Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Bugh:
Хмм, надо купить что ли компонент и попробывать... может потом фотки выложу =))И вот тока одного я не понимаю как юзать медиасерверы!
З.Ы.Сливал фильмы в HD формате по сетке.
На компе поднимается медиасервер, сонька его видит, и с компа через кабель (по вафле канала не хватает) смотрится фулл хд фильмы. Из бонусов, очень часто формат именно ХД фильмов как раз Mpeg2 + AVC - в среднем фильм весит 10-16 гигов. Ну а поддержка этой темы появилась в прошивке 1.8
плиз расскажите подробнеееееее! :)
Про компонент в филипсе.
Написал пиьсом с вопросом в их службу поддержки, вот ответ:
Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию:
При компонентном или цифровом HDMI соединении функции Pixel Plus и DNM не активны.
С уважением,
Написал пиьсом с вопросом в их службу поддержки, вот ответ:
Компания Philips свидетельствует Вам свое уважение и доводит до Вашего сведения следующую информацию:
При компонентном или цифровом HDMI соединении функции Pixel Plus и DNM не активны.
С уважением,
Так, денег понемногу накапливается, поэтому уже надо потихоньку определятся, вопрос: что лучше, Samsung LE-40S81 B или Samsung LE-40R71 B или Samsung LE-40R72 B? И вообще, чем отличаются 2 последних, кроме дизайна. И вот ещё 2: Samsung LE40R81 B и LE40R82 B. Может лучше их?
Если можно попдробней, так как в телеках я не шибко разбираюсь.=)
Проблема с плазменным телевизором Pioneer 427XD: после игры в NFS Carbon появилось остаточное изображение спидометра. Подскажите пожалуйста как избавиться от него?
Timer:
Так, денег понемногу накапливается, поэтому уже надо потихоньку определятся, вопрос: что лучше, Samsung LE-40S81 B или Samsung LE-40R71 B или Samsung LE-40R72 B? И вообще, чем отличаются 2 последних, кроме дизайна. И вот ещё 2: Samsung LE40R81 B и LE40R82 B. Может лучше их?LE**R81- это новвые LE**R71.Как ихний продавец говорю:у 81 контраст получше,появляется 2ШДМИ ,новый дизайн с лунной(закатной)подсветкой,но самое главное это технология уменьшения эффекта прерывости(лично сравнивал с 71).А разница 71/72 81/82 только дизайн.
mumixam:
Спасибо добрый человек.=)Timer:
Так, денег понемногу накапливается, поэтому уже надо потихоньку определятся, вопрос: что лучше, Samsung LE-40S81 B или Samsung LE-40R71 B или Samsung LE-40R72 B? И вообще, чем отличаются 2 последних, кроме дизайна. И вот ещё 2: Samsung LE40R81 B и LE40R82 B. Может лучше их?
LE**R81- это новвые LE**R71.Как ихний продавец говорю:у 81 контраст получше,появляется 2ШДМИ ,новый дизайн с лунной(закатной)подсветкой,но самое главное это технология уменьшения эффекта прерывости(лично сравнивал с 71).А разница 71/72 81/82 только дизайн.
Появился новый FULLHD монстр...
Philips 47PFL9532D
4 триллиона цветов (14-ти битовый RGB)
Технология Pixel Plus 3 HD, HD Natural Motion(не прошло и три года), обработка 1080p 50/60 Гц, обработка 1080p 24/25/30 Гц, Режим 3/2 - 2/2 motion pull down, Функция 3D Combfilter, Active Control + датчик освещенности, Подавление зазубренных строк, Функция Progressive Scan, Чип Pulse Killer Chip, Технология WideScreen Plus.
ЦЕНА КОСМИЧЕСКАЯ=) 4500$ - нет слов - новинка, и по ходу неофициальные поставки, т.к. за бугром он стоит 3300$ . Пока это первая модель филипса 2007 года. Все-таки подожду я до осени. Sony пока задерживаются...
2Timer
Если будешь брать самсунг до бери с фичей мувиплюс - не пожалеешь.
Philips 47PFL9532D
4 триллиона цветов (14-ти битовый RGB)
Технология Pixel Plus 3 HD, HD Natural Motion(не прошло и три года), обработка 1080p 50/60 Гц, обработка 1080p 24/25/30 Гц, Режим 3/2 - 2/2 motion pull down, Функция 3D Combfilter, Active Control + датчик освещенности, Подавление зазубренных строк, Функция Progressive Scan, Чип Pulse Killer Chip, Технология WideScreen Plus.
ЦЕНА КОСМИЧЕСКАЯ=) 4500$ - нет слов - новинка, и по ходу неофициальные поставки, т.к. за бугром он стоит 3300$ . Пока это первая модель филипса 2007 года. Все-таки подожду я до осени. Sony пока задерживаются...
2Timer
Если будешь брать самсунг до бери с фичей мувиплюс - не пожалеешь.
Подкопил деньжат и решил прикупить ЖК телек. Беру для просмотра эфира и кино с DVD (который пока не купил). После недели изучения инета сделал вывод что с моей суммой лучшего соотношения цена качество + навороты :) чем у Phillips 42pf7641 - нет. В связи с этим хотел узнать мнение тех кто с ним имел дело, как показывает, насколько надежен, где производится и главное - бывают ли они не пополам покрашениые :) а нормального серого или черного цветов?
P.S. И еще не понял что есть картинка в картинке - двойной текстовый экран? Означает ли это что я смогу просматривать на нем 2 канала TV одновременно или только с внешним источником?
P.S. И еще не понял что есть картинка в картинке - двойной текстовый экран? Означает ли это что я смогу просматривать на нем 2 канала TV одновременно или только с внешним источником?
birdimson:
Подкопил деньжат и решил прикупить ЖК телек. Беру для просмотра эфира и кино с DVD (который пока не купил). После недели изучения инета сделал вывод что с моей суммой лучшего соотношения цена качество + навороты :) чем у Phillips 42pf7641 - нет. В связи с этим хотел узнать мнение тех кто с ним имел дело, как показывает, насколько надежен, где производится и главное - бывают ли они не пополам покрашениые :) а нормального серого или черного цветов?Это филипс не поддерживает сигнал 1080P. Иногда HDready показывает лучше недоFULLHD, тем более если смотреть эфир.
C новой Sony серия D - сравнивали?
Когда пишут Pip два тюнера, то разные эфирные каналы сможешь смотреть, но иногда пишут Pip c одним тюнером.