Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

29 ноября 2009 года в 09:55

Песенка офигительная=).Ребята есть ещё вопрос-Намко на все время толдычили этот кооп и на виде видно как Казуя и Анна дерутся с ботами так и Поулс с Ло деруться-как они выбрали 2-го игрока?(Прохожу за Хворанга).

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 11:48

добавляйте в други :) купил тока что, разбираюсь

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 13:00

А что прохождение поезда даст?

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 13:04

azidex:

А что прохождение поезда даст?

Без него платину не получишь.... Да и трофеи на прохождение кампании и "прокачай ассистента". А так, ничего особенного.

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 14:51

Ппц патч вышел тупой какой то, вроде теоретически всё нормально, а на практике хрень какая то.......Вот добавили сортировку типа "По рейтингу", "По качеству соединения"....но почему то совершенно не по уровню коннектит. Вот я 9 kyu на новом профиле, а коннектит вообще с Мастерами 5ми данами и т.д че за бред естественно меня выносят они......До патча играл нормально с равными соперниками. А у вас как с этим, нормально по рангу коннектит? Плюс то, что появилась возможность отказываться от игры с соперником с плохим коннектом...вроде с одной стороны хорошо, но теперь они постоянно отключаются даже при соединении 2...хотя на нём нормально можно играть.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 15:27

Мне кажется что по рейтингу, что по соединению когда ставишь разницы нет))) Коннектит и с 1 палкой и с 5 палками(коннект) ну а если по рейтингу выбираешь, от бегиннера до самых крутых титулов) Так что это херь)

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 00:02

Интересуют три вопроса:

1. Как получить предмет ранга "S"? И что это такое? Максимум, что попадалось, это предмет "А" ранга.

2. Когда можно будет сразиться с Nancy?

3. Если пройти, например, "Nightmare Train" на "medium", трофей не дадут?

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 00:30

Andrysenn:

Интересуют три вопроса:

1. Как получить предмет ранга "S"? И что это такое? Максимум, что попадалось, это предмет "А" ранга.

2. Когда можно будет сразиться с Nancy?

3. Если пройти, например, "Nightmare Train" на "medium", трофей не дадут?

1. Не помню, надо проходить дальше и получить S, а потом поменяй внешность на S и получить трофей.

2. Смотрим видео на 46стр.

3. Да, а может сложный уровень (если я не ошибаюсь), ещё меняй внешность, чтобы жизни больше, силы и т.д., а потом играй дальше, но не берите сразу пулемет,оставьте его для боса (Devil Jin), с его помощью можно будет выкинуть его с края платформы, главное продержаться с гаргульями.

Смотрим здесь и хороший, но не на русском языке.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 01:14

По первому пункту понятно. Что касается второго, я не спрашивал как победить Nancy. Я хотел узнать, где с ней можно сразиться: на арене или в кампании.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 01:17

Andrysenn:

По первому пункту понятно. Что касается второго, я не спрашивал как победить Nancy. Я хотел узнать, где с ней можно сразиться: на арене или в кампании.

Nancy в аркадном режиме, а не в компаний и получить трофей.

+1 0   -1 0