Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Пацаны!Люди!Кричу!Помогите!Сегодня поехал в Краснодар за PS-3.Был в М-Видео.Посмотрел,поспрашивал.Мне объяснили,что подкючить можно тока через HDMI и со своим телеком я пролетаю...Брать мол надо новый.Я в шоке..А у меня кинескопник Toshiba 36SW9UR,полтора года назад взял.Нравится,картинка классная.Он HD Ready,1080i.Куча входов-выходов,два компонентных HD.Кто знает про эту модель,разъясните пожалуста,а то я в этом пока не силён.
Неужели и вправду нада новый телек?Это PS3-22.000руб+телек ещё 80.000руб.Да к тому же сказали,что и звук к своей акустике подключить не смогу,мол нужен ресивер с HDMI.
А у меня акустика пассивная Jamo 5 колонок в 790ватт с отличным звуком +ресивер Pioneer SVX 515 семиканальный. Неужели мне всё это теперь надо менять,чтобы Соньку подключить?
Неужели и вправду нада новый телек?Это PS3-22.000руб+телек ещё 80.000руб.Да к тому же сказали,что и звук к своей акустике подключить не смогу,мол нужен ресивер с HDMI.
А у меня акустика пассивная Jamo 5 колонок в 790ватт с отличным звуком +ресивер Pioneer SVX 515 семиканальный. Неужели мне всё это теперь надо менять,чтобы Соньку подключить?
типы возможных подключенй
композит - есть во всех кинескопных и во всех жк
компонент - в данный момен есть тожен во многих кинескопах и практически во всех жк
HDMI - есть только в плазме и жк
нормальный телек стоит не 80 а 20-40 (720 которые)
композит - есть во всех кинескопных и во всех жк
компонент - в данный момен есть тожен во многих кинескопах и практически во всех жк
HDMI - есть только в плазме и жк
нормальный телек стоит не 80 а 20-40 (720 которые)
Я за свой 45.000 отдал.У него 1080i и 720р.
Так что, Palam,возможно мне подключиться???И как со звуком быть?Всё остаётся на месте?Я так понял,всё так же как и с PS2...У меня видео идёт через тройник тюльпаний в телек,а звук в усилок по оптоволокну,а оттуда на колонки выходит.
Так что, Palam,возможно мне подключиться???И как со звуком быть?Всё остаётся на месте?Я так понял,всё так же как и с PS2...У меня видео идёт через тройник тюльпаний в телек,а звук в усилок по оптоволокну,а оттуда на колонки выходит.
также как и зы 2... все аналогично... у них даже кабели одинаковые
45? это наверно больше 32'
palam:
также как и зы 2... все аналогично... у них даже кабели одинаковыеДа,это 36 дюймов.Спасибо за совет. А то я уже занервничал, аж нога левая задёргалась.Прикинь.целое лето вкалывал,чтобы нормальную технику купить.Сто штук отдал,жалко думаю.
Вообщем в чем вопрос:
В первую очередь брал телек, пс3 уж как-то так вышло =))
Выбирал долго, в итоге взял Philips 37PF9641 (Robbin где-то писал, что разница в цене с 42 всего 4-5 тыщ =) Не знаю, не знаю, свой я взял в Питере за 55 500 с доставкой до квартиры, 42 минимум видел за 66000), очень нравится, нарадоваться не могу =))
ПС3 брал как просмотр DVDBD (плюс прошивка 1.8 вышла) + игры.
Подключил через HDMI. Как многие знают, через HDMI не работают ни DNM, ни Pixel Plus, в принципе качество картинки мне очень даже нравится и так =) Но вот интересно, если подключить ПС3 к филипсу через компонент, будут ли работать фирменные филипсовские технологии?
Ваще по идее должны... Но насчет ДНМ все равно не уверен...
Про цены писал относительно своего магазина, сейчас цены чуток другие...
З.Ы. А что дает 1.8?
Про цены писал относительно своего магазина, сейчас цены чуток другие...
З.Ы. А что дает 1.8?
Хмм, надо купить что ли компонент и попробывать... может потом фотки выложу =))
З.Ы.Сливал фильмы в HD формате по сетке.
На компе поднимается медиасервер, сонька его видит, и с компа через кабель (по вафле канала не хватает) смотрится фулл хд фильмы. Из бонусов, очень часто формат именно ХД фильмов как раз Mpeg2 + AVC - в среднем фильм весит 10-16 гигов. Ну а поддержка этой темы появилась в прошивке 1.8
З.Ы.Сливал фильмы в HD формате по сетке.
На компе поднимается медиасервер, сонька его видит, и с компа через кабель (по вафле канала не хватает) смотрится фулл хд фильмы. Из бонусов, очень часто формат именно ХД фильмов как раз Mpeg2 + AVC - в среднем фильм весит 10-16 гигов. Ну а поддержка этой темы появилась в прошивке 1.8