Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
palam:
ВСЕ ЖК ТВ (особенно больших размеров) показывают обычное наше тв ужасно убого (даже незнаю чем сравнить ибо наше вещание аж на элт выглядит убого) но вполне приемлемо типо нам не привыкать )))Но ничего я по телеку слышал что в каком то 201? году мы перейдём на цифровое вещание
ну не знаю не знаю, имею дома размер 46 дюймов, но все зависит от сигнала, лично у меня основная масса каналов показывает очень хорошо не HD конечно но не скажу что прям отстой полный все от антенны зависит!
Zeny:
ну не знаю не знаю, имею дома размер 46 дюймов, но все зависит от сигнала, лично у меня основная масса каналов показывает очень хорошо не HD конечно но не скажу что прям отстой полный все от антенны зависит!
У меня конечно ТВ поменьше (32) но телепрограммы показывает хорошо, и как правильно было сказано, все зависит от качества самой антенны и сигнала.
боюсь вас разочаровать ибо ваше "показыват хорошо" работает только для рашша федераша ))) а то что ваш телик кое как дрючит пал сигнал который в двое меньше ( а то и втрое) чем матрица вашего телика ипричем делает это теми средствами которые предназначенны для вывода прогресивного сигнала а не черезстрочного т.е. сигнала высоко четкого с большим потоком а не то убожество которое идет по нашим "антенам"... такчто исходя из наших не избалованных качественным телевидением и вообще чемлибо качественным, душенкам уже даже такое кажется "великолепным изображением" )))) работая уде давольно давно видео инженером я насмотрелся на такое.. что вам и не снилось ))
palam:
такчто исходя из наших не избалованных качественным телевидением и вообще чемлибо качественным, душенкам уже даже такое кажется "великолепным изображением" ))))
Скорее всего так оно и есть (((
P.S: Что лучше 1080i или 720p ??
пробовал RR7 в 720p и в 1080i разницы почти никакой но в 1080i показалось чуть лучше! а вот в GT HD в 720p будет лучше!!! заметно.. хотя гдето я читал про эти параметры.. но в 720 прогрессив разв.. должно быть лучше но видать не везде!!! надо было брать телек с 1080p..!!!
720p /60 (кадров в секунду)
1080i /30 (кадров в секунду)
1080i выглядит визуально лучше чем 720p но оно больше подходит для фильмов т.к макс чистота кадров в фильмах 25 а для игр не подходит так как большинство игр идет с чистотой 60 кадров/c и грубо говоря игры смотреться медленнее но не все(!) например в игре Virtual Tennis 3 это заметно (сам лично видел)
И поэтому выбрал для себя самый оптимальный вариант в виде 720p
P.S: Основная мысль взята с hdtv.ru и из личного опыта
1080i /30 (кадров в секунду)
1080i выглядит визуально лучше чем 720p но оно больше подходит для фильмов т.к макс чистота кадров в фильмах 25 а для игр не подходит так как большинство игр идет с чистотой 60 кадров/c и грубо говоря игры смотреться медленнее но не все(!) например в игре Virtual Tennis 3 это заметно (сам лично видел)
И поэтому выбрал для себя самый оптимальный вариант в виде 720p
P.S: Основная мысль взята с hdtv.ru и из личного опыта
Появмлась мысль летом взять телек, хочу с 720р, только вот у меня вопрос: а с каким рарешением, эти самые 720р есть?Я точно знаю, что с 1366х768.А с какими ещё?Просто мне вчера понравились 2 телека, да цена приемлемая, у одного 1024х1080, у другого-1280х1024.Заранее спасибо.
Timer:
Появмлась мысль летом взять телек, хочу с 720р, только вот у меня вопрос: а с каким рарешением, эти самые 720р есть?Я точно знаю, что с 1366х768.А с какими ещё?Просто мне вчера понравились 2 телека, да цена приемлемая, у одного 1024х1080, у другого-1280х1024.Заранее спасибо.
У ЖК телеков начиная с 23"-разрещение обычно:1280x768 и 1366x768.А телеки которые тебе понравились судя по их разрешению(1024х1080,1280х1024) были плазмеными.Хотя для игр многие советуют LCD телеки)так что выбор за тобой.