Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
Приветствую всех! Хочу погамать с кем-то по онлайну! Надоело через PSN с лагами играть.
Добавляйтесь, пишите в асю 318001830. Ник в PSN - LeonKen333 Я в Москве если что.
Ну не знаю чего там после патча супер из 6 боёв все 6 лагали как и раньше. Поиск противников тоже не айс, находит только тех у кого 1-2 деления, хотя видимо других в T6 и не бывает. Ждём очередной патч
Codename 47:
Ну не знаю чего там после патча супер из 6 боёв все 6 лагали как и раньше. Поиск противников тоже не айс, находит только тех у кого 1-2 деления, хотя видимо других в T6 и не бывает. Ждём очередной патч
Это видимо у тебя что-то не так. = Я ещё до патча гамал с буржуинами и был почти всегда на зелёном пинг.
Ну у меня всё норм, скорость 2мбит для всех игр её хватает и даже в Т5 онлайн так не лагает как здесь, задержки как были так и есть и поиск противников хз как подбирает всегда одно деление находит. А то что до патча ты гамал без задержек это тебе просто повезло потому что в любом реаью даже забугорном писали о невозможности играть в онлайн нормально.
З.Ы. В общем хз что с этим гадким онлайном делать, когда создаю сессию то рядом с моим профилем где изображение динамика или чего-то там рамка имеет красный цвет, у некоторых игроков в сессиях встречал зеленые и синие рамки, я так полагаю это уровень сигнала? Каким образом можно улучшить его? Настройки сети на пс3 проверял менял, пробовал варианты, всё так же, интернет на пс3 работает быстро, хз что ещё надо. Все мои игры в онлайне не лагают, 2мб хватает за глаза а тут лажа какая-то не могу из-за этого платину выбить
Правда, не понравилось, что теперь твой оппонент может отказаться от боя на рейтинг, просто отказавшись от игры. Так может человек десять отказаться и это начинает бесить X(. Да и теперь оппененты подбираются как-то странно. Мне попадались чуваки Berserki и ещё крутаны, а мой Драгунов то только на 4 Дане, а когда мой друг начал играть за Кинга 1куя, ему вообще Теккен Лорд попался!
DMC-COBALT:
Сёдня скачал. Первый бой меня аж напугал! В игре не было задержек, но сама игра ужасно тормозила!!! Однако дальше было лучше. Даже скорость на единичке, а задержки почти и не было (ну совсем слегка)!
Правда, не понравилось, что теперь твой оппонент может отказаться от боя на рейтинг, просто отказавшись от игры. Так может человек десять отказаться и это начинает бесить X(. Да и теперь оппененты подбираются как-то странно. Мне попадались чуваки Berserki и ещё крутаны, а мой Драгунов то только на 4 Дане, а когда мой друг начал играть за Кинга 1куя, ему вообще Теккен Лорд попался!
А вот выиграл бы твой друг, дык не ниже Виндикатора бы дали. ))))))))))))
Codename47: Дык а платина тут при чём? Ну проиграй ты с лагами 30 боев и всё.
Ну неохото мне статистику портить да и на онлайн я рассчитывал очень, всё-таки с ботами сражаться и кампанию проходить уныло. Я только из-за онлайна и покупал его
Прошу помощи.. Не могу пройти ни один секретный уровень - мочат. Не знаю как ставить блок в кампании.. Любым советам рад и благодарен их авторам.
я играл тоже без лагов на своих 256кб.буржуев побеждал вертушкой казуи.потом мне надоело им выбрал драгонува (играл им всего пару раз) понравился он мне его приемами.воощем поиграл им потом кумой все дубасить стал.самое ржачное что буржуи от подката кумы в основном не могли увернутся а от связок комб типа
+
ваще плохо уварачивались.вообщем кумой много я кого замочил.и щас бы мочил если не продал т6 ((((((((((.а что делать денег на игры совсем нет вот и приходится продавать.но есть т5др готов поиграть в него если дадите онлайн патч скачаить.