Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
1. Играешь на уровне Ёшимитсу иль Мокуджина. Там легко найти предметы S. Сложность не очень важна. И одевать на перса этот предмет не нужно. Если возьмёшь сундук с этим предметом, тебе сразу дадут трофей
2. С Ненси дерись в Аркаде. Легче всего её гасить Кингом или Мигелем (читай предыдущие, там я и дугие люди отписывались по этому поводу)
3. На "Адском Поезде" сложность, по-моему, одна. По крайней мере, когда я проходил на нормале и харде, разницы не заметил. Я прошёл на нормале и трофей дали. Сложность не влияет
Вчера в американском сторе зарегился и нашёл бесплатный DLC. 3й Костюм для Ёшимитсу, который был доступен лишь тем, кто делал предзаказ (жёлтый костюм с Пэк-меном на спине) + 3 самурайских флага, которые можно надеть на любого персонажа))
beginner
9kyu~1kyu
1st dan~4th dan
Mentor
Master
Brawler
Marauder
Berserker
Warrior
Avenger
Vindicator
Vanquisher
Destroyer
Conqueror
Champion
Overlord
Sage
Более менее точный список, на корейских форумах есть скрины, подтверждающие, что ранги типа Champion, Overlord и Sage действительно существуют)
Shtopor:
Какую траву НАМКО курили когда создавали эту овечью арену???? о_0 Играю я в онлайне за Казую против Хейхачи и тут выпадает это убожэство.Я как услышал музыку.с дивана упал от смеха, так все 3 боя и продул:(( блин
это моя любимая арена :)
2umdwars1404: скажу, что прокачаться до самого выского не так уж и трудно и долго. Я б давно уже был Tekken Destroer'ом, еслиб скорость позволяла. Мельчайшая задержка и всё, многие приёмы уже не могу делать, особенно джаглы (а они залог успеха).
Кстать, кто-нибудь уже играл в версию для PSP? Уже образы качают, да вот я скоро UMD закажу. Есть ли какие-нибудь бонусы?
На PSP нет компании, только Story Mode, там открываются все заставки/прологи. В принципе он такой же, только там ранги можно качать и в оффлайне, после первого дана тоже. Хотя есть одно отличие, там во время практики можно прокручивать комманд лист шифтами, на PS3 приходится каждый раз лезть в меню. Особенно это бесит, когда хочешь просто попрактиковаться другими персонажами, удары для которых не знаешь. Что мешало сделать эту функцию в "большой" версии, не пойму. Особо много в PSP версию не играл, но отличий пока не заметил, мог что-то упустить конечно.
P.S. Gold Rush режим сохранили тоже, чтобы деньги побыстрее зарабатывать. Там вещей поменьше, и стоят они дешевле чем на PS3. И по ходу абсолютно рандомные награды в ghost battle режиме. Для примера мои награды за несколько боёв подряд были: 5000, 4000, 7000, 3000, 2000000, 7000...
У всех в онлайне по TEKKEN 6 движения запаздывают или это зависит от пинга?И в середине боя тоже выкидывает,онлайн геморный какой-то даже с 2-мя патчами неисправили.
Помогите парни разобраться! Некоторые приёмы что то никак не могу сделать и понять.
1.Как с лежачего состояния лететь вперёд ногами на противника?
2.Как при атаке противника "обламывать его комбо", т.е например комбо делаешь, а противник тебя отталкивает, ещё как броски так же обламывать?
3.Как делать джангл? Например у казуйи.
4.Как при беге прыгать вперёд руками на противника? Или плечом толкать, потом по лежачему противнику пробегаться.
5.И что за звёздочка в списке команд? Т.е. например у казуйи 10хит комбо начинается вроде вперёд звёздочка, а дальше просто комбинация кнопок!
Помогите мастера разобраться боту плиз!
1.В буклете с диском проде написано.
2.В списке команд листа есть специальные движения контр атак.
3. Тоже в спике команд-листа есть комбинации под надписью SIMPLE-вот там то и джаглы.
4.с далека когда ломишся на противника нажимаешь
+
.Плечо ,просто пробигае и он сам насаживает если успеет.
5.Звёздочка означает,что ты должен подождать после определённого действия или это подскок.