Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

10 декабря 2009 года в 11:51
2azidex: 1. Кажется квадрат + Треугольник (иль крестик и кружок, точно не помню) лёжа на земле

2. Комбо не обломаешь. А захват можно, если нажать ту же комбинацию, что и противник
(например, он кидает на кружок+крестик, то и ты должен успеть нажать эти кнопки). Комбо можно блокировать, просто держишь назад и всё (ну, если противник бьёт по ногам, то ты должен держать вниз-назад). Так, например, чтобы блокировать всю комбинацию, тебе возможно придётся чередовать назад и вниз-назад. Однако джагл блокировать невозможно, бойся их!

3. Джаглы - это приёмы, когда ты лупишь "висящего" в воздухе противника. Сделай какой-нибудь апперкот, а ударь противника в воздухе. Это уже будет джагл. А там можно и более сложные придумать (сложные есть в командном листе, если смотреть их в практис моуд, но там их комбинации нужно разгадывать самому)

4. Чтобы сбить противника плечом, ты должен просто разбежаться на противника и ничего не нажимать. Всё случиться автматически. Точно также пробегаешься и по лежащему противнику. Прыжок вперёд руками делается во время лёжки на земле (смотри пункт 1)

5. Звёздочка означает, что после нажатия кнопок должна быть короткая паузка. Например, вперёд, вперёд, где-то полусекундная пауза (она еле ощутима) и продолжаешь комбинацию
+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 13:32

2 PS3-40gb и 2 DMC-COBALT

Спасибо большое други! Буду пробовать!

+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 14:44
2azidex: да, не за что, обращайся;)
+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 23:13

Народ, а что значит в поле друзья Игроки Встречаются ? Там просто случайные ники перечислены или как?

Зы А как выбрать ту смешную арену с баранами? Только рандомно?...

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 00:06

LeonKen:

Народ, а что значит в поле друзья Игроки Встречаются ? Там просто случайные ники перечислены или как?

Зы А как выбрать ту смешную арену с баранами? Только рандомно?...

1) Там ты найдешь людей которых когда либо втречал в играх(в теккене это твои противники)

2) Да тока рондом

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 10:44

мне ее на псп вполне хватаят..нивижу смысла тратить деньги на версию пс3

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 10:55
2санек.ТЕККЕН.6.7.8..9: на ПС3 графон лучше, кастомизация богаче и есть неплохая кампания. На ПСП есть несколько новых арен (ну, в кампании Т6 они встречаются, но не в аркаде) и всё!
+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 11:01

DMC-COBALT:

2санек.ТЕККЕН.6.7.8..9: на ПС3 графон лучше, кастомизация богаче и есть неплохая кампания. На ПСП есть несколько новых арен (ну, в кампании Т6 они встречаются, но не в аркаде) и всё!

чето просто надоело на навинки денег тратить..конечно же я возьму ее на пс3)))но позже даже может с рук..а вы пока тренируйтесь)) на псп впринципе принцеп тотже в механике..мне важен пока геймплей..ясен пень что биться с живыми противниками будим на пс3))

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 15:04

На этих выходных в нашем консольном клубе, собираемся провести чемпионат по TEKKEN 6.

Все подробности на сайте www.virtualclub.at.ua или ко мне в личку.

Украина. г.Симферополь

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 16:54

Что дают за победу над роботом Nancy ?? Он, сучка, мощный : D

+1 0   -1 0