Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

15 ноября 2009 года в 11:30

xBUTCHERx:

да что там поезд, я уже вторую неделю не могу Алису завалить после Джина. Алиса своими пилами меня как заколошматит, 2 удара и все ХП сносит... ппц какойто, я уже всеми персами перепробовал ее килать. А до этого ниединого раза трудностей в предыдущих миссиях не испытал. А Алиса - просто ужас, предательница, стерва и чит!!! Помогите советом, кто как завалил эту чертову Алису?

да просто надо шмот одевать норм.там который защиту повышает здоровье и тд.я ее прошол с первого раза.

тут показано как апгрейженный казуя всех лупит

интересно а ларса мона так обвесить ?.

Семён:

я прошол поезд.юзал верхний прием ларса.а терь скажи как открыть мокуджина и йошимитсу.тока подробно.

блин скажите как мокуджина открыть и йошимитсу.

все нашол на бокслэнде.на всяк случий напомню.чтоб открыть йошимитсу надо начать играть на сложном режиме на уровне стива и разбить там первый ящик.появится ниндзя надо его убить и подобрать карту и потом мона с уровня выходить и идти на уровень йошимитсу.а чтоб открыть мокуджина надо на сложном пройти уровень лео.

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 18:26

в теккене синл-компания чтоли есть?

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 06:07
2Keldorn: ага)
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 08:27

Эх, взял все трофеи кроме театра-концовок (вопрос времени) и робота. Подскажите кем проще её вальнуть??? Хотся первую платину. )))))))

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 13:47
2Teugion: Ненси легче всего забить Мигелем. Устанавливаешь на шифт R1 комбинацию кнопок крестик+кружок. После чего мочишь её лишь одним приёмом (нажимаешь R1 и держишь на крестовине вперёд, если видишь, что она готовит атаку, отпускаешь все кнопки). Очень мощный удар, который простых противников убивает с одного раза и Ненси сносит много хелов.
Чтобы до неё быстрее добираться, ставишь в настройках 1 раунд. Можешь, впринципе, и сложность понизить (хотя если не ошибаюсь у Ненси сложность одна)

p.s. Читаем в блогах "историю теккена". Я её не просто так писал, чтобы она пылилась))
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 13:55

2DMC-COBALT: Огромное спасибо. Вечерком попробую.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 14:27

гыыыыыыыыыыыы играл щас в онлайне.буржуи в основном тупят и я их побеждал часто.юзал казую драгунова и куму.а как победить ненси в аркадном режиме ктонить знает ?.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 16:34

Выше DMC-COBALT ответил

Добавлено - Ура, ура. Сделан Нэнси. Сделан Кингом. Биндится на шифт ПК+ЛК и играется только им. Удары настолько сильны (треть жизни обычного игрока), что делается довольно просто. Я бы разделил бой на 4 фазы. Каждая фаза заканчивается "подвисанием" Нэнси и от неё отваливается какая-то часть. Учитывая сколько я сделал попыток...мне показалось закономерным, что в первой фазе Нэнси делает чаще выпад обеими руками (спасаемся блоком) и выстрел сверху вниз под ноги (отходим назад) или по низу (отходим в сторону). По идее вы должны довести её до первого разрушения за её 2 действия и остаться с полным ХП. От её ударов с разворота, когда вы за спиной я не блочился а продолжал бить пока она им не сбивает с ног. Дальше идут в ход пулемёты. Имхо тут главное успеть разбить второй раз, так чтобы она не успела применить их больше 1го раза. Дальше она врубает разрезание пола, тут всё просто, за спину и мочим. В итоге мне середина боя показалась сложнее всего. Пока от неё отваливалась часть в 3ий раз я просто колотил одним ударом и она сдохла.

Удар делается так. Зажимаем шифт, нажимаем вперед, держим секунду, отпускаем. Идёт мощный удар с элемментом (усиленная атака). Я приноровился делать их нонстоп.

Сорри, если написанное покажется бредом, но мне лично показалось всё так как описал. )))) Да и наконец-то её грохнул. )))

Надеюсь кому-нить пригодится, а если нет, то хрен с ним. )))))

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 23:15

чуть не успел ее пройти завтро надо теккен продавать а так бы платину получил.

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 07:38

sonygod:

чуть не успел ее пройти завтро надо теккен продавать а так бы платину получил.

А че продавать?

+1 0   -1 0