Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
DOMINATOR,:
Tatarin!:
И зачем так изуродовали костюмы Кинга :)
Изуродовали? Костюмы шикарные, 2-ой костюм вообще мего. А вот в кастомайзе для него одно уродство, я даже примерять это не хочу
Сорри не уточнил. Да - в оригинале второй костюм - класс, даже когда с цветами балуешься, но ... Как только получил всякий шмот сначала ржал :) Что за трико с лапками или каска "человек паук в черном" или накидки ппц просто :) Рубахи - тоже не в тему. Буду искать что нить поинтереснее. Армор Кинг - тоже веселенький такой. Например каска "Дикий зверь" - класс, еще б язык болтался, а то просто высунут :)
Да, кстати, все таки по отскокам в комбо вопрос открытый пока, может кто нибудь всетаки подскажет, а то ведь не просто так, вообще один дополнительный отскок в комбо только в А-грейде, а два только в S-грейде, пока по другому не встречал. Так что наверное что то нужное, но не понятное. Может для джанглов? есть спецы?
Как пройти миссию на поезде, где гаргульи нападают? Я уже заипался, нападают десятками, сначала выносят алису, а затем прижимают меня к стене и херачат пока не здохну. Только это пройти осталось
DOMINATOR,:
Как пройти миссию на поезде, где гаргульи нападают? Я уже заипался, нападают десятками, сначала выносят алису, а затем прижимают меня к стене и херачат пока не здохну. Только это пройти осталось
chestor1.85:
Могу посоветовать как я действовал, лично мне далось пройти эту миссию за пару дней пока не прокачал героев, дерись на уровнях Мокуджима и Юшумитсу, зарабатывай одежду хорошую, пулемет оставь на босса с его помощью легко будет скинуть с поезда, вообще удачи!
да, в принципе так можно, но и без пулемета тоже получается. Тебе при любом раскладе чтобы дожить до Девила нужно будет иметь шмот на здоровье от +250 и выше, атаку элементов 23-30 (если две разных то тоже не плохо), защиту 6-8, усиление атаки 60% и выше причем на тебя и на Алису (по-моему об этом где то на 50-х страницах подробно есть). Потому что без Алисы очень тяжко проходить, потому как забивают у стены. А скинуть можно и без пулемета, просто с ним легче. Я Асукой скинул (вертушка по низу 2 шт.+ выход с ударом ноги), кто-то Казуей рулит (видимо вертушка + апперкот + еще что то), Эдди или Кристи по идее тоже должны рулить, все удары у них круговые + переходы в середину. Главное это сделать у края платформы.
Кстати относительно вопросов опции "отскок при комбо" это похоже точно для джангла, отскок от пола видимо, потому как отскакивать стали действительно чаще и от того от чего раньше не отскакивали (у Асуки при захвате/ударе в ноги)
Всем привет!
Прохожу Кампанию. То Ларсом то Хейхачи Мисима. Дошла до Алисы, она просто нереальная, я уже изучила некоторые ее секретные штуки и билась с ней Алисой ничего не помогает. Прочитала здесь что можно персонажей прокачивать, взяла Мисиму и прокачала, но когда захожу в компанию, он как был с голым торсом в штанах, так и остался.
Захожу в Профиль-Внешность-выбираю Хейхачи-1И:модель придать инд. характеристики-купить-покупаю то что нравится и добавляю в экипировку. Стоит красивый одетый захожу в компанию, не прокачен.
Что я делаю не так?
Eleni:
Всем привет!
Прохожу Кампанию. То Ларсом то Хейхачи Мисима. Дошла до Алисы, она просто нереальная, я уже изучила некоторые ее секретные штуки и билась с ней Алисой ничего не помогает. Прочитала здесь что можно персонажей прокачивать, взяла Мисиму и прокачала, но когда захожу в компанию, он как был с голым торсом в штанах, так и остался.
Захожу в Профиль-Внешность-выбираю Хейхачи-1И:модель придать инд. характеристики-купить-покупаю то что нравится и добавляю в экипировку. Стоит красивый одетый захожу в компанию, не прокачен.
Что я делю не так?
Я во время кампании на карте нажимаю start, выбираю пункт внешность, там выбираю игрока. Потом в меню купить-продать-3-й пункт(одеть) выбираю третий пункт. Одеваю все, что душе угодно и выхожу. Все шмотки в кампании на игроке присутствуют.
Podts:
Eleni:
Всем привет!
Что я делю не так?
Я во время кампании на карте нажимаю start, выбираю пункт внешность, там выбираю игрока. Потом в меню купить-продать-3-й пункт(одеть) выбираю третий пункт. Одеваю все, что душе угодно и выхожу. Все шмотки в кампании на игроке присутствуют.
Огромное Вам спасибо! Все получилось! Ууууууууууууууууууууууууура! Ууууууууууууууууууууууууууура!
Алиса тебе конец!
Eleni:
Всем привет!
Что я делаю не так?
только вещи выбиваемые при прохождении имеют характеристики прокачки перса - они бесплатны, так как добавляются сразу же в экипировку. а вещи купленные в магазине ничего кроме эстетического удовольствия не приносят.
iStas:
Eleni:
Всем привет!
Что я делаю не так?
только вещи выбиваемые при прохождении имеют характеристики прокачки перса - они бесплатны, так как добавляются сразу же в экипировку. а вещи купленные в магазине ничего кроме эстетического удовольствия не приносят.
Спасибо буду иметь ввиду!
Даааааааааааааааааааааааааа! Алису сделала!!!!!!!!!!! Уууууууууууф! Ларсом