Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
30 ноября 2007 года в 12:37
не ошибка, но уберите из НОВИЧКОВ одного деятеля, как-то неудобно, блин... :/
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 13:11
Личка ваще тупит...у меня уже два раза вылетает сайт, вернее сам закрывается...я никому не могу ответить на сообщения...(((
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 13:12
и у меня таже фигня... при добавлении темы или отправки письма вылетает с сайта.. такое было на старом движке
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
30 ноября 2007 года в 19:07

Sinn2379:

и у меня таже фигня... при добавлении темы или отправки письма вылетает с сайта.. такое было на старом движке

В смысле браузер закрывается? MSIE?
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 10:14

Road Tripper:

oleg669:

у меня такая странная проблема- хочу создать тему, всплывает окно о её создании в низу экрана, я пишу текст, хочу сохранить...а прокрутка не доходит до кнопки "сохранить", т.к. кнопка внизу экрана и она находится под нижней панелью браузера!! т.е. попросту говоря кнопки НЕТ!

нельзя ли сделать так чтобы это окно всплывало вверху экрана или хотя бы посередине??

Хм. Странно. Что за браузер? Кэш чистил? Такого быть не должно, это один из последних убитых глюков. Или не убитых...

в опере это окно вообще не до конца инициализируется...а эксплорер нормально только не видит кнопки "сохранить"..кэш обещаю почистить как только узнаю что это такое%)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 декабря 2007 года в 16:18
В опере это называется "удалить личные данные" (там нужно поставить галочку на "кэш", все остальные лучше сними. А в эскплорере это зовется "временными файлами интернета" и удаляется через меню сервис->свойства оборзевателя.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 16:51

Road Tripper:

Sinn2379:

Страница с сайтом закрывается...
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 декабря 2007 года в 17:03

s-kAn:

Road Tripper:

Sinn2379:

Страница с сайтом закрывается...

Фигассе. Странно. Кэш чистил?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 декабря 2007 года в 10:37
Ужасные тормоза при работе с сайтом и скролиннге
в Opere Version 9.20. и +
Тормозит на двух ядернике с 2гб оперативы.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
5 декабря 2007 года в 11:03
Поставь се 9.50 beta Сборка 9665, там ве норм,
дело не в компе, а в опере!!!
А ваще такой трабл у меня лично, окно ответить
когда текст печатаеш он не виден, с правой стороны
имеется в виду, приходится всегда переключаться на
этот визуальный редактор, сделайте хотя бы так чтоб
этот визуальный редактор был всегда включен,
а то уже сил моих больше нету, раньше такого не было,
а терь либо переключайся на редактор либо ентер нажимай!
Исправьте плиз!!!
+1 0   -1 0