Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

17 января 2010 года в 15:22

Rikelme:

в том то всё и дело что сохранить не получается, может подскажешь как?

я изменял без проблем, просто заходил в параметры, конфигурация контролера, настраивал и выход, все это в главном меню

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 15:49

Всё, вроде бы разобрался. Прохожу компанию дают деньги. Подскажи где их тратить и на что, и как аптечку использовать?

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 16:03

Rikelme:

Всё, вроде бы разобрался. Прохожу компанию дают деньги. Подскажи где их тратить и на что, и как аптечку использовать?

деньги тратить в костомайзере персонажа, на карте компании нажми старт и выбери пункт внешность, также в главном меню профиль

аптечка для товарища когда его убивают подходишь и жмешь крестик

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 15:45

chestor1.85:

Сегодня прошел Ненси,играл за Эди, очень легко далось, раза с 5 одолел робота, бил его ногами (вертушкой), что пулеметы его меня не доставали,до первой платины остался один трофей это сыграть еще 15 сетевых игр, так как скорость 256кб и игра тормозит в онлайне и поэтому играю иногда.

вообще кто нибудь Асукой играет ??? :) Прошел ей Алису и Девил Джина, удары по низу вертушкой + круговая серия в принципе помогают, до этого пытался пройти Нинкой, невыходит, слишком линейные серии :(. А Асукой без пулемета скинул Девил Джина, но только после того как надел S шмот. Здоровья тупо не хватало. Сейчас почти две полосы у нее и у Алисы. Так что по шмоту здоровья + 400 и больше, 60+ увеличение атаки, обязательно стихийную атаку (сильно поможет в поезде). Кстати понравилось что сейчас оружие не просто висит на спине :) хотя толку никакого от него - но ...

Sauron:

На самом деле - баланс хромает из-за большого количесва джанглов. (Когда противника бьют в воздухе).
В 6 части порезали это всё дело, да и вообще игра стала выглядеть намного лучше как в плане графики, так и в анимации.
Не знаю как там асука, но вот сколько я играл за Bryan Fury - ещё не было ни одного чела с кем я иград который бы сильно мне составил конкуренцию.

Давно не заходил - поэтому не прочел, прошу прощения ... Вобщем: Асука мне нравится и все :) играю ей, но не только, вообще насчет 6 баланс вроде как получше, немного ускорили тяжеловесов, так что интересно стало за Джека играть. Кингом тоже повспоминал, Маршал так и решает, очень быстрые одиночные удары и задержка маленькая после ударов. Брайн Фьюри - дааа, сам им с 3 играл как постоянным, очень жесткие серии в 2 - 3 уровня, проблема только одна, серии прямые, шаг в сторону - контратака :( Такая же проблема у Нинки :( Это мое сугубо личное мнение. Из новых Ларс интересный перс, но в нем пока толком не разбирался. Алиса понравилась по началу, но ... пока не могу понять что то в ней не то, хотя и серии есть ооочень впечатляющие (особенно с выходом в пилы) и удары то не слабые. Толстяк Боб впечатлил :) Буду пробовать дальше. Кстати огромное спасибо за подсказки по скрытым уровням в Кампании. Еще один вопрос, выше 1 дана только в он-лайне получать можно? Долго не могу посвятить себя Теккену, всетаки как никак 30 лет, вся фигня, уже забот других полно :) Так что готов внимать советам :)

megasnake4:

Аска вообще лажовый перс. Кристи Монтейро/Эдди Гордо решает.

Вопрос вкуса, Кристи просто бесит :) Ей тоже играл, даа ... Сначала все-таки Эдди был, потом третий костюм - Эдди :) а сейчас и она и Эдди :) Но мне не особо нравится ей (им) играть, да и блокируются серии у них вроде как не сложно, но в одном соглашусь, чтобы против Эдди (Кристи) играть, нужно сначала ими порубиться, потому что с ними то как раз в сторону бесполезно отходить. И кстати нехватает как в 3 чтобы на доп клавишах шаг в сторону был.

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 23:30

Подскажите плиз играю компанию. Начал играть Ларсом. При прохождении открылись ещё и другие бойцы.Могу я поменять Ларса на другого бойца и не повлияет ли это на трофеи?

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 07:39

Rikelme:

Подскажите плиз играю компанию. Начал играть Ларсом. При прохождении открылись ещё и другие бойцы.Могу я поменять Ларса на другого бойца и не повлияет ли это на трофеи?

1 - да

2 - нет (вроде)

А у меня вопрос, что за опция 1 или 2 дополнительных отскока при комбо? И зачем так изуродовали костюмы Кинга :)

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 10:07

Ура, получил платину!

Вчера запустил теккен, и, О ЧУДО! Скачивается малюсенькое обновление. Теперь Компанию можно проходить вдвоем по сети. Пока не пробовал, но, думаю, и локально тоже можно будет проходить вдвоем!

Поздравляю всех кто ждал этого патча!

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 11:18
2kissoff: отличный повод снова запустить Теккен))

2Tatarin!: про отскоки сам не понял. Но вот в костюмах Кинга ничего испорченного не увидел, ибо они в самом деле круто выполнены. Если не нравится, то переделай по-своему))
+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
19 января 2010 года в 12:14

Tatarin!:

И зачем так изуродовали костюмы Кинга :)

Изуродовали? Костюмы шикарные, 2-ой костюм вообще мего. А вот в кастомайзе для него одно уродство, я даже примерять это не хочу

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
19 января 2010 года в 13:27

Daisuke Gouri, голос Heihachi из Tekken, скончался в возрасте 57

Вчера, он был найден мертвым на улице в Нанако,в Японии, истекшим кровью и раной в руке.
Власти заявили что это самоубийство. Нож был найден неподалеку. Но расследование продолжается.
Кроме сериала Tekken Гури Дайсуке также озвучивал огромное количество аниме, его голосом говорят Bass Armstrong из Dead Or Alive, Mister Hercule Satan в Dragon Ball Z: Budokai и Heihachi Mishima в Tekken - среди других известных его работ, это озвучка в Metal Gear Solid 2, Soulcalibur и Final Fantasy XII.
Пусть земля ему будет пухом.

+1 0   -1 0