Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Я извиняюсь не филипс а samsung LE32R75BX...просто думал о филипсе...и рас нато пошло, то насколько он хуже того филипса?
На гораздо ) Их даже сравнивать трудно ) Samsung le32r75 конечно имеет чудесный дизайн (имхо он должен быть единственным, ибо сочетание черный-черный куда как лучше черный-серый а ля le32r72/71b), но по качеству картинки скорее схож с Philips 32PF5331, модель без Pixel Plus и стоимостью менее 30 тысяч (самсунг дороже).
Проблема лишь в том что Филипс 9531 стоит чуть ли не в полтора раза больше 75-ого самсунга, а потом могу порекомендовать филипс 32PF7331, очень серьезный вариант всего за 34 тысячи.
Проблема лишь в том что Филипс 9531 стоит чуть ли не в полтора раза больше 75-ого самсунга, а потом могу порекомендовать филипс 32PF7331, очень серьезный вариант всего за 34 тысячи.
Robbin:
На гораздо ) Их даже сравнивать трудно ) Samsung le32r75 конечно имеет чудесный дизайн (имхо он должен быть единственным, ибо сочетание черный-черный куда как лучше черный-серый а ля le32r72/71b), но по качеству картинки скорее схож с Philips 32PF5331, модель без Pixel Plus и стоимостью менее 30 тысяч (самсунг дороже).
это хдеж вы такие цены берете уважаемый Philips 32PF7331 24310 руб. Philips 32PF9531 28288 руб. Samsung LE-32R75B 24622 руб. это цены для примера одного из инет магазинов (коих много)... правда не очень отличаются ?)
А этот 32PF7331 лучше того самсунга?
Его можно как монитор для ноутбука использовать, пока PS3 не купил?
ЗЫ. Спасибо заранее!
Его можно как монитор для ноутбука использовать, пока PS3 не купил?
ЗЫ. Спасибо заранее!
Robbin:
To Palam
32" V единственное что сони можно брать.
про самсунг - у меня сейчас в магазе висит S и R 32" на HD и на эфире, так вот S показывает лучше. M крайне похоже на R.
с картинкой 1080i разница между sony 40v2000 и sony 40w2000 (720p vs 1080p) видна только на крайне мелких элементах и то если стоять хотя бы в метре или ближе. я вот лично ожидал бОльшей разницы...
To Юрас
пожалуйста обьясни в чем же X действительно лучше?
филипсы последнего поколения понимают 1080p, а точнее модели 7641/9641
самсунгов опять же пока не видел, спорить не буду
P.S. жаль что вы все в Москве, а то показал бы что к чему (
Вы кому что-то показать хотите? Уже тема слива филипсов обсуждалась - качайте инструкцию, бегайте по форумам - НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ 1080P и не работает DNM на HD сигнале - они столько людей ввели в заблуждение, что просто пипец какой-то...- я тоже собирался брать и хорошо что у меня голова на месте... Sony серии X лучшие FULLHD по всем параметрам(кроме цены) это уже обсуждалось и не один раз - палемику разводить с вами не собираюсь, т.к. мне ваш тон не понятен и не приятен...
Юрас:
Robbin:
To Palam
32" V единственное что сони можно брать.
про самсунг - у меня сейчас в магазе висит S и R 32" на HD и на эфире, так вот S показывает лучше. M крайне похоже на R.
с картинкой 1080i разница между sony 40v2000 и sony 40w2000 (720p vs 1080p) видна только на крайне мелких элементах и то если стоять хотя бы в метре или ближе. я вот лично ожидал бОльшей разницы...
To Юрас
пожалуйста обьясни в чем же X действительно лучше?
филипсы последнего поколения понимают 1080p, а точнее модели 7641/9641
самсунгов опять же пока не видел, спорить не буду
P.S. жаль что вы все в Москве, а то показал бы что к чему (
Вы кому что-то показать хотите? Уже тема слива филипсов обсуждалась - качайте инструкцию, бегайте по форумам - НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ 1080P и не работает DNM на HD сигнале - они столько людей ввели в заблуждение, что просто пипец какой-то...- я тоже собирался брать и хорошо что у меня голова на месте... Sony серии X лучшие FULLHD по всем параметрам - палемику разводить не собираюсь, т.к. мне ваш тон не понятен и не приятен...
Люди послушайте умного человека! блягодаря ему я не купил филипс! ибо он реально не понимает 1080р!!! хотите фила с 1080р ждите! но тогда уже будут новые соньки! :)
Сейчас дергаться уже поздно, тем кто не купил - надо ждать V3000, W3000, XBR4 и XBR5. Уже почти вышли. Да и, думаю, D3000 почти наверняка будут лучше всякого имеющегося старья (если все же не Full HD).
Почему Sony? Да где PS 3 работать лучше как не на родных ей телевизорах?!
Почему Sony? Да где PS 3 работать лучше как не на родных ей телевизорах?!
lesopatolog:
Я так думаю роднит их только название фирмы)
Это вы так думаете
. Создавая новые телевизоры, они, несомненно, учитывают и консоль, чего другим производителям делать необязательно. Так что абсолютная совместимость на телевизорах Sony. Как пить дать.Какая в пень совместимость?? Каким образом телевизор сони определяет что к ней подключена пс3? Бред полнейший, а ля байки 90-х когда думали что все должно быть одной фирмы, а то работать правильно не будет. Из этой же оперы "В камерах панасоник используйте SD карты только фирмы панасоник".