Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
-LV-:
А что скажите по поводу модели Toshiba 37X3000PR?Телек неплохой у него контрастность в динамике:3200 но нет 100hz.
Уже есть в продаже более новая модель:
Toshiba 37Z3030 Размер экрана - 37" Формат изображения - 16:9 Яркость - 500 кд/м2 Число пикселей - 1920x1080 Динамическая контрастность - 10 000:1 Технология 100 Гц Full HD
Поддерживаю Zeny - сли выбирать лучшее из жк, то это Sony X3000/X3500 или топовые philps. Взял на днях все-таки филипс 47PFL9732D, хотя ждал Sony, но:
1. Филипс оказался дешевле на 20000р, а это не мало
2. Амбилайт очень нравится жене
3. Показывают практически одинаково, хотя Sony в чем-то лучше, а в чем-то филипс = в общем минимум отличий.
Расстроен я только в том, Natural Motion почему-то в HD играх(через Hdmi) не работает, т.е. не сглаживает движение - по ходу он воспринимает PS3 как компьютер, хотя в SD играх работает. Взял сегодня на проверку компонентный кабель - может заработает, хотя жалко через компонент юзать, т.к. взял не дешевый HDMi Qed.
У кого новые Sony есть? ответьте плиз - работает ли у вас MotionFlow в HDиграх - должно быть плаавнее изображение?
А вообще покупкой рад - не передваемые ощущения от FULLHD 47 дюймов + амбилайт:) от 1,5(GT) до 2,5 м(диван)
3. Показывают практически одинаково, хотя Sony в чем-то лучше, а в чем-то филипс = в общем минимум отличий.
Расстроен я только в том, Natural Motion почему-то в HD играх(через Hdmi) не работает, т.е. не сглаживает движение - по ходу он воспринимает PS3 как компьютер, хотя в SD играх работает. Взял сегодня на проверку компонентный кабель - может заработает, хотя жалко через компонент юзать, т.к. взял не дешевый HDMi Qed.
У кого новые Sony есть? ответьте плиз - работает ли у вас MotionFlow в HDиграх - должно быть плаавнее изображение?
А вообще покупкой рад - не передваемые ощущения от FULLHD 47 дюймов + амбилайт:) от 1,5(GT) до 2,5 м(диван)
Парни дайте совет какой из этих ЖК купить:
1.samsung 40M87BD
2.SONY 40D3000
3.SONY 40V3000 - новинка
4.SONY 40W2000
1.samsung 40M87BD
2.SONY 40D3000
3.SONY 40V3000 - новинка
4.SONY 40W2000
Zeny:
Посмотри новые соньки из серии Х3500 вообще мегазачёт.Типичный тупой ответ фаната сони... Ты даже не подумал головой чтоб ответить. Явно видно что человек выбирает из 37" теликов, и явно не самый дорогой... Нде...
Юрас:
Поддерживаю Zeny - сли выбирать лучшее из жк, то это Sony X3000/X3500 или топовые philps. Взял на днях все-таки филипс 47PFL9732D, хотя ждал Sony, но:Хоть кто-то на этом форуме купил нормальный телевизор. Поздравляю. Жене зачет.
Расстроен я только в том, Natural Motion почему-то в HD играх(через компонент) не работает, т.е. не сглаживает движение - по ходу он воспринимает PS3 как компьютер, хотя в SD играх работает. Взял сегодня на проверку компонентный кабель - может заработает, хотя жалко через компонент юзать, т.к. взял не дешевый HDMi Qed.
user7642:
Парни дайте совет какой из этих ЖК купить:Однозначно 40M87BD.
1.samsung 40M87BD
2.SONY 40D3000
3.SONY 40V3000 - новинка
4.SONY 40W2000
Короче по компоненту похоже, что телек определят PS3 опять как PC. Советую подключать PS3 через Hdmi - разница огромная - через hdmi четкость на много выше, а по компоненту слегка мылит и появляется шум. Конечно многое зависит еще и от тв, но 99% я уверен что будет так на любом нормальном HD телевизоре.
