Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
Ruysaki:
Ага спс, а чтобы открыть концовки нужно играть на уровне этого персонажа или не имеет значения ?
не имеет значения где ты играешь, концовки открываются по степени набития очков. так концовки можно открыть даже играя в аркаду. просто в компании за это ещё дают деньги и шмот.
Когда же уже наконец выйдет патч, чтобы можно было играть кампанию вдвоем, на 2 джойстика? :(
И еще, кто может посоветовать какой шмот лучше одевать в кампании чтобы пройти Алису, и дальше? Какие бонусы лучше собирать
Уважаемые, а не могли ли вы найти все джаглы за ларса? очень прошу
мда поиграл я в нете, уж лучше с ботами играть т.к игроки используют один и тот же джагл =(
живу в мурманске скорость 2мбс лагов нет =)
xBUTCHERx:
Когда же уже наконец выйдет патч, чтобы можно было играть кампанию вдвоем, на 2 джойстика? :(
И еще, кто может посоветовать какой шмот лучше одевать в кампании чтобы пройти Алису, и дальше? Какие бонусы лучше собирать
1. Обещают =)
2. Алису пройти не можешь? Что же ты делать то будешь с уровнем на поезде. А пока побегай на уровне роджера
Девил Джин находится на уровне "Кошмарный поезд", который откроется после завершения кампании.
Мокуджин открывается, если на харде пройти заново уровень где босс Лео.
Кенгуру - его этап откроется, если на уровне Кристи повернуть направо и убить обычного кенгуру.
Ёшик - надо начать на харде уровень Стива Фокса и прям в самом начале будет деревянный ящик, который следует разбить, появится странный ниндзя, его надо убить чтобы получить ключ к уровню Ёши.
xBUTCHERx:
собирай всё что валяется, а шмот лучше всего не ниже ранга А. предпочтительнее:увеличение шкалы жизни, силы атаки, защиты; остальное по предпочтениям.(я ставил атака огнём и отражение элем.атак соперника по 100%)
Чуваки хелп! Трабла вот в чем,я записываю повторы ранговых онлайн матчей,мона записать и потом в галерее их смотреть,но беда в том что предел всего 50 штук и чтобы сохранить новые надо стереть старые.а я хочу оставить и старые...вопрос как это лучше всего сделать??? может они гдето на харде у самой плойки есть? или можна какнить залить на Ютуб или куданить прямо от туда? Можна конечно записать их на прямую на камеру..но боюсь качество будет ацтой тк камера не из лучших...заранее спс!
iStas:
xBUTCHERx:
собирай всё что валяется, а шмот лучше всего не ниже ранга А. предпочтительнее:увеличение шкалы жизни, силы атаки, защиты; остальное по предпочтениям.(я ставил атака огнём и отражение элем.атак соперника по 100%)
понял спасибо. А какие уровни больше всего богаты предметами и ящичками? чтобы по неск. раз проходить? И чем тяжелее уровень сложности тем лучше шмотки выпадают?
количество денег и шмоток зависит, от твоей амуниции. так есть вещи которые увеличивают данные показатели(у меня было: появление вещей 140%, увеличение денег 480%). Мокуджина, Ёшимитсу и Девил Джина - хорошие уровни, но всё же чтоб не заморачиваться, я играю на уровне Кенгуру - проходиться быстро и просто, и богат на бонусы. Да , качество вещей зависит от уровня сложности - играй на харде.
А в чём интерес пересматривать повторы боёв, тем более если их уже 50 - как будто они все разные?
Спасибо за ответы! Ато у меня в теккенах еще привы4ка, одевать всех персонажей в красивый шмот :) А покупать дорого, да и бонусов нет. Всем хо4у повыбивать 4то-то прикольное и напялить. Интересно, ауры тоже выпадают с ящиков?)