Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:47
Очень люблю такие заявы. Все равно что приходит какой нить *удак и спрашивает "Какой телевизор лучше?". Что значит лучше? Для чего?
Такой флуд...
Тут тоже самое. Что значит "универсальна"? В таких тестах нет конкретики.
Что значит "фантастические цвета?" Это такие неестественные? Это такие когда нет нормального красного? Телевизор филипс будет показывать лучше на любом источнике. Особенно на эфире. Кто не верит - валите в питер я вас носом ткну.

P.S. Ндеее... Прочитал этот обзор... Такой блудняк скажу я вам... Ни слова про неправильно отображаемые цвета, ни слова про помехи... отличный тест... Это все равно что выбирать телевизор ориентируясь на характеристики яркости, контрастности, разрешения и наличия входов... БРЕД.
З.Ы. У теликов LG и вправду очень неплохая цветопередача.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 11:06
Stan2 не нужно здесь горланить и нести отсебятину приводи реальные доводы в пользу той или иной модели тв.Этот тест ты тоже уже прочитал:
web.sony.ru/reviews/whathifi10_07-32d.pdf
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 11:48
Я читал этот журнал. По поводу Д3000 могу сказать что это лучший из сони, но не лучший из всех, однозначно. Я привожу доводы - завышенная цена, в следствие чего более дешевые конкуренты показывают лучше. Да тот же LG копеечный лучше в некоторых случаях будет.
К сожалению я не могу привести примеры косяков сони на картинке, по этому если у вас есть возможность доехать до питера - зайдите ко мне в магазин, я продемонстрирую, это не проблема.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 14:13
Народ! подскажите хороший телевизор в пределах 20 косарей с хд реди и т.п.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 14:49
У моего монитора Samsung 225mw написано - "совместим с HDTV 1080p" что это значит??? выход HDMI имеется
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:18

sanyaXS:

Народ! подскажите хороший телевизор в пределах 20 косарей с хд реди и т.п.

Philips 26PFL7332S, правда чуть чуть дороже чем 20к
Samsung 26S81B - ужасный вариант, но вписывается в стоимость
Sony 26U2000 лучше чем самсунг, но хуже филипка

razgulnov:

У моего монитора Samsung 225mw написано - "совместим с HDTV 1080p" что это значит??? выход HDMI имеется

Имеется не вход, а выход, это во-первых. А во-вторых это значит что монитор сможет принять сигнал 1920х1080 в прогрессивной развертке и понизить его до своего разрешения.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:36
Спасибо! я так и написал - выход ))) наверно всетаки вход!

Тогда еще вопрос насчет звука: Можно ли вывести звук на колонки Микролаб 25 Вт, если их подключить к входу от наушников на мониторе, а приставку подключить к монитору через кабель ХДМИ ??? такая цепочка сработает??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 19:52
тьфу елы-палы, обшибся я.

Со звуком даж не знаю, не уверен что монитор поддерживает передачу звука по HDMI, хотя все может быть... Если поддерживает - тогда конечно можно.

Ща затестил LG 42LF75 (Full HD LCD). Сделан в Корее, я как то даже удивился. Стоит у нас 55к. Неплохая цветопередача и тп, но проиграл даже более крупному филипсу (47PFL7642 78990р) по четкости и помехам, увы...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 22:03

Andrey_N:

Моушен флоу в играх я попробывал но потом отключил(непривычно) муаров не заметил ,а в спортивном видео заметил муары и четкость похуже стала ,для фильмов есть спец режим он мне очень понравился его разрабатывали совместно с сони пикчерс,в тв очень много разных настроек и улучшайзеров,вобшем покупкой очень доволен.

Послушал тебя и купил вчера KDL32D3000 второй день в восторге.Эфир,игры по HDMI1.3 и ДВД супер.Брал в Санрайзе.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 23:18

user7642:

Andrey_N:

Моушен флоу в играх я попробывал но потом отключил(непривычно) муаров не заметил ,а в спортивном видео заметил муары и четкость похуже стала ,для фильмов есть спец режим он мне очень понравился его разрабатывали совместно с сони пикчерс,в тв очень много разных настроек и улучшайзеров,вобшем покупкой очень доволен.

Послушал тебя и купил вчера KDL32D3000 второй день в восторге.Эфир,игры по HDMI1.3 и ДВД супер.Брал в Санрайзе.

Поздравляю.
+1 0   -1 0