Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Спасибо за совет! Наверное я подожду и возьму телевизор выдающий максимум из PS3! Я сейчас всё равно работаю в Киеве и домой перееду после НГ.
BOT:
Спасибо за совет! Наверное я подожду и возьму телевизор выдающий максимум из PS3! Я сейчас всё равно работаю в Киеве и домой перееду после НГ.Это пожалуй лучший вариант, тогда ты получиш максимум, + еще поддержку звука TRUE HD если через ресивер, поддерживающий этот формат, то тогда даже не 100% а все 120!! ;) удачи тебе в сборе мегасистемы!
nn:
Zeny:
Это смотря какая модель если вообще последняя то да, а вот на пердыдущих нету 1080р, там ошибочно везде написано 1080р. это уже обсуждалосьBOT:
но у них плохо с 1080р!!
все у них хорошо!
Стоит ли отдать на 10 штук больше за full hd или купить за место ЖК-телека,
плазму ?
орентировочно получается мне телек под пс3 32 дуйма(как раз влезает в стенку) цена примерно около 30...Если взять full hd то цена 40 штук, а за 40 можно взять плазму 40 дюймов(правдо тогда шкафы открывться не будут...))))
Вообщем посоветуйте как поступить в даной ситуации...
плазму ?
орентировочно получается мне телек под пс3 32 дуйма(как раз влезает в стенку) цена примерно около 30...Если взять full hd то цена 40 штук, а за 40 можно взять плазму 40 дюймов(правдо тогда шкафы открывться не будут...))))
Top Gun:
Стоит ли отдать на 10 штук больше за full hd или купить за место ЖК-телека,Бери лучше фулл хд жк, не пожалееш! а еще лучше сравни их в магазине, попроси чтоб рядом поставили, и купи то, что глазу больше понравится! %)
плазму ?
Zeny:
Угу,самый лутший выход! =))))Top Gun:
Стоит ли отдать на 10 штук больше за full hd или купить за место ЖК-телека,
плазму ?
Бери лучше фулл хд жк, не пожалееш! а еще лучше сравни их в магазине, попроси чтоб рядом поставили, и купи то, что глазу больше понравится! %)
мне сони kdl 40x3500 подарили! бомба-телек!!! подрубил к нему ПК через RGB 1920Х1080, и стримТВ. самое охренительное это BRAVIA PRO- DRC(digital reality creation) и улучшалка движения просто фантастика. стрим ТВ перегоняет в ХДТВ(эффект потрясающий)-всё как будто объемное и очень четко видно. Смотрел параграф78-фильм дерьмо, зато изображение как будто настоящий ХайДефТВ.
Zeny:
BOT:
Zeny:
На сколько HDMI 1.3 лучше 1.1? PS3 я ещё не брал и могу подождать...
точно я тебе не скажу но знаю что во много раз цветопередача лучьше, в ПС3 там итак HDMI 1.3, так что если потерпиш то совет купи телек с 1,3 и будет тебе счестье. кстати где то в этой теме Юрас писал про различия...
Бред. Да, ХДМИ 1.3 ПОЗВОЛЯЕТ передавать гораздо более глубокую цветопередачу, но НИ ОДНА матрица еще долго не сможет выводить столь широкий звуковой охват. Единственный плюс ХДМИ 1.3а это то что через такой интерфейс выводится звук в ХД.
Zeny:
BOT:
Посоветуйте, вот надумал брать LCD телевизор SONY KDL-46X2000
Хелооу товарисч! :) являюсь обладателем данного телека! могу сказать что от покупки в восторге, минусов вообще нет, и прошу заметить, что это я говрю не потому сто купил эту модель а я реально в магазине ставил 2 телека рядом и сравнивал!!! по качеству передачи HD он лучший, это видно на границах линии,и по цветопередачи!! НО ПОДУМАЙ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!! Скоро появятся новые модели сонек с HDMI 1.3 а это уже совсем другая глубина цвета, но цена будет кусаться так как новинка, если все же надумаеш брать 46х то бери не пожалееш, во первых он реально по качеству картинки лучший! ну может тока филипс поспорить, но у них плохо с 1080р!! если есть вопросы пиши отвечу!
