Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
xBUTCHERx:
да что там поезд, я уже вторую неделю не могу Алису завалить после Джина. Алиса своими пилами меня как заколошматит, 2 удара и все ХП сносит... ппц какойто, я уже всеми персами перепробовал ее килать. А до этого ниединого раза трудностей в предыдущих миссиях не испытал. А Алиса - просто ужас, предательница, стерва и чит!!! Помогите советом, кто как завалил эту чертову Алису?
да просто надо шмот одевать норм.там который защиту повышает здоровье и тд.я ее прошол с первого раза.
тут показано как апгрейженный казуя всех лупит

интересно а ларса мона так обвесить ?.
Семён:
я прошол поезд.юзал верхний прием ларса.а терь скажи как открыть мокуджина и йошимитсу.тока подробно.
блин скажите как мокуджина открыть и йошимитсу.
все нашол на бокслэнде.на всяк случий напомню.чтоб открыть йошимитсу надо начать играть на сложном режиме на уровне стива и разбить там первый ящик.появится ниндзя надо его убить и подобрать карту и потом мона с уровня выходить и идти на уровень йошимитсу.а чтоб открыть мокуджина надо на сложном пройти уровень лео.
Эх, взял все трофеи кроме театра-концовок (вопрос времени) и робота. Подскажите кем проще её вальнуть??? Хотся первую платину. )))))))
Чтобы до неё быстрее добираться, ставишь в настройках 1 раунд. Можешь, впринципе, и сложность понизить (хотя если не ошибаюсь у Ненси сложность одна)
p.s. Читаем в блогах "историю теккена". Я её не просто так писал, чтобы она пылилась))
гыыыыыыыыыыыы играл щас в онлайне.буржуи в основном тупят и я их побеждал часто.юзал казую драгунова и куму.а как победить ненси в аркадном режиме ктонить знает ?.
Выше DMC-COBALT ответил
Добавлено - Ура, ура. Сделан Нэнси. Сделан Кингом. Биндится на шифт ПК+ЛК и играется только им. Удары настолько сильны (треть жизни обычного игрока), что делается довольно просто. Я бы разделил бой на 4 фазы. Каждая фаза заканчивается "подвисанием" Нэнси и от неё отваливается какая-то часть. Учитывая сколько я сделал попыток...мне показалось закономерным, что в первой фазе Нэнси делает чаще выпад обеими руками (спасаемся блоком) и выстрел сверху вниз под ноги (отходим назад) или по низу (отходим в сторону). По идее вы должны довести её до первого разрушения за её 2 действия и остаться с полным ХП. От её ударов с разворота, когда вы за спиной я не блочился а продолжал бить пока она им не сбивает с ног. Дальше идут в ход пулемёты. Имхо тут главное успеть разбить второй раз, так чтобы она не успела применить их больше 1го раза. Дальше она врубает разрезание пола, тут всё просто, за спину и мочим. В итоге мне середина боя показалась сложнее всего. Пока от неё отваливалась часть в 3ий раз я просто колотил одним ударом и она сдохла.
Удар делается так. Зажимаем шифт, нажимаем вперед, держим секунду, отпускаем. Идёт мощный удар с элемментом (усиленная атака). Я приноровился делать их нонстоп.
Сорри, если написанное покажется бредом, но мне лично показалось всё так как описал. )))) Да и наконец-то её грохнул. )))
Надеюсь кому-нить пригодится, а если нет, то хрен с ним. )))))
чуть не успел ее пройти завтро надо теккен продавать а так бы платину получил.
sonygod:
чуть не успел ее пройти завтро надо теккен продавать а так бы платину получил.
А че продавать?