Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Народ, купил монитор BenQ LCD FP222WH
(http://www.lakmus.ua/index.php?admin_action=showProd&id_product=6258) с HDMI входом, соньку ещё не подключал, кабель завтра привезут. Но я вот всё думаю - как звук организовать ? На самом монике колонок нет, ещё в инструкции написано, что ХДМИ там принимает только видео сигнал.
(http://www.lakmus.ua/index.php?admin_action=showProd&id_product=6258) с HDMI входом, соньку ещё не подключал, кабель завтра привезут. Но я вот всё думаю - как звук организовать ? На самом монике колонок нет, ещё в инструкции написано, что ХДМИ там принимает только видео сигнал.
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40".
А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан.
Купил себе M8Noir и счастлив.
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.
Народ!
Понимаю что не охота отвечать на такие темы, но я ДОЛЖЕН спросить...
Три ящика:
Philips 32PF9541
Sony 32V2500
Samsung 32M87BD
И вопрос... Какой брать?
Хочу брать не только для соньки, но и для просмотра тв сигнала через спутник и просмотра ДВД.
В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах...
ПОМОГИТЕ!!!
Понимаю что не охота отвечать на такие темы, но я ДОЛЖЕН спросить...
Три ящика:
Philips 32PF9541
Sony 32V2500
Samsung 32M87BD
И вопрос... Какой брать?
Хочу брать не только для соньки, но и для просмотра тв сигнала через спутник и просмотра ДВД.
В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах...
ПОМОГИТЕ!!!
Rimlyanin:
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.А какие различия между 37 и 40 дюймовым?(кроме дюймов конечно :D)Просто у меня 37 дюймовый такой.
aspirin "В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах..."
да филипосы козлы спецом одну Соньку покупают, настраивают чтобы картинка была отвратительная и своими филипками приторговывают:))) пойди в магазин, где сони продают и посмотри там;)Я больше сони уважаю!!! У нового Х3000 6.2МПикс, контрастность будет 2 200:1 и динамич контрастность18 000:1, а в новых филипонах 9900- диарею сделали, а матрица все та же!)))
да филипосы козлы спецом одну Соньку покупают, настраивают чтобы картинка была отвратительная и своими филипками приторговывают:))) пойди в магазин, где сони продают и посмотри там;)Я больше сони уважаю!!! У нового Х3000 6.2МПикс, контрастность будет 2 200:1 и динамич контрастность18 000:1, а в новых филипонах 9900- диарею сделали, а матрица все та же!)))
Rimlyanin:
То есть ты рекомендуешь таки M87. Я долго выбирал и к нему присмотрелся. А потом еще узнал что он с хдми 1.3. Так вообще радости полные штаны =) Жду зп. Теперь мало что изменит мое решение.
То есть ты рекомендуешь таки M87. Я долго выбирал и к нему присмотрелся. А потом еще узнал что он с хдми 1.3. Так вообще радости полные штаны =) Жду зп. Теперь мало что изменит мое решение.
Мне интересно,сколько самсунгов LE37M87BD-(и до самого огромного) купил народ из gotps3?Я обладатель 37 дюймого.
ZARIS
Поясни, как впечатления от ящика?
На каком сигнале используешь?
Как ентот сигнал себя показывает?
Как на нем сонька показывает?
Почему выбрал именно его?
В общем интересует все в подробностях.
Если чё, можно в ЛС, но я думаю это многим будет интересно.
Для меня это вопрос денег, я не сын олигарха, чтобы 40к отстегнуть на ящик и разочароваться...
Заранее спасибо!
РЕБЯТЫ!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ SAMSUNG 32M87BD OT SAMSUNG 32M87 (БЕЗ BD), ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ ВТОРОЙ СТОИТ ВСЕГО 32 КОСАРЯ...
Поясни, как впечатления от ящика?
На каком сигнале используешь?
Как ентот сигнал себя показывает?
Как на нем сонька показывает?
Почему выбрал именно его?
В общем интересует все в подробностях.
Если чё, можно в ЛС, но я думаю это многим будет интересно.
Для меня это вопрос денег, я не сын олигарха, чтобы 40к отстегнуть на ящик и разочароваться...
Заранее спасибо!
РЕБЯТЫ!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ SAMSUNG 32M87BD OT SAMSUNG 32M87 (БЕЗ BD), ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ ВТОРОЙ СТОИТ ВСЕГО 32 КОСАРЯ...
Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.
Bazarini:
Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.Я не спорю, но аналогичный агрегат от той же сони стоит как минимум на четверть дороже, и при этом еще на 100 кандель ниже яркость. Я не готов так переплачивать за 4 буковки на передней панели.