Hdmi 1.3 это здорово, но вот действительно врят ли это даёт реальное преумущество(в изображении) в данный момент на существующих панелях - я даже огорчен:( Когда я включаю на PS3 "полный диапазон RGB", то картинка получается оочень темная и яркость панели приходиться выкручивать до 80-95%! - разницы в цвете не заметил, правда особо не приглядывался... На моем тв сколько-то там триллионов! цветов - это бред:) и я это прекрасно понимаю и вижу, что это не так. Еще раз повторюсь - не верьте спецификациям и маркетинговым словам - верьте своим глазам! Не ленитесь - потратьте лучше один день, но потом будете наслаждаться, той картинкой которая Вам! нравиться, годами.
Если у кого есть вопросы пишите. А по новым филипсам вообще много что расскажу:)
P.S. Stan ты не за что Zeny оскорбил - будь вежливей. Общайтесь нормально. Рекомендую поправить тебе твоё сообщение...
Hdmi 1.3 это здорово, но вот действительно врят ли это даёт реальное преумущество(в изображении) в данный момент на существующих панелях - я даже огорчен:( Когда я включаю на PS3 "полный диапазон RGB", то картинка получается оочень темная и яркость панели приходиться выкручивать до 80-95%! - разницы в цвете не заметил, правда особо не приглядывался... На моем тв сколько-то там триллионов! цветов - это бред:) и я это прекрасно понимаю и вижу, что это не так. Еще раз повторюсь - не верьте спецификациям и маркетинговым словам - верьте своим глазам! Не ленитесь - потратьте лучше один день, но потом будете наслаждаться, той картинкой которая Вам! нравиться, годами.
Если у кого есть вопросы пишите. А по новым филипсам вообще много что расскажу:)
P.S. Stan ты не за что Zeny оскорбил - будь вежливей. Общайтесь нормально. Рекомендую поправить тебе твоё сообщение...
Тааак значит я вчера купил Sony 32 D 3000 до него был LG дизайн классный,много настроек на любой вкус,игры преобразились и стали очень четкими как будто анизонтропную фильтрацию включили картинка плавная благодаря моушен флоу.Вобщем МАСТ ХЕВ : ) Обзор телевизора KDL-32D3000 в журнале What HiFi?, №10 2007
web.sony.ru/reviews/whathifi10_07-32d.pdf
у 40N87BD разрешение только 720р. Жидковато.
новые соньки 3500 хороши, но цены за имя прикручены. мне мой телек очень нравится хотя есть и недостатки, но картинка изумительная
напомню, мой 40M87BD и счетаю соотношени цена/качество - изумительное
новые соньки 3500 хороши, но цены за имя прикручены. мне мой телек очень нравится хотя есть и недостатки, но картинка изумительная
напомню, мой 40M87BD и счетаю соотношени цена/качество - изумительное
Andrey_N:
Тааак значит я вчера купил Sony 32 D 3000 до него был LG дизайн классный,много настроек на любой вкус,игры преобразились и стали очень четкими как будто анизонтропную фильтрацию включили картинка плавная благодаря моушен флоу.Вобщем МАСТ ХЕВ : ) Обзор телевизора KDL-32D3000 в журнале What HiFi?, №10 2007Поздравляю! Отличный тв. Ты написал что игры плавнее стали: с какого входа(hdmi, компонент...) какие игры - HD или SD? Я читал на забугорном сайте что при работе motionflow теряется четкость и появляются муары вокруг движущихся объектов, а так же замедляется реакция в играх(не моментальная а с чуток запазданием), т.к. на обработку "эту" тратися определенное время. У меня на играх, в филипсе 47PFL9732, Motion на HD вообще не пашет, а на фильмах HD работает, но я замечаю запаздание картинки по отношению к звуку, выведенному через ресивер - но конечно это миллисекунды, но если подать звук через тв и ресивер одновременно(оптика в усилок, а скарт в тв), то есть эхо...