, хотя я б не советовал.
Philips лучше дождаться новых семерок, ну и старые девятки сейчас стоят крайне демократично (например 42pf9641 меньше 87 штук, тогда как sony 40x2000 аж 96 штук. Поставьте их рядом и спросите себя "А зачем собсна платить 96к?", ответ прост - за бренд. если он вам не нужен - берите что нить другое, не прогадаете)
Panasonic - ждем новых плазм, жк у них как всегда в попе...
ну про сони вы зря.. ябы как раз посоветовалбы если есть денги брать V ибо качественные телики и стоят (стоили какда я покупал ща дешевлее ) они не мало..а если уж нет денег то брать гнумас R серии ибо тесты S серии выглядят не очень.. да и яркость не показатель иногда избыточная яркость только мешает... но это я все про телики 32 ибо 32+ брать с разрешением 720 не имеет смысла на 32 уже отчетливо заметны зерна пискелей... на 40+ я могу их считать сидя на деване )
Sony серии X действительно лучшие на данный момент FULLHD и Sony это знает - по этому и цена такая. Хотите дешевле, то посмотрите лучше новые самсунги 70 000руб. http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le40m87-bd/ - как не удивительно, но показывают они лучше филипса и к тому же они FullHD, а филипсы еще не понимают 1080P.
Я жду новую линейку филипса и сони.Как появяться так буду выбирать. Скорее всего осенью они приедут к нам. Samsung тоже не исключаю, т.к. я офигел когда увидел что топовый филипс сливает топовому самсунгу. По поводу 720p или 1080p скажу что разницу я вижу на 19 дюймовом мониторе с разрешением 1440*900. Луше уже брать 1080p - цена на них уже приемлемая.
Я жду новую линейку филипса и сони.Как появяться так буду выбирать. Скорее всего осенью они приедут к нам. Samsung тоже не исключаю, т.к. я офигел когда увидел что топовый филипс сливает топовому самсунгу. По поводу 720p или 1080p скажу что разницу я вижу на 19 дюймовом мониторе с разрешением 1440*900. Луше уже брать 1080p - цена на них уже приемлемая.
To Palam
32" V единственное что сони можно брать.
про самсунг - у меня сейчас в магазе висит S и R 32" на HD и на эфире, так вот S показывает лучше. M крайне похоже на R.
с картинкой 1080i разница между sony 40v2000 и sony 40w2000 (720p vs 1080p) видна только на крайне мелких элементах и то если стоять хотя бы в метре или ближе. я вот лично ожидал бОльшей разницы...
To Юрас
пожалуйста обьясни в чем же X действительно лучше?
филипсы последнего поколения понимают 1080p, а точнее модели 7641/9641
самсунгов опять же пока не видел, спорить не буду
P.S. жаль что вы все в Москве, а то показал бы что к чему (
32" V единственное что сони можно брать.
про самсунг - у меня сейчас в магазе висит S и R 32" на HD и на эфире, так вот S показывает лучше. M крайне похоже на R.
с картинкой 1080i разница между sony 40v2000 и sony 40w2000 (720p vs 1080p) видна только на крайне мелких элементах и то если стоять хотя бы в метре или ближе. я вот лично ожидал бОльшей разницы...
To Юрас
пожалуйста обьясни в чем же X действительно лучше?
филипсы последнего поколения понимают 1080p, а точнее модели 7641/9641
самсунгов опять же пока не видел, спорить не буду
P.S. жаль что вы все в Москве, а то показал бы что к чему (
Всю тему не осилил, страниц так 10 прочитл...и как я понял из недорого можно брать самсунг, но есть пару вопросов
-советуют допустим R серию, это значит они все от 15 до 42 дюймов показывают примерно одинаково?
-Какой оптимальный размер подойдет для PS3, чтобы несильно мелко и не безумно дорого...ну вы меня поняли, 32 дюйма нормально? А если меньше?
-Конкретно модель samsung 32PF9531 нормальный телек для PS3?
-советуют допустим R серию, это значит они все от 15 до 42 дюймов показывают примерно одинаково?
-Какой оптимальный размер подойдет для PS3, чтобы несильно мелко и не безумно дорого...ну вы меня поняли, 32 дюйма нормально? А если меньше?
Rukki:
Всю тему не осилил, страниц так 10 прочитл...и как я понял из недорого можно брать самсунг, но есть пару вопросов32PF9531 це не самсунг це филипс и является довльно хорошим теликом...
а брать я думаю лучше всего 32 ибо явлеется золотой серединой для небольших комнат и размера пикселя...
самсунги серии R начинаются с 19 дюймов, и кстати 19 дюймовые самые ужасные мелкие телики из всех что я видел, цвета иногда отображаются в негативе! ужоснах
32pf9531 да бест среди non-ambilight, если есть на него деньги - лучший выбор имхо
кстати брать советую в зависимости от расстояния просмотра, примерно по следующей схеме
1.5м-2м 26"-32"
2м-3м 32"
3м-4м 32"-42"
4м+ 40"+
я лично смотрб 32" с расстояния 2м и мне маловато... хотя в принципе достаточно для большинства.
идеалом считаю 2.5м и 42" ambi :P
32pf9531 да бест среди non-ambilight, если есть на него деньги - лучший выбор имхо
кстати брать советую в зависимости от расстояния просмотра, примерно по следующей схеме
1.5м-2м 26"-32"
2м-3м 32"
3м-4м 32"-42"
4м+ 40"+
я лично смотрб 32" с расстояния 2м и мне маловато... хотя в принципе достаточно для большинства.
идеалом считаю 2.5м и 42" ambi :P
Прошу прощения за повторение - а какой телик лучше выбрать из этих
1)Sony KDL-40W2000
2)Sony KDL-40X2000
3)Philips 37PF7641D
1)Sony KDL-40W2000
2)Sony KDL-40X2000
3)Philips 37PF7641D
To Crazyj0e
из предложенного 40x2000 наверна... хотя впритык 7641 который к тому же еще и дешевле на 20 штук
а ваще если речь зашла о 40х2000 то лучшим вариантом будет Philips 42PF9641, да еще и дешевле
Sony d 3000 пока есть только на сайте. В америке они продаются как S 3000, стоят столько же сколько S2500/V2500 в россии, думаю разница там не принципиальная, хотя идея с HDMI сбоку телека это гуд.
из предложенного 40x2000 наверна... хотя впритык 7641 который к тому же еще и дешевле на 20 штук
а ваще если речь зашла о 40х2000 то лучшим вариантом будет Philips 42PF9641, да еще и дешевле
Sony d 3000 пока есть только на сайте. В америке они продаются как S 3000, стоят столько же сколько S2500/V2500 в россии, думаю разница там не принципиальная, хотя идея с HDMI сбоку телека это гуд.