Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

28 ноября 2009 года в 00:53

В общем, мокуджина в кампании завалил - это радует. Моя ошибка была в неправильно подобранных предметах на Алису. Я экипировал 1-ю модель, а надо было 2-ю :) Может быть кому то поможет.... Не я же один такой догадливый :)

P.S. Все! Всех замочил!!! Остались только галерея и Нэнси...

P.S. Завалил и Нэнси! Вот, кстати, самый легкий способ её одолеть (удар называется "Dark Greeting"

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Осталась галерея....

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 10:33
2Teugion: не дали бы рейтинг. Ранг можно повысить играя лишь с противниками, у которых ранг недалёк от твоего
+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 10:47

dimich, действительно легко. Кингом чуть подольше, но примерно также. )))

DMC-COBALT, это было типа шутки. )))))))

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 11:17

2dimich: Я его Пал Финиксом порвал.

Ребята проблемка-Невозможно пройти стадию поезд кошмара.Фигня в том что враги очень живучи нападают в количестве 2-8 штук.Запарился уже проходить.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 11:43

Прокачай немного Казую и на уровне с поездом используй его круговой удар в прыжке, попадать под раздачу будут многие. Всю кампанию проходил Брайаном а поезд пришлось проходить Казуей, но зато прошёл с первого раза

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 12:16

dimich:

В общем, мокуджина в кампании завалил - это радует. Моя ошибка была в неправильно подобранных предметах на Алису. Я экипировал 1-ю модель, а надо было 2-ю :) Может быть кому то поможет.... Не я же один такой догадливый :)

P.S. Все! Всех замочил!!! Остались только галерея и Нэнси...

P.S. Завалил и Нэнси! Вот, кстати, самый легкий способ её одолеть (удар называется "Dark Greeting"

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

Осталась галерея....

Спасибо за видео, помогло!

+1 0   -1 0
dimich
14060
28 ноября 2009 года в 14:33

PS3-40gb:

Ребята проблемка-Невозможно пройти стадию поезд кошмара.Фигня в том что враги очень живучи нападают в количестве 2-8 штук.Запарился уже проходить.

У тебя и у Алисы должно быть не менее 1,5 - 1,7 полос жизни. Плюс прибавка к атаке процентов 70-90. По крайней мере, я прошел именно с такими показателями. Прошел Хворангом. Главное стоять примерно в центре поезда, не зажиматься в углы, вовремя собирать плюшки к здоровью и лупить изо всех сил 1-2 самыми мощными ударами / комбо.. Более тут советовать, к сожалению нечего..

tima-gt:

"Спасибо за видео, помогло!"

Пожалуйста!

+1 0   -1 0
tima-gt
14432
28 ноября 2009 года в 23:37

Урааа!!! Я получил платина в Tekken 6

+1 0   -1 0
Shtopor
3899
29 ноября 2009 года в 06:56

Какую траву НАМКО курили когда создавали эту овечью арену???? о_0 Играю я в онлайне за Казую против Хейхачи и тут выпадает это убожэство.Я как услышал музыку.с дивана упал от смеха, так все 3 боя и продул:(( блин

+1 0   -1 0
DMC-COBALT
3316
29 ноября 2009 года в 08:32
2Shtopor: а по мне прикольная арена) Расслабляющая, она у меня в меню стоит))
+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Tekken 6