Минусы есть, ну да не будем спорить ;)
Bazarini:
Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.
Вообще-то за свои деньги это один из лучших вариантов. Чуть лучше будет показывать только Philips 37pfl7662, но у него меньше настроек и функциональность похуже.
Lance:
Подскажите плиз в телевизоре Sony KDL-40W2000 есть поддержка HDMI 1.3???
Нету и не нужно, а вообще телек неплох, можешь брать.
Rimlyanin:
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.
40N87BD не менее достойный аппарат.
ultrafedor:
aspirin "В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах..."
да филипосы козлы спецом одну Соньку покупают, настраивают чтобы картинка была отвратительная и своими филипками приторговывают:))) пойди в магазин, где сони продают и посмотри там;)Я больше сони уважаю!!! У нового Х3000 6.2МПикс, контрастность будет 2 200:1 и динамич контрастность18 000:1, а в новых филипонах 9900- диарею сделали, а матрица все та же!)))
Матрицы 6.2 не бывает, это тупой маркетинг сони. Попроси включить на филе такую же картинку как на сони - все равно фил будет лучше, проверено. А вообще товарищу посоветую обратить внимание на новые модели, 9541 и в2500 это 2006 год.
Zaris:
Rimlyanin:
А какие различия между 37 и 40 дюймовым?(кроме дюймов конечно :D)Просто у меня 37 дюймовый такой.
У 40 дюймов Glossy матрица и контрастность 15000:1 против обычной матрицу и 800:1 у 37 дюймов. Все остальное - тоже самое.
NeverhooD:
Еще раз говорю - нет в этом телеке расширенной цветопередачи.Montoya:
NeverhooD, так как думаешь, что лучше SONY 40W2000 ИЛИ LE-40M87BD. Чисто твое мнение!!!
По мне так Samsung лучше. Хотя бы потому, что он новее, чуток дешевле, и у него расширенная цветопередача (HDMI 1.3), т.е. ты сможешь увидеть все, на что способна твоя приставка.
ultrafedor:
Пипец у нового телевизора Сони XBR5 разрешение матрицы 6.2 мегапикселя 2816x2112!!! Какой то мегапуперХД. Интересно как он законтачит с ПС3 и че за формат готовят соники??? Кто знает где в Москве можно взять телики Сони из США??? У них там все ТВ на "шаг" впереди европейских и цены по сравнению с нашими обписаться. Зашел на сайт сони США и офигел!!! Последний и наикрутейший Сони ХБР5 стоит всего 3100 долларов(78000 рублей)!!!(((( http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665119631 Американцы, захватите нас пожалуйста к чертовой матери!!!
обманул я вас, а точнее сони.ру написала что разрешение матрицы 6.2 мегапикселя, хотя там просто поддержка 6.2 мегапикселей, матрица походу обычная 1920Х1080!!!(
кстати кто нибудь подключал к телеку Сони Бравиа через RGВ(штеккер как в мониторе) компьютер. 1920Х1080(или какое максимальное) то поддерживается или они только через ХДМИ 1080Р выдают?
Поддержки 6.2 мегов там тоже нету. Все сони до х2500 включительно больше чем 1360х768 через D-Sub не тянут (хватит уже называть этот разьем RGB! RGB это скорее Scart)
Timer:
Советую Samsung LE-40R82B, сам купил неделю назад и просто счастлив!!!)))))))))
А я бы посоветовал подкопить и взять 37N87, ибо разница в размере небольшая, но уже фулл хд.
sintetic:
А что скажете про Samsung LE-40S71B????????
Мега барахло, как минимум стоит брать 40r82(81), потому как S линейка отвратительно показывает эфир и вообще черного цвета на нейт в принципе.