Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
10 октября 2007 года в 03:14
Народ, купил монитор BenQ LCD FP222WH
(http://www.lakmus.ua/index.php?admin_action=showProd&id_product=6258) с HDMI входом, соньку ещё не подключал, кабель завтра привезут. Но я вот всё думаю - как звук организовать ? На самом монике колонок нет, ещё в инструкции написано, что ХДМИ там принимает только видео сигнал.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 06:04
По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.

По соотношению цена-качество лучше Samsunf LE40M87BD пока не придумали. И контрастность хороша и разрешения и всякие улучшения. и различия между 37 и 40 большие. Если есть возможность надо брать не меньше 40". А извращение типа 55" проекционных теликов надо мимо проходить: вроде и не дорогие и показывают нормально, но углы обзора - кашмар, на них только спереди смотреть. Плазма хороша, но не для игр - только для фильмов... выгарает зараза, а ЭЛТ больше 32" уже и не встретишь, да и картинка откровенно не фонтан. Купил себе M8Noir и счастлив.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 22:46
Народ!
Понимаю что не охота отвечать на такие темы, но я ДОЛЖЕН спросить...

Три ящика:
Philips 32PF9541
Sony 32V2500
Samsung 32M87BD

И вопрос... Какой брать?
Хочу брать не только для соньки, но и для просмотра тв сигнала через спутник и просмотра ДВД.

В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах...

ПОМОГИТЕ!!!
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 01:22

Rimlyanin:

А какие различия между 37 и 40 дюймовым?(кроме дюймов конечно :D)Просто у меня 37 дюймовый такой.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 14:05
aspirin "В магазине видел фила 9541 подключенного к НТВ+ к ХД-дискавери (офигел), а рядом обычный сигнал на соньке V2500, ужас нах..."
да филипосы козлы спецом одну Соньку покупают, настраивают чтобы картинка была отвратительная и своими филипками приторговывают:))) пойди в магазин, где сони продают и посмотри там;)Я больше сони уважаю!!! У нового Х3000 6.2МПикс, контрастность будет 2 200:1 и динамич контрастность18 000:1, а в новых филипонах 9900- диарею сделали, а матрица все та же!)))
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 19:23
Rimlyanin:
То есть ты рекомендуешь таки M87. Я долго выбирал и к нему присмотрелся. А потом еще узнал что он с хдми 1.3. Так вообще радости полные штаны =) Жду зп. Теперь мало что изменит мое решение.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 23:49
Мне интересно,сколько самсунгов LE37M87BD-(и до самого огромного) купил народ из gotps3?Я обладатель 37 дюймого.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 01:02
ZARIS

Поясни, как впечатления от ящика?

На каком сигнале используешь?

Как ентот сигнал себя показывает?

Как на нем сонька показывает?

Почему выбрал именно его?

В общем интересует все в подробностях.

Если чё, можно в ЛС, но я думаю это многим будет интересно.

Для меня это вопрос денег, я не сын олигарха, чтобы 40к отстегнуть на ящик и разочароваться...

Заранее спасибо!

РЕБЯТЫ!!!

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ SAMSUNG 32M87BD OT SAMSUNG 32M87 (БЕЗ BD), ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ ВТОРОЙ СТОИТ ВСЕГО 32 КОСАРЯ...
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 09:51
Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 12:07

Bazarini:

Samsung 37M87BD отстойный-матрица китайская, очень слабые алгоритмы (функции) обработки изображения. Спутниковый SD-контент (НТВ+)через SCART очень отвратен как не настраивай. Его только можно использовать как монитор FULL HD. Кстати DVD фильмы (лицензия)через HDMI показывет не идеально (эффект лесенок. Что и доказывет цена на этот лохотронный агрегат.

Я не спорю, но аналогичный агрегат от той же сони стоит как минимум на четверть дороже, и при этом еще на 100 кандель ниже яркость. Я не готов так переплачивать за 4 буковки на передней панели.
+1 0   -1 0