Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
aspirin:
ZARISВпечитления очень хорошие!Я его подключал ко всему,к компу с разрешением 1920 1080 и смотрел через него филмы с разным разришением(от 480p до 1080p) Одни из 1080p был филм пятый элимент!!!Шикарно,с колонками 5 1 просто улёт!На пски в основном игры под разришением 720p,но есть ролики с псна скаченые,тот же ассасин кред,он идёт с разрищением 1080p.Красивая картинка и насыщеная цветами.А если посмотреть фоклёр трилер,то там цвета аж глаз радует.Ещё меня очень зацепили цвета в моторшторме,когда нажимаеш экстракт и смотриш как компания создавала ланшавд,да и сам фестиваль прикольно показывает. При выборе телика,я стоял перед двумя вопросами-это деньги и какой марки брять.Обьездил кучу магазинов и просмотрел очень много теликов.Из всех марок,фулл хд стоили очень дорого.Самсунги стояли от 30 и до xxxx.Я думал что придёца брать плазму.Самы оптимальный вариант,мне козалось 40т,40дюймов,разришение 720p.Просто я реалист и понел,что телек за 80т фулл хд я не потяну.Так вот,после всего этого я увидил самсунг LE37M87BD фулл хд за 49т и на нём щёл филм (не помню как точно но из игры нфс одним словом =) так вот он меня реально та и зацепил,да и ещё HDML 1.3.Всё что доктор прописал называеца =)Прищлось в кридит взять и через два месеца я его погасил.Теперь после работы наслаждаюсь в полной мере!Темболие там есть как геймод так и настройки для пк.Если в игре переключить с гейм мода на обычный разница будит очень видна!Цвета станут тусклее,а где тени то там вообще не чего видно не будит.Одним словом это надо видить.Для пк есть две настройки для филмов и стандартные для лутшей передаче цветов.
Поясни, как впечатления от ящика?
На каком сигнале используешь?
Как ентот сигнал себя показывает?
Как на нем сонька показывает?
Почему выбрал именно его?
В общем интересует все в подробностях.
Если чё, можно в ЛС, но я думаю это многим будет интересно.
Для меня это вопрос денег, я не сын олигарха, чтобы 40к отстегнуть на ящик и разочароваться...
Заранее спасибо!
РЕБЯТЫ!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ SAMSUNG 32M87BD OT SAMSUNG 32M87 (БЕЗ BD), ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ ВТОРОЙ СТОИТ ВСЕГО 32 КОСАРЯ...
Bazarini:
Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.Ну если ты так хорошо во всём разбираешся,то я так понел ты самсунг сравниваеш с телеками от 60 тысяч,а я говорю о доступном телике которы почти не уступает дорогим.Темболие я самсунг брал в магазине,а если покапаца и купить через инет магазин то,тот же самсунг можно взять и за 35-40т.Думаю это буден многим покармуну,чем брать слишком дорогой телик и всё равно через пару месецов он будит уже плохим,потому что выйдит новая модель и новые функции,матрици и тд.Так что ты можеш вечно каждую модель опускать.
Скажите а как вам этот телик http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1016346 ?
Меня смущает что на нем разрешение 1024x768, хотя поддержка hdtv и разъем hdmi есть. Как вообще 16:9 телик может иметь такое разрешение?
Меня смущает что на нем разрешение 1024x768, хотя поддержка hdtv и разъем hdmi есть. Как вообще 16:9 телик может иметь такое разрешение?
Очень впечатлил SONY BRAVIA 32D3000. Цвета выдает отличные, эфир показывет лучше SAMSUNGA. PS3 выдает на нем очень плавную картинку. Советую.
А кто играл на проекторе?
Стоит этого???
Я вот хочу для Р3 проектор купить.
Цена-качество Sanyo PLV-Z5.
Стоит этого???
Я вот хочу для Р3 проектор купить.
Цена-качество Sanyo PLV-Z5.
Если много собираешься играть, то лампы задерешься менять на проектор. Хотя если позволяет карман 200-300 баксов в год на лампу тратить, то играть наверное круто.
BOT:
Посоветуйте, вот надумал брать LCD телевизор SONY KDL-46X2000Хелооу товарисч! :) являюсь обладателем данного телека! могу сказать что от покупки в восторге, минусов вообще нет, и прошу заметить, что это я говрю не потому сто купил эту модель а я реально в магазине ставил 2 телека рядом и сравнивал!!! по качеству передачи HD он лучший, это видно на границах линии,и по цветопередачи!!
НО ПОДУМАЙ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!! Скоро появятся новые модели сонек с HDMI 1.3 а это уже совсем другая глубина цвета, но цена будет кусаться так как новинка, если все же надумаеш брать 46х то бери не пожалееш, во первых он реально по качеству картинки лучший! ну может тока филипс поспорить, но у них плохо с 1080р!! если есть вопросы пиши отвечу!
Zeny:
На сколько HDMI 1.3 лучше 1.1? PS3 я ещё не брал и могу подождать...
BOT:
точно я тебе не скажу но знаю что во много раз цветопередача лучьше, в ПС3 там итак HDMI 1.3, так что если потерпиш то совет купи телек с 1,3 и будет тебе счестье.Zeny:
На сколько HDMI 1.3 лучше 1.1? PS3 я ещё не брал и могу подождать...
кстати где то в этой теме Юрас писал про различия...