Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

6 января 2010 года в 19:59

одежда выпадающая в компании имеет бонусы - которые изменяют характеристики их носителя =) : усиливают силу аттаки, защиту, увеличивают шкалу жизни и т.д. просто надо тему почитать, а не спрашивать, через каждые "десять" постов. найдёшь ответы на все свои вопросы: и по трофеям и по прохождению. всё мы это уже проходили. без обид. УДАЧИ!

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
7 января 2010 года в 17:25

В кампании можно с другом по сети играть? А то я нигде кнопки пригласить не вижу

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
7 января 2010 года в 21:41
iStas да обижаться не на что), всё Ок! Впадлу смотреть все 60 страниц. Уж лучше один раз спросить у знающих людей, например у тебя)) и всё расскажут). Спасибо большое за помощь. Прошел всю игру и я даже не знал о такой фишке. Сейчас всё сделал и прошел без проблем с первого раз. Еще раз спасибо Стас!
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 января 2010 года в 11:26

Я уважаю всех любителей этой серии ,но все равно считаю ,что игры из серии TEKKEN выпускаются как конвейер ,ничего нового каждая последующая игра не представляет .Одна и таже механика , и опять эта совершенно отвратительная система блоков! И это пожалуй единственная игра от которой у меня ухудшается настроение! Поиграл в 6 так себе графически ничего выдающегося и опять эта совершенно отвратительная система блоков! И я ненавижу двух персонажей CRISTIE MONTERO и EDDY ПОЛНЫЕ УРОДЫ! А из любимых DEVIL JIN! Посмотрите лучше Soul Calibur или FIGHT NIGHT !

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:13
2Ghost of Sparta: на вкус и цвет. По мне, блок при нажатии назад и вниз-назад (для блокировки нижних атак) самый удобный
+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 18:06

В игре мульт интересный?

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 22:26

Что то ничего не понятно, что там надо делать.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 22:40

теккен 6 гавнище полное ,лучше 3-ей части нет и не будет... На мой взгляд 6-ая часть самая лажа ,испортили всю серию да ещё и мультиплатформой сделали...

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
9 января 2010 года в 15:06

Sandro2005:

теккен 6 гавнище полное ,лучше 3-ей части нет и не будет... На мой взгляд 6-ая часть самая лажа ,испортили всю серию да ещё и мультиплатформой сделали...

в боле мягкой форме плиз.. тут какбэ фанатов много)
+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 04:55
2Sandro2005: да, да, да. Иди учи в школе русский язык, а не с джойстиком сиди. Больше толку будет!
+1 0   -1 0