Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

sonarius
Digital Punk
3571
11 января 2010 года в 18:47

Пользуясь случаем хочу выразить огромную признательность таким "ярким" личностям как Сандра и им подобным ибо Ваши высказывания лучше чем любые другие наглядно показывают , что серия Tekken и 6-ая часть в частности(простите за игру слов) не для альтернативноодаренных, представителей сексуальных и прочих меньшинств!

Еще раз СПАСИБО и успехов Вам в пакмане и (для тех кто постарше) в тетрисе.

P.S. Кобальт - добавляйся (на акк "Lapulya") - буду тебя учить играть за кинга =)

Только чур не реветь в гарнитуру ;)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:23

скажите пожалуйста если ли какой супер удар для Law, как вот был описан у Мигеля (который все жизни у игрока отнимает)?

не могу пройти Нэнси... и вообще у кого-нибудь есть списочек таких супер приёмов?

и ещё спасибо за всю информацию полезную! не поленилась, 60 старниц прочитала... все трофеи открыла))) только с Ненси не получается... а вообще я в первый раз играю в Tekken 6.. мне очень понравилась игра!...

а... ещё вопрос? зачем нужны модели костюмов №3? как их выбрать? просто у некоторых персонажей 2 модели костюма... а у некоторых три (эти третьи модели как я понимаю эксклюзивные)...

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:29

у Маршала: внизо-назад +КвадратТреугольник - сильнейший его удар.

но я проходил Джеком5, так как маршал долго думает прежде чем вдарить.

костюм номер три выбирается нажатием кнопки Треугольник.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:53

спасибо Вам большое!)) попробую!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
12 января 2010 года в 18:45
Сегодня прошел Ненси,играл за Эди, очень легко далось, раза с 5 одолел робота, бил его ногами (вертушкой), что пулеметы его меня не доставали,до первой платины остался один трофей это сыграть еще 15 сетевых игр, так как скорость 256кб и игра тормозит в онлайне и поэтому играю иногда.
+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 20:10

У меня тоже 256. Один раз был такой крутой "поединок" :). Качество связи была одна полоска. Начинается раунд. Я хочу провести удар, но он происходит только через секунду какую. Пока думал, что за ерунда, вражина вынес меня полностью :).

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
12 января 2010 года в 20:39
прикольный бой был :). А если играть с людьми с россии то такая же связь и задержка будет?
+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 23:31

один трофей остался, убить десять пришельцев, хз где их искать а компанию проходить заподло по новой, подскажите где эти уроды у кого появлялись

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 00:43

chestor1.85:

прикольный бой был :). А если играть с людьми с россии то такая же связь и задержка будет?

Да тут как бы от самой скорости мало что зависит. И при 128 можно комфортно играть, если линия хорошая. У всех моих знакомых пинг в разных играх около 30, а у меня 80. И это в Беларуси. На Германию пинг 120, на Голландию 130, а на Британию 150+. Но, естественно, с русскими играть удобнее, так как они ближе :).

dikoy:

один трофей остался, убить десять пришельцев, хз где их искать а компанию проходить заподло по новой, подскажите где эти уроды у кого появлялись

Если не ошибаюсь, то они есть на уровне в порту, где ты открываешь Джека. Есть еще пару уровней, но я так сходу названия не скажу.

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 17:52

dikoy:

двое или даже трое на уровне с мокуджином, когда проваливаешься

+1 0   -1 0