Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Так плазменными и были, так там есть 720р или нет?Не переписывать же номера в магазине, чтобы потом в интернете посмотреть.
Timer:
Так плазменными и были, так там есть 720р или нет?Не переписывать же номера в магазине, чтобы потом в интернете посмотреть.Да там есть 720p.
А уменя телик Philips написано HD ready ,но там ннет входа
или я его проста невижу
может кто знает где он?
может кто знает где он?
Сorey:
А уменя телик Philips написано HD ready ,но там ннет входа или я его проста невижукакого входа? )) хд реди может быть и по компоненте и по хдми )
может кто знает где он?
нету входа называющегося "HD" на телевизорах !!!!!!
еще раз повторяю HD сигнал воспроизводится по
1) HDMI
2) Component
зы. Филипс ет конечно хорошее название модели но неплохобылобы указать и его модель и можно былобы узнать его характеристики )
1) HDMI
2) Component
зы. Филипс ет конечно хорошее название модели но неплохобылобы указать и его модель и можно былобы узнать его характеристики )
palam:
нету входа называющегося "HD" на телевизорах !!!!!!ФИЛИПС! БЕЗ ВХОДА! :) ты что не знаеш такую модель?
1) HDMI
2) Component
Zeny:
palam:
нету входа называющегося "HD" на телевизорах !!!!!!
1) HDMI
2) Component
ФИЛИПС! БЕЗ ВХОДА! :) ты что не знаеш такую модель?
неа )) я знаю только филипс без выхода )
Timer:
Появмлась мысль летом взять телек, хочу с 720р, только вот у меня вопрос: а с каким рарешением, эти самые 720р есть?Я точно знаю, что с 1366х768.А с какими ещё?Просто мне вчера понравились 2 телека, да цена приемлемая, у одного 1024х1080, у другого-1280х1024.Заранее спасибо.у одного 1024х1080, у другого-1280х1024 ни первое не второе не является 720 но скорей всего телек потдерживает данных входной сигнал.. но разрешение у телеков довольно странное больше походяшее на разрешение телеков 4:3 чем широкоформатным.. яб не стал брать такой телевизор....с технической точки зрения данные разрешеня обсурдны )
Полазил по сайтам и остановился на Sharp. Помойму они самые лучшие телики делают, но так-как не сильно разбираюсь в этом решил спросить у Вас.
Что вы можете сказать о Sharp LC-37GE1RU Если у нее плюсы, недостатки, сходные модели конкурентов?
Что вы можете сказать о Sharp LC-37GE1RU Если у нее плюсы, недостатки, сходные модели конкурентов?