Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

24 декабря 2009 года в 21:58

не встречал такого

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 22:36

Ruysaki:

Девил Джин находится на уровне "Кошмарный поезд", который откроется после завершения кампании.
Мокуджин открывается, если на харде пройти заново уровень где босс Лео.
Кенгуру - его этап откроется, если на уровне Кристи повернуть направо и убить обычного кенгуру.
Ёшик - надо начать на харде уровень Стива Фокса и прям в самом начале будет деревянный ящик, который следует разбить, появится странный ниндзя, его надо убить чтобы получить ключ к уровню Ёши.

Прошел Стив Фокса и Лео на Невероятном уровне сложности, на Высоком и Высочайшем. и нифига не дали. Ни Ешимитсу ни Буратино, а на уровне Стива Фокса в начале разбиваю ящик и из него всегда падает железная труба. Никаких странных Ниндзя там нету! Может я не так уровенб сложности выбираю? В Главном меню - Параметры - Параметры игры - Уровень сложности. И там ставлю "Невероятный" и иду проходить кампанию. Верно?

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 23:40

xBUTCHERx:

Ruysaki:

Девил Джин находится на уровне "Кошмарный поезд", который откроется после завершения кампании.
Мокуджин открывается, если на харде пройти заново уровень где босс Лео.
Кенгуру - его этап откроется, если на уровне Кристи повернуть направо и убить обычного кенгуру.
Ёшик - надо начать на харде уровень Стива Фокса и прям в самом начале будет деревянный ящик, который следует разбить, появится странный ниндзя, его надо убить чтобы получить ключ к уровню Ёши.

Прошел Стив Фокса и Лео на Невероятном уровне сложности, на Высоком и Высочайшем. и нифига не дали. Ни Ешимитсу ни Буратино, а на уровне Стива Фокса в начале разбиваю ящик и из него всегда падает железная труба. Никаких странных Ниндзя там нету! Может я не так уровенб сложности выбираю? В Главном меню - Параметры - Параметры игры - Уровень сложности. И там ставлю "Невероятный" и иду проходить кампаникогда

когда победишь Джина, появиться возможность выбирать уровень сложности для компании. сразу по входу в режим компании будет выскакивать окно с выбором сложности:средний и высокий, там и выбирай.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 00:16

Все, понял. Стоило мне пройти уровень Азазеля, завалить джина, и после просмотра всех роликов появилось окно выбора уровня сложности :) Выбрал Высокий. Теперь буду пробовать.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
25 декабря 2009 года в 07:55

=) кто нить напишет все джаглы за ларса ? плииз =)

Кому нить достойные соперики по нету попадались? (не в том смысле что хорошо играют а в том что не бьют одним ударов) =)

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 08:46

Ruysaki:

=) кто нить напишет все джаглы за ларса ? плииз =)

Кому нить достойные соперики по нету попадались? (не в том смысле что хорошо играют а в том что не бьют одним ударов) =)

Ты имеешь в виду эффектных балерунов, которые скачут-скачут и проигрывают? )))))))) Играл с парочкой, которые 2мя джаглами в перфект выносили.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 12:07

Мне полно попадалось бешенныйх чуваков в игре по рейтингу... тока так выносили, хотя я сам играть не умею)

+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
27 декабря 2009 года в 03:27

Привет всем. На сайте http://www.fightnight.ru/ набирают людей для участия в турнире в теккен 6 по России, необходимо 20 человек, у кого есть желание регистрируйтесь и отпишитесь в соответствующем разделе. Сори за оффтоп.

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 06:11
2LSY487:
так что ребята, померимся силушками богатырьскими? идем на турнир
+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 09:31
Я б с удовольствием... но скорость инета мне не даст победить(((((((((((
+1 0   -1 0