Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

19 января 2010 года в 14:51

DOMINATOR,:

Tatarin!:

И зачем так изуродовали костюмы Кинга :)

Изуродовали? Костюмы шикарные, 2-ой костюм вообще мего. А вот в кастомайзе для него одно уродство, я даже примерять это не хочу

Сорри не уточнил. Да - в оригинале второй костюм - класс, даже когда с цветами балуешься, но ... Как только получил всякий шмот сначала ржал :) Что за трико с лапками или каска "человек паук в черном" или накидки ппц просто :) Рубахи - тоже не в тему. Буду искать что нить поинтереснее. Армор Кинг - тоже веселенький такой. Например каска "Дикий зверь" - класс, еще б язык болтался, а то просто высунут :)

Да, кстати, все таки по отскокам в комбо вопрос открытый пока, может кто нибудь всетаки подскажет, а то ведь не просто так, вообще один дополнительный отскок в комбо только в А-грейде, а два только в S-грейде, пока по другому не встречал. Так что наверное что то нужное, но не понятное. Может для джанглов? есть спецы?

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
19 января 2010 года в 15:24

Как пройти миссию на поезде, где гаргульи нападают? Я уже заипался, нападают десятками, сначала выносят алису, а затем прижимают меня к стене и херачат пока не здохну. Только это пройти осталось

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
19 января 2010 года в 15:59
Могу посоветовать как я действовал, лично мне далось пройти эту миссию за пару дней пока не прокачал героев, дерись на уровнях Мокуджима и Юшумитсу, зарабатывай одежду хорошую, пулемет оставь на босса с его помощью легко будет скинуть с поезда, вообще удачи!
+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 17:14

DOMINATOR,:

Как пройти миссию на поезде, где гаргульи нападают? Я уже заипался, нападают десятками, сначала выносят алису, а затем прижимают меня к стене и херачат пока не здохну. Только это пройти осталось

chestor1.85:

Могу посоветовать как я действовал, лично мне далось пройти эту миссию за пару дней пока не прокачал героев, дерись на уровнях Мокуджима и Юшумитсу, зарабатывай одежду хорошую, пулемет оставь на босса с его помощью легко будет скинуть с поезда, вообще удачи!

да, в принципе так можно, но и без пулемета тоже получается. Тебе при любом раскладе чтобы дожить до Девила нужно будет иметь шмот на здоровье от +250 и выше, атаку элементов 23-30 (если две разных то тоже не плохо), защиту 6-8, усиление атаки 60% и выше причем на тебя и на Алису (по-моему об этом где то на 50-х страницах подробно есть). Потому что без Алисы очень тяжко проходить, потому как забивают у стены. А скинуть можно и без пулемета, просто с ним легче. Я Асукой скинул (вертушка по низу 2 шт.+ выход с ударом ноги), кто-то Казуей рулит (видимо вертушка + апперкот + еще что то), Эдди или Кристи по идее тоже должны рулить, все удары у них круговые + переходы в середину. Главное это сделать у края платформы.

Кстати относительно вопросов опции "отскок при комбо" это похоже точно для джангла, отскок от пола видимо, потому как отскакивать стали действительно чаще и от того от чего раньше не отскакивали (у Асуки при захвате/ударе в ноги)

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
19 января 2010 года в 17:53

Спасибо за советы, уже получил платину

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 10:52

Всем привет!

Прохожу Кампанию. То Ларсом то Хейхачи Мисима. Дошла до Алисы, она просто нереальная, я уже изучила некоторые ее секретные штуки и билась с ней Алисой ничего не помогает. Прочитала здесь что можно персонажей прокачивать, взяла Мисиму и прокачала, но когда захожу в компанию, он как был с голым торсом в штанах, так и остался.

Захожу в Профиль-Внешность-выбираю Хейхачи-1И:модель придать инд. характеристики-купить-покупаю то что нравится и добавляю в экипировку. Стоит красивый одетый захожу в компанию, не прокачен.

Что я делаю не так?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
20 января 2010 года в 10:59

Eleni:

Всем привет!

Прохожу Кампанию. То Ларсом то Хейхачи Мисима. Дошла до Алисы, она просто нереальная, я уже изучила некоторые ее секретные штуки и билась с ней Алисой ничего не помогает. Прочитала здесь что можно персонажей прокачивать, взяла Мисиму и прокачала, но когда захожу в компанию, он как был с голым торсом в штанах, так и остался.

Захожу в Профиль-Внешность-выбираю Хейхачи-1И:модель придать инд. характеристики-купить-покупаю то что нравится и добавляю в экипировку. Стоит красивый одетый захожу в компанию, не прокачен.

Что я делю не так?

Я во время кампании на карте нажимаю start, выбираю пункт внешность, там выбираю игрока. Потом в меню купить-продать-3-й пункт(одеть) выбираю третий пункт. Одеваю все, что душе угодно и выхожу. Все шмотки в кампании на игроке присутствуют.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 11:12

Podts:

Eleni:

Всем привет!

Что я делю не так?

Я во время кампании на карте нажимаю start, выбираю пункт внешность, там выбираю игрока. Потом в меню купить-продать-3-й пункт(одеть) выбираю третий пункт. Одеваю все, что душе угодно и выхожу. Все шмотки в кампании на игроке присутствуют.

Огромное Вам спасибо! Все получилось! Ууууууууууууууууууууууууура! Ууууууууууууууууууууууууууура! Алиса тебе конец!

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 11:27

Eleni:

Всем привет!

Что я делаю не так?

только вещи выбиваемые при прохождении имеют характеристики прокачки перса - они бесплатны, так как добавляются сразу же в экипировку. а вещи купленные в магазине ничего кроме эстетического удовольствия не приносят.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 12:03

iStas:

Eleni:

Всем привет!

Что я делаю не так?

только вещи выбиваемые при прохождении имеют характеристики прокачки перса - они бесплатны, так как добавляются сразу же в экипировку. а вещи купленные в магазине ничего кроме эстетического удовольствия не приносят.

Спасибо буду иметь ввиду!

Даааааааааааааааааааааааааа! Алису сделала!!!!!!!!!!! Уууууууууууф! Ларсом

+1 0   -1